| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 15:10, Сидорин
|
||||
На момент написания анализа, вы быстропечатающая моя, молчали, и я рад что разговорил вас, хоть чуть, чуть. Вы где то увидели в претензиях моих к дочери Профессора намеки на ее "спунизм"? Однако я ее голосую, вы малость передергиваете, упрямо гнете свою линию. А я и до анализа, сокрушался, как много у меня подозреваемых, не заметили? В разговоре с товарищем Кушаковой. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:12, Малаева
|
||||
Фетисова еще забыла написать. Думаю не много. У нас четверо блатных мне бы хотелось блокировать их попытки вышвырнуть из списков пайщиков тех, кому я пока доверяю. Возможно, что в этом списке есть неверные товарищи, но это может быстро проясниться, если мы с товарищами, которым я доверяю будем работать сообща. Ессно будут разногласия, но мы же потому и люди, а не животные, что можем договориться и придти к единому мнению, пусть даже в ущерб своим амбициям. А Вы не хотите в этом ракурсе поработать? |
||||
|
» 19/03/2009, 15:13, сынМилосрдва
|
||||
Эх, Мариночка, был бы здесь дружок мой, он в райкоме комсомола кстати работает, так вот он бы сказал что вы занимаетесь ИБД, т.е. имитацией бурной деятельности.. хотя это часто дает свои плоды |
||||
|
» 19/03/2009, 15:15, Сидорин
|
|
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются. Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести. Выскажитесь пожалуйста. |
|
» 19/03/2009, 15:15, Малаева
|
||||
Кстати Вы меня не раздражаете))) Вы просто немного высокомерен, а так вполне приличный мужчина. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:18, Малаева
|
||
Вы это о чем? Я поросила составить списки, это Вы считаете дерганьем? У каждого есть свое мнение. У вас есть другие предложения - высказывайтесь. Я не привыкла прятаться по углам и молчать. Тем более вешать ярлыки. |
||
|
» 19/03/2009, 15:20, Малаева
|
||||||
Я поняла Вас. |
||||||
|
» 19/03/2009, 15:23, Малаева
|
||
я предлагала часика за три . Одного часа мало |
||
|
» 19/03/2009, 15:23, сынМилосрдва
|
||
замечу, даже очень приличный, можно сказать до неприличия приличный |
||
|
» 19/03/2009, 15:26, Малаева
|
||||
Ну так у вас есть соображения? Если Вы не согласны с мои вариантом, то предложите свой. Давайте вместе подумаем. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: