Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 15:10,  Сидорин 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:05)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 13:37)
дочСмирнвскг Проснулась по звонку, ни чего не сказала, отвечает тоько на то что каксается ее. Играет в самблатной. КаНдидат 1.

МужАникеевой Серытная личность, вызвался быть серетарем, пошел голосовать за мной и Фетисовым, но если мы будили начальника насекомы, то он зачем то распылил, да именно распылил голоса на секретаря. Кандидат 2.

секретарь_ Мнеия нет, но кандидат 3. Очень статусно молчит.
biggrin.gif О как я начальника пропустил.

Кандидат 4. Проснулся ни чего не сказал, подряд два раза о своей полезности сказал, о каком то ляпе высказался. Не похож на честного борца с насекомыми.

Видимо я неправильно выражаю свои мысли.
Спун супну рознь. Это моя позиция. В цитате приведены наиболее подозрительные личности Сидорину, более того я согласна с тем что но_насекомых, коего он поставил в своем списке 4-ым, тоже очень подозрителен, а также согласона и с другими кандидатами, НО у Сидорна основной аргумент - спунизм, а у меня - ошибки.
Что непонятного? Мне не нравится в Сидорине его аргументация, и все. Я его даже в список свой вносить не стала.
А чего он так занервничал и бросился на меня после того как он стал для меня всего лишь "более подзрительным"? Дали пояснение, что в вашем понятии означает "статусный" и чувствуйте себя спокойно, Сидорин, дальше.

На момент написания анализа, вы быстропечатающая моя, молчали, и я рад что разговорил вас, хоть чуть, чуть.
Вы где то увидели в претензиях моих к дочери Профессора намеки на ее "спунизм"? Однако я ее голосую, вы малость передергиваете, упрямо гнете свою линию. А я и до анализа, сокрушался, как много у меня подозреваемых, не заметили? В разговоре с товарищем Кушаковой.
      » 19/03/2009, 15:12,  Малаева 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:02)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:31)
Готова объединиться в поисках неблагонадежных с:
Кушаковой
Карпухиным
Секретарем
МаринойСмирновской
Для меня пока это самые конструктивные  и вне подозрений пайщики.

Не многовато для первого дня?
Хотя ваша позиция импонирует нескольими своими аспектами.

Фетисова еще забыла написать. Думаю не много. У нас четверо блатных мне бы хотелось блокировать их попытки вышвырнуть из списков пайщиков тех, кому я пока доверяю. Возможно, что в этом списке есть неверные товарищи, но это может быстро проясниться, если мы с товарищами, которым я доверяю будем работать сообща. Ессно будут разногласия, но мы же потому и люди, а не животные, что можем договориться и придти к единому мнению, пусть даже в ущерб своим амбициям. А Вы не хотите в этом ракурсе поработать?
      » 19/03/2009, 15:13,  сынМилосрдва 
дочСмирнвскг ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:53)
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка.

В чем-то Вы правы.
Мне нужно было было определять для себя положительных и отрицательных.
На тот момент списки были такими. К вечеру наверняка будут уточнены м дополнены.

Эх, Мариночка, был бы здесь дружок мой, он в райкоме комсомола кстати работает, так вот он бы сказал что вы занимаетесь ИБД, т.е. имитацией бурной деятельности.. хотя это часто дает свои плоды wink.gif
      » 19/03/2009, 15:15,  Сидорин 
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.
      » 19/03/2009, 15:15,  Малаева 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:05)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:46)
Товарищ Милосердов, вы курите? может у вас мальборо ментоловое есть, я тут из курицы цыпленка делаю, Фетисов дрыхнет, может поделитесь?
А точка зрения, согласен. Вы еще заметьте в списке Малаевой секретарша, с оргомным объемом информации.

ментоловый Салем есть, держите
У Малаевой ещё Фетисов есть, который ей нравится безумно. Правда она забыла его внести в свой списочек с кем идти вместе, но спасибо Кушаковой, поправили wink.gif

Кстати Вы меня не раздражаете))) Вы просто немного высокомерен, а так вполне приличный мужчина.
      » 19/03/2009, 15:18,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:05)
Для начала умилила задергавшеяся Малаева. Что ж так не аккуратно то?) А я все думал, как поступит, когда проснется? Проигнорирует выпад, прямо спросит, пойдет на диалог или завулированно, через третьи руки попробует добраться? Оказалось через третьи, что не может не огорчать, доктор, мы ее теряем. Однако, не может и не радовать.

Вы это о чем? Я поросила составить списки, это Вы считаете дерганьем? У каждого есть свое мнение. У вас есть другие предложения - высказывайтесь. Я не привыкла прятаться по углам и молчать. Тем более вешать ярлыки.
      » 19/03/2009, 15:20,  Малаева 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:05)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:52)
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:44)
И, товарищи, давайте уже действительно определимся с терминологией. Кого мы ловим - блатных или абстрактных негодяев? Мне, как и Марине, не нравится слово "блатные", потому что оно указано в списке ролей и может сбить с толку.

Не удержалась. А Вы решили, что мы вычисляем тут тех, кто указан в списке ролей?. Так чего их вычислять - они же указаны biggrin.gif biggrin.gif Не придуривайтесь уже. И потом, разве мужАникеевой блатной в списке ролей? По ходу Аникеева зам директора нашего института и честно входит в пайщики кооператива. Вы же сами сказали, что у нее челюсть болит. Почему же Вы себя к блатным зачислили?

Марина и секретарь подали списки подозрительных, включив в них людей с неприятным отыгрышем, а не любопытным поведением на собрании. Вы тут же назвали этих девушек конструктивными. Это пока не плюс к вашему негодяйству, а минус к вашей наблюдательности.
Реакция на мое выступление - второй минус. Я предлагаю не пользоваться словом "блатные" для обозначения негодяев, потому что кто-нибудь может обозначить этим же словом Кушакову и Милосердова, а остальные его неправильно поймут.

Я поняла Вас.
      » 19/03/2009, 15:23,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

я предлагала часика за три . Одного часа мало
      » 19/03/2009, 15:23,  сынМилосрдва 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Кстати Вы меня не раздражаете))) Вы просто немного высокомерен, а так вполне приличный мужчина.

замечу, даже очень приличный, можно сказать до неприличия приличный rolleyes.gif
      » 19/03/2009, 15:26,  Малаева 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)

замечу, даже очень приличный, можно сказать до неприличия приличный rolleyes.gif

Ну так у вас есть соображения? Если Вы не согласны с мои вариантом, то предложите свой. Давайте вместе подумаем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: