| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 15:27, Малаева
|
|
Меня интересут мнение пайщиков о Наташеьке и Хвостове.
|
|
» 19/03/2009, 15:27, Карпухин
|
||
Согласен с председателем.Если затянуть голосование, то мафы могут, резко перекинув голоса, посадить двух, или даже трех чижей. |
||
|
» 19/03/2009, 15:27, Хвостов
|
||||
Многоликая моя, провокацию надо готовить вдумчиво, внимательно, а главное достоверно. Что ж Вы так ? Доказать? Я даже не поленился и открыл ВСЕ сообщения Наташеньки. Из чего явно следует ее ко мне обращение в 22-26 - что свидетельствует, как минимум о том, что я уже был на страницах. Это первое. Второе - на странице я был уже, как минимум, полчаса, знакомился с материалом. Кто следит за темой и читающими - подтвердит. Так что про 3 часа, это Вы расскажите сказку своего сыночку. Третье - не занести меня к числу игроков по которым Наташа прошвырнулась - это надо иметь мощную дедукцию. Но Вы упорная, и дальше откидывая уже Наташу чехвостите Хвостова? Оригинально ) Задаю прямой вопрос - Зачем Вам это нужно? На каком основании Хвостов у вас в списке неблагонадежных? Потому что он вчера выказал Вам подозрение? Личная месть? А ну-ка, ну-ка |
||||
|
» 19/03/2009, 15:28, Сидорин
|
||||
За три нереально. Но не выказались не по вашему, не по моему. Ждемс, я кстати или на ДочкеПрефессора оставлю и вас проголосую, после вашего реверанса, сыну самого тов. Милосердова. И спать пойду. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:29, Малаева
|
||
Карпухин, не утрируйте. Троих выкинуть из списков - это нонсенс. В конце концов это же не Ваши макаки, которые будут паковать в ящики кедровые орехи |
||
|
» 19/03/2009, 15:32, Хвостов
|
||
Что Вы, что Вы. Списки - это замечательно, только надо бы не по 3 кандидатуры, а мнение обо всех. О чем я вчера уже говорил. Вот как Сидорин, и сразу видно что он думает. И если друг начнет поддерживать идею того, кто у него в списке очернен - это сразу же будет видно и вызовет вопросы. Молодец, Сидорин. А Ваши тройки - возможность отсидеться половине состава. Я бы предложил сделать выборку по всем ( сам я так и сделаю), но в конце резюмировать троих по "степени подозрительности", скажем так. Чтобы было видно и кто что о ком думает и какая картина на голосование. |
||
|
» 19/03/2009, 15:33, Карпухин
|
||||
С таким разбродом, как у нас, всякое возможно. Пока отдал голос за Наташеньку, но вечером буду еще раз пересматривать протокол собрания. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:37, сынМилосрдва
|
|
Из вашей шестерки Малаева, которую ты пытаешься объединить, я пока готов доверять только двоим, и ты кстати не в их числе..
Сейчас объединяться в первый день, когда ещё не было ни одного голосования и информации игровой весьма мало, считаю неверной политикой, это только мафам выгодно имхо. Так что я пока сам по себе, уж извини. |
|
» 19/03/2009, 15:38, Сидорин
|
||||||
Товарищ Сидорин Вас не затрудним еще раз мотивировать ваш голос, им можете дальше изучать карты бассейна р. Енисей и соседней тайги. Кстати курица кажется готова, всех касается. |
||||||
|
» 19/03/2009, 15:38, Малаева
|
||
а что это Вы заговорили, как председатель?))) Ваше первое сообщение на форуме было в 22-52. Наташенька к Вам обратилась в 22-26. С какого это перепугу? На каких Вы там страницах были, я не знаю, но отписАлись в форуме в 22-52. Без восьми минут три часа прошло после начала собрания. И Наташенька не отметила вас, как отсутствующего. Мне это бросилось в глаза. Вы не нервничайте так. И почему я должна была об этом промолчать? Именно поэтому и Вы и Наташенька мне стали подозрительны. Ничего пока страшного то здесь нет. А сейчас мы уже в следующем дне и говорим о методах борьбы. Вы лучше по делу че-нить скажите. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: