Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 15:27,  Малаева 
Меня интересут мнение пайщиков о Наташеьке и Хвостове.
      » 19/03/2009, 15:27,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

Согласен с председателем.Если затянуть голосование, то мафы могут, резко перекинув голоса, посадить двух, или даже трех чижей.
      » 19/03/2009, 15:27,  Хвостов 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:24)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 09:14)
Меня вот что удивило. Наташенька вчера прошвырнулась почти по всем кандидатурам. Не забыла и отсутствующих… кроме Хвостова. Не спросила, почему на тот момент его не было, хотя спросила о секретаре, о Марине(у Милосердова), а вот про Хвостова ни у кого не спросила. А появился Хвостов в 22-57. Три часа опоздания не удивили Наташеньку?))

Многоликая моя, провокацию надо готовить вдумчиво, внимательно, а главное достоверно. Что ж Вы так ?

Доказать?
Я даже не поленился и открыл ВСЕ сообщения Наташеньки.
Из чего явно следует ее ко мне обращение в 22-26 - что свидетельствует, как минимум о том, что я уже был на страницах. Это первое.
Второе - на странице я был уже, как минимум, полчаса, знакомился с материалом. Кто следит за темой и читающими - подтвердит. Так что про 3 часа, это Вы расскажите сказку своего сыночку.
Третье - не занести меня к числу игроков по которым Наташа прошвырнулась - это надо иметь мощную дедукцию.

Но Вы упорная, и дальше откидывая уже Наташу чехвостите Хвостова? Оригинально )

Задаю прямой вопрос - Зачем Вам это нужно? На каком основании Хвостов у вас в списке неблагонадежных? Потому что он вчера выказал Вам подозрение? Личная месть? А ну-ка, ну-ка biggrin.gif
      » 19/03/2009, 15:28,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

я предлагала часика за три . Одного часа мало

За три нереально. Но не выказались не по вашему, не по моему. Ждемс, я кстати или на ДочкеПрефессора оставлю и вас проголосую, после вашего реверанса, сыну самого тов. Милосердова. И спать пойду.
      » 19/03/2009, 15:29,  Малаева 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Согласен с председателем.Если затянуть голосование, то мафы могут, резко перекинув голоса, посадить двух, или даже трех чижей.

Карпухин, не утрируйте. Троих выкинуть из списков - это нонсенс. В конце концов это же не Ваши макаки, которые будут паковать в ящики кедровые орехи biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/03/2009, 15:32,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:18)
Вы это о чем? Я поросила составить списки, это Вы считаете дерганьем? У каждого есть свое мнение. У вас есть другие предложения - высказывайтесь. Я не привыкла прятаться по углам и молчать. Тем более вешать ярлыки.

Что Вы, что Вы. Списки - это замечательно, только надо бы не по 3 кандидатуры, а мнение обо всех. О чем я вчера уже говорил. Вот как Сидорин, и сразу видно что он думает. И если друг начнет поддерживать идею того, кто у него в списке очернен - это сразу же будет видно и вызовет вопросы. Молодец, Сидорин.

А Ваши тройки - возможность отсидеться половине состава. Я бы предложил сделать выборку по всем ( сам я так и сделаю), но в конце резюмировать троих по "степени подозрительности", скажем так. Чтобы было видно и кто что о ком думает и какая картина на голосование.
      » 19/03/2009, 15:33,  Карпухин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:29)

Карпухин, не утрируйте. Троих выкинуть из списков - это нонсенс. В конце концов это же не Ваши макаки, которые будут паковать в ящики кедровые орехи biggrin.gif biggrin.gif

С таким разбродом, как у нас, всякое возможно.
Пока отдал голос за Наташеньку, но вечером буду еще раз пересматривать протокол собрания.
      » 19/03/2009, 15:37,  сынМилосрдва 
Из вашей шестерки Малаева, которую ты пытаешься объединить, я пока готов доверять только двоим, и ты кстати не в их числе..
Сейчас объединяться в первый день, когда ещё не было ни одного голосования и информации игровой весьма мало, считаю неверной политикой, это только мафам выгодно имхо. Так что я пока сам по себе, уж извини.
      » 19/03/2009, 15:38,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:33)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:29)

С таким разбродом, как у нас, всякое возможно.
Пока отдал голос за Наташеньку, но вечером буду еще раз пересматривать протокол собрания.

Товарищ Сидорин Вас не затрудним еще раз мотивировать ваш голос, им можете дальше изучать карты бассейна р. Енисей и соседней тайги. Кстати курица кажется готова, всех касается.
      » 19/03/2009, 15:38,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Многоликая моя, провокацию надо готовить вдумчиво, внимательно, а главное достоверно. Что ж Вы так ?

Доказать?
Я даже не поленился и открыл ВСЕ сообщения Наташеньки.
Из чего явно следует ее ко мне обращение в 22-26 - что свидетельствует, как минимум о том, что я уже был на страницах. Это первое.
Второе - на странице я был уже, как минимум, полчаса, знакомился с материалом. Кто следит за темой и читающими - подтвердит. Так что про 3 часа, это Вы расскажите сказку своего сыночку.
Третье - не занести меня к числу игроков по которым Наташа прошвырнулась - это надо иметь мощную дедукцию.

Но Вы упорная, и дальше откидывая уже Наташу чехвостите Хвостова? Оригинально )

Задаю прямой вопрос - Зачем Вам это нужно? На каком основании Хвостов у вас в списке неблагонадежных? Потому что он вчера выказал Вам подозрение? Личная месть? А ну-ка, ну-ка biggrin.gif

а что это Вы заговорили, как председатель?)))
Ваше первое сообщение на форуме было в 22-52. Наташенька к Вам обратилась в 22-26. С какого это перепугу? На каких Вы там страницах были, я не знаю, но отписАлись в форуме в 22-52. Без восьми минут три часа прошло после начала собрания. И Наташенька не отметила вас, как отсутствующего. Мне это бросилось в глаза. Вы не нервничайте так. И почему я должна была об этом промолчать? Именно поэтому и Вы и Наташенька мне стали подозрительны. Ничего пока страшного то здесь нет.
А сейчас мы уже в следующем дне и говорим о методах борьбы. Вы лучше по делу че-нить скажите.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: