Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 15:39,  Малаева 
Да и еще, Хвостов. Вы не успели зайти, как сказали, что Вам не понравился мой вход)))) Это по Вашему аргумент? т.е. вот только вы пришли и сразу вход не понравился. А почитать дальше?
      » 19/03/2009, 15:40,  Сидорин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:38)
Товарищ Сидорин Вас не затрудним еще раз мотивировать ваш голос, им можете дальше изучать карты бассейна р. Енисей и соседней тайги. Кстати курица кажется готова, всех касается.

Ужас, сам с собой, спать, спать, спать. Только вот ножку оторву.
      » 19/03/2009, 15:41,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:28)

За три нереально. Но не выказались не по вашему, не по моему. Ждемс, я кстати или на ДочкеПрефессора оставлю и вас проголосую, после вашего реверанса, сыну самого тов. Милосердова. И спать пойду.

))))))))))))) Ваше право, только Вы сами уж определитесь.
      » 19/03/2009, 15:41,  Карпухин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:33)

Товарищ Сидорин Вас не затрудним еще раз мотивировать ваш голос, им можете дальше изучать карты бассейна р. Енисей и соседней тайги. Кстати курица кажется готова, всех касается.

А чего вы так занервничали,что даже сами к себе обращаться начали biggrin.gif
      » 19/03/2009, 15:43,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:32)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:18)
Вы это о чем? Я поросила составить списки, это Вы считаете дерганьем? У каждого есть свое мнение. У вас есть другие предложения - высказывайтесь. Я не привыкла прятаться по углам и молчать. Тем более вешать ярлыки.

Что Вы, что Вы. Списки - это замечательно, только надо бы не по 3 кандидатуры, а мнение обо всех. О чем я вчера уже говорил. Вот как Сидорин, и сразу видно что он думает. И если друг начнет поддерживать идею того, кто у него в списке очернен - это сразу же будет видно и вызовет вопросы. Молодец, Сидорин.

А Ваши тройки - возможность отсидеться половине состава. Я бы предложил сделать выборку по всем ( сам я так и сделаю), но в конце резюмировать троих по "степени подозрительности", скажем так. Чтобы было видно и кто что о ком думает и какая картина на голосование.

Тоже вариант. Только пока и по трем кандидатам не все списки подали.
      » 19/03/2009, 15:43,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:38)
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Многоликая моя, провокацию надо готовить вдумчиво, внимательно, а главное достоверно. Что ж Вы так ?

Доказать?
Я даже не поленился и открыл ВСЕ сообщения Наташеньки.
Из чего явно следует ее ко мне обращение в 22-26 - что свидетельствует, как минимум о том, что я уже был на страницах. Это первое.
Второе - на странице я был уже, как минимум, полчаса, знакомился с материалом. Кто следит за темой и читающими - подтвердит. Так что про 3 часа, это Вы расскажите сказку своего сыночку.
Третье - не занести меня к числу игроков по которым Наташа прошвырнулась - это надо иметь мощную дедукцию.

Но Вы упорная, и дальше откидывая уже Наташу чехвостите Хвостова? Оригинально )

Задаю прямой вопрос - Зачем Вам это нужно? На каком основании Хвостов у вас в списке неблагонадежных? Потому что он вчера выказал Вам подозрение? Личная месть? А ну-ка, ну-ка  biggrin.gif

а что это Вы заговорили, как председатель?)))
Ваше первое сообщение на форуме было в 22-52. Наташенька к Вам обратилась в 22-26. С какого это перепугу? На каких Вы там страницах были, я не знаю, но отписАлись в форуме в 22-52. Без восьми минут три часа прошло после начала собрания. И Наташенька не отметила вас, как отсутствующего. Мне это бросилось в глаза. Вы не нервничайте так. И почему я должна была об этом промолчать? Именно поэтому и Вы и Наташенька мне стали подозрительны. Ничего пока страшного то здесь нет.
А сейчас мы уже в следующем дне и говорим о методах борьбы. Вы лучше по делу че-нить скажите.

А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.
      » 19/03/2009, 15:44,  Малаева 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:37)
Из вашей шестерки Малаева, которую ты пытаешься объединить, я пока готов доверять только двоим, и ты кстати не в их числе..
Сейчас объединяться в первый день, когда ещё не было ни одного голосования и информации игровой весьма мало, считаю неверной политикой, это только мафам выгодно имхо. Так что я пока сам по себе, уж извини.

ничего страшного. Сам, так сам.
      » 19/03/2009, 15:45,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:41)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:33)

А чего вы так занервничали,что даже сами к себе обращаться начали biggrin.gif

Я и сам в раздумьях, на ответе вам меня выкинуло, пришлось заходить, вот и писал себя. Может это знак из тайги, район тунгусского метеорита?
      » 19/03/2009, 15:48,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)

А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.

Ну вот,если Наташенька окажется мафом, можно смело голосовать председателя, а то он аж заговариваться стал и както слишком навязчиво её защищает. wink.gif
      » 19/03/2009, 15:49,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)

т.е. человека еще нет, а она уже спрашивает? Нет это НЕ логично совсем.
Да припоминайте мне что хотите. А вас смотрю не заботит, что Наташеньки нет сегодня. А как же борьба со спунами?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: