| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 15:49, Хвостов
|
||
Это Вы о " многоликой"? Я нервничаю? Нисколько, мне просто не за чем. Если Вы не понимаете очевидного, я объясню еще раз. Наташа ко мне именно потому и обратилась в 22-26, что я уже был в теме ( ник висел внизу и я читал), а то что пост первый появился в 22-52 - не показатель. |
||
|
» 19/03/2009, 15:53, Хвостов
|
||
Что касается "входа" это не аргумент для посадки, разумеется А вот для того, чтобы присмотреться поближе к человеку и его пощупать - аргумент! Не волнуйтесь, руки я пока еще держу при себе |
||
|
» 19/03/2009, 15:53, Малаева
|
||
Ну вот так бы и пояснили. Поняла. |
||
|
» 19/03/2009, 15:55, Малаева
|
||
ну меня уже щупали на предмет ключа |
||
|
» 19/03/2009, 15:56, Карпухин
|
|
Пойду посплю еще, а то ночь неспокойная была.
|
|
» 19/03/2009, 15:57, Сидорин
|
||||
Вы Хвостова прочтите, и поймите, я правду говорю, ибо сам увидев обращение наташи подумал, где она его увидала. Вы думаете это она пропалилась? Вы дите малое? А нервы в вашем голосе на пайщика, чей стутс мне не известен, да побойтесь профкома, мне то чего дергаться. Я не люблю когда из пальца высасывают обвинения, что делает товарищ Малаева. Вы еще меня на основании опечаток моих обвините в нервах. |
||||
|
» 19/03/2009, 15:57, Хвостов
|
||
Да-да, помнится я Аникеевой даже в глаз засветил по этому поводу, вставая на Вашу защиту |
||
|
» 19/03/2009, 15:58, сынМилосрдва
|
||||
не, совсем нелогично Карпухин, он лишь пояснил только то, о чем Хвостов уже несколько раз сказал, что Наташа видимо увидела ник Хвостова внизу в присутствующих, и обратилась к нему из-за его молчания.. а Хвостов в это время штудировал форум. Непонятно, и почему вы с Малаевой так в это вцепились? |
||||
|
» 19/03/2009, 15:58, МужАникеевой
|
||
Думаю, что этот хмм прозвучал не по поводу стола, а по поводу того, что вы меня туда пригласили. Привлекла внимание к возможной паре, все логично. А вот не заметить, когда Хвостов пришел - это третий минус к наблюдательности Е.П. Подтверждаю, за полчаса до 23 он уже был, я его руками в список пристствующих вписывал. Если Елена Павловна не проявит больше внимательности, проголосую ее как путающую почтенное собрание. При условии, конечно, что никто из негодяев не выдаст себя. |
||
|
» 19/03/2009, 15:59, Малаева
|
||
таак Вы же спали всю ночь. Карпухин, учтите я не люблю спунов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: