Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 15:49,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:38)
а что это Вы заговорили, как председатель?)))
Ваше первое сообщение на форуме было в 22-52. Наташенька к Вам обратилась в 22-26. С какого это перепугу? На каких Вы там страницах были, я не знаю, но отписАлись в форуме в 22-52. Без восьми минут три часа прошло после начала собрания. И Наташенька не отметила вас, как отсутствующего. Мне это бросилось в глаза. Вы не нервничайте так. И почему я должна была об этом промолчать? Именно поэтому и Вы и Наташенька мне стали подозрительны. Ничего пока страшного то здесь нет.
А сейчас мы уже в следующем дне и говорим о методах борьбы. Вы лучше по делу че-нить скажите.

Это Вы о " многоликой"? biggrin.gif Так это же цитата самого Хвостова о Сидорине в Гараже! Имею право )

Я нервничаю? Нисколько, мне просто не за чем.
Если Вы не понимаете очевидного, я объясню еще раз. Наташа ко мне именно потому и обратилась в 22-26, что я уже был в теме ( ник висел внизу и я читал), а то что пост первый появился в 22-52 - не показатель.

» 19/03/2009, 15:53,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:39)
Да и еще, Хвостов. Вы не успели зайти, как сказали, что Вам не понравился мой вход)))) Это по Вашему аргумент? т.е. вот только вы пришли и сразу вход не понравился. А почитать дальше?

Что касается "входа" это не аргумент для посадки, разумеется rolleyes.gif
А вот для того, чтобы присмотреться поближе к человеку и его пощупать - аргумент! excl.gif

Не волнуйтесь, руки я пока еще держу при себе laugh.gif
      » 19/03/2009, 15:53,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:49)
Наташа ко мне именно потому и обратилась в 22-26, что я уже был в теме ( ник висел внизу и я читал), а то что пост первый появился в 22-52 - не показатель.

Ну вот так бы и пояснили. Поняла.
      » 19/03/2009, 15:55,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:53)
Что касается "входа" это не аргумент для посадки, разумеется rolleyes.gif
А вот для того, чтобы присмотреться поближе к человеку и его пощупать - аргумент! excl.gif

Не волнуйтесь, руки я пока еще держу при себе laugh.gif

ну меня уже щупали на предмет ключа tongue.gif
      » 19/03/2009, 15:56,  Карпухин 
Пойду посплю еще, а то ночь неспокойная была.
      » 19/03/2009, 15:57,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:48)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)

А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.

Ну вот,если Наташенька окажется мафом, можно смело голосовать председателя, а то он аж заговариваться стал и както слишком навязчиво её защищает. wink.gif

Вы Хвостова прочтите, и поймите, я правду говорю, ибо сам увидев обращение наташи подумал, где она его увидала. Вы думаете это она пропалилась? Вы дите малое?
А нервы в вашем голосе на пайщика, чей стутс мне не известен, да побойтесь профкома, мне то чего дергаться. Я не люблю когда из пальца высасывают обвинения, что делает товарищ Малаева.
Вы еще меня на основании опечаток моих обвините в нервах.
      » 19/03/2009, 15:57,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:55)
ну меня уже щупали на предмет ключа tongue.gif

Да-да, помнится я Аникеевой даже в глаз засветил по этому поводу, вставая на Вашу защиту biggrin.gif
      » 19/03/2009, 15:58,  сынМилосрдва 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:48)

А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.

Ну вот,если Наташенька окажется мафом, можно смело голосовать председателя, а то он аж заговариваться стал и както слишком навязчиво её защищает. wink.gif

не, совсем нелогично Карпухин, он лишь пояснил только то, о чем Хвостов уже несколько раз сказал, что Наташа видимо увидела ник Хвостова внизу в присутствующих, и обратилась к нему из-за его молчания.. а Хвостов в это время штудировал форум. Непонятно, и почему вы с Малаевой так в это вцепились?
      » 19/03/2009, 15:58,  МужАникеевой 

Думаю, что этот хмм прозвучал не по поводу стола, а по поводу того, что вы меня туда пригласили. Привлекла внимание к возможной паре, все логично.
А вот не заметить, когда Хвостов пришел - это третий минус к наблюдательности Е.П. Подтверждаю, за полчаса до 23 он уже был, я его руками в список пристствующих вписывал.
Если Елена Павловна не проявит больше внимательности, проголосую ее как путающую почтенное собрание. При условии, конечно, что никто из негодяев не выдаст себя.
      » 19/03/2009, 15:59,  Малаева 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:56)
Пойду посплю еще, а то ночь неспокойная была.

таак Вы же спали всю ночь. Карпухин, учтите я не люблю спунов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: