Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 16:02,  Малаева 
Так и помечу себе - Аникеев, Милорадов, Сидорин - мусолят одно и тоже, когда уже вопрос выяснен с Хвостовым.
      » 19/03/2009, 16:03,  Сидорин 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:58)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.

Думаю, что этот хмм прозвучал не по поводу стола, а по поводу того, что вы меня туда пригласили. Привлекла внимание к возможной паре, все логично.
А вот не заметить, когда Хвостов пришел - это третий минус к наблюдательности Е.П. Подтверждаю, за полчаса до 23 он уже был, я его руками в список пристствующих вписывал.
Если Елена Павловна не проявит больше внимательности, проголосую ее как путающую почтенное собрание. При условии, конечно, что никто из негодяев не выдаст себя.

Петр, эээээ, Петрович, спасибо, вы не понимаете или прикидываетесь, она ведь думала развить это как будто я вас куда то в секретную комнату тех котороые (блатные) зову. Тут уважемый не связка, тут поимка с поличным, но видимо решила не ловить.
      » 19/03/2009, 16:05,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:02)
Так и помечу себе - Аникеев, Милорадов, Сидорин - мусолят одно и тоже, когда уже вопрос выяснен с Хвостовым.

Товарищ Малахова, если вы уже выяснили с кем надо, этот вопос, то у меня нет возможности с вами названными персонами это обсуждать в другом месте, поэтому и обсуждаю тут. Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?
      » 19/03/2009, 16:06,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:03)
Петр, эээээ, Петрович, спасибо, вы не понимаете или прикидываетесь, она ведь думала развить это как будто я вас куда то в секретную комнату тех котороые (блатные) зову. Тут уважемый не связка, тут поимка с поличным, но видимо решила не ловить.

Я смотрю и вправду не только за всех всё решаете, а еще и думаете за нас. wub.gif
      » 19/03/2009, 16:07,  сынМилосрдва 
Малаева, а Милорадов это кто? Не помню чтобы в пайщиках он был.
      » 19/03/2009, 16:08,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:06)

Я смотрю и вправду не только за всех всё решаете, а еще и думаете за нас. wub.gif

Что вы, товарищ Малахова, я лишь забочусь о Вас, я же председатель правления, должность такая. Вы не сочтите за цепляние к слову, а кто эти те за которых я думаю? Я вот только за себя говорю.
      » 19/03/2009, 16:09,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?

В ОСУЖДЕНИИ Карпухина не было. В обсуждении был, но уже ушел спать. Сидорин, Вы не дождетесь от меня усталости, я спать не пойду. Поговорите лучше об отсутствующих. Вы не ответили мне.
      » 19/03/2009, 16:10,  Хвостов 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?

Так он же дудит с другой стороны biggrin.gif
      » 19/03/2009, 16:10,  Сидорин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:08)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:06)

Что вы, товарищ Малахова, я лишь забочусь о Вас, я же председатель правления, должность такая. Вы не сочтите за цепляние к слову, а кто эти те за которых я думаю? Я вот только за себя говорю.

Прошу еще раз прощения за Малахову, но что то пробивает меня.
Хихикаю по поводу Милорадова.
      » 19/03/2009, 16:11,  Хвостов 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:10)
Хихикаю по поводу Милорадова.

А меня пробило от Милославского Кушаковой biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: