| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 16:13, Малаева
|
||
Товарищ Спидоркин, внимательно слушаю Вас)))) |
||
|
» 19/03/2009, 16:14, Сидорин
|
||||
Ну вот это уже и в правду нервы, когда опечатки в ход пошли, я вас тоже обожаю товарищ Малаева, но вижу вас в рядах исключенных из состава пайщиков. Бедный Карпухин, так его подставить. Ай, ай, ай. Кстати отмечу если Малаева та которая честно жить не хочет (в чем я уже мало сомневаюсь), Карпухин автоматом таким же не становится. Что я вам не ответил? Я с удовольствием с вами поболтаю, курочку хотите, Карпухин крылышко не доел. |
||||
|
» 19/03/2009, 16:14, МужАникеевой
|
||
Не понимаю, какой смысл секретить свои соображения в первый день. Вы возражаете, если я этот эпизод еще помусолю вслух? Если возражаете, объясните, почему надо думать исключительно самому с собой. |
||
|
» 19/03/2009, 16:15, Сидорин
|
||||
Продолжайте, пролодолжайте. Артистичная моя. |
||||
|
» 19/03/2009, 16:15, Малаева
|
||
извините, сынМилсрдва |
||
|
» 19/03/2009, 16:18, Малаева
|
||
Вот это правильно, тов Спиридоркин)) только за себя и говорите. |
||
|
» 19/03/2009, 16:19, Сидорин
|
||||
Понимаете, когда текоторые попадают в общество честных людей, они начинают искать за что бы прицепится, и цепляют все что видят, потом обычно обсуждают в сторонке, это можно раскрутить, это нет, вы протоколы других собраний почитайте. Я лишь предпологаю, и буду смеятся, что так и было. Малаева кинула удочку, подождала, не ухватится кто нибудь из честных за это, или может я начну психовать, не пошло, она и оставила, но уверен, что в списке "цеплялок" в закутке тех которые, это отмечено, так на будущее. Еще раз это лишь мои домыслы, я так думаю. И это дополнение к портрету агитационной нашей. |
||||
|
» 19/03/2009, 16:22, Сидорин
|
|
Кстати Петр Петрович, вы абсолютно правы в вашем вопросе есть ответ.
Не понимаю, какой смысл секретить свои соображения в первый день Я тоже не понимаю, зачем честному прямо не сказать, а оставлять недосказанное "ХМММ". |
|
» 19/03/2009, 16:29, но_насекомых
|
||
Вот эти ваши слова тов. Малаева мне не понраились. Объясню почему. Допустим Хвостов честный пайщик. Так почему он должен прежде чем сказать, что он думает по какому-либо вашему или любому посту, должен прочитать всю простынь, потом осознать на кого балоны катит и потом уже реагировать? Это поведение как раз мафа! И тут вы как человек думающий заняли очень для меня странную позицию. Если к этому добавить, что в вашем сообщении промелькнуло раздражение на наезд на себя, то данный пост вам в огромный минус. Вот такое мое замечание гражданка Малаеева. |
||
|
» 19/03/2009, 16:30, Малаева
|
|
Сидорин, с Вами прекращаю какие-либо разговоры. Для себя сделал вывод, что Вы - блатной(маф). Так целенаправленно давить на людей, выводя арумент - хмм.. это нечто)) пошла зеленить Сидорина.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: