| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 16:31, Малаева
|
||||
Ваше право |
||||
|
» 19/03/2009, 16:31, Сидорин
|
|
В общем товарищ Малаева, вы для меня уже и не товарищ (с социалистической точки зрения). Мой голос на вас, отдавайте ваш гараж честным пайщикам, я спать.
|
|
» 19/03/2009, 16:32, но_насекомых
|
||||
Аналогичная мысль в голову пришла! |
||||
|
» 19/03/2009, 16:32, секретарь_
|
|
Сидоркин, сбавьте обороты, вы настолько быстро печатаете, что я дочитывать не успеваю.
Off Просьба ко всем игрокам не обращаться друг к другам по имени или отчеству или еще как-либо если этих имен, отчеств и т.д. нет в ваших игровых никах, порой невозможно понять кто к кому обращается. Путаницы и барадака и без этого хватает. |
|
» 19/03/2009, 16:33, Малаева
|
||
сделал дело - гуляй смело. |
||
|
» 19/03/2009, 16:34, секретарь_
|
||||
Начальник, а свои мысли вообще бывают? |
||||
|
» 19/03/2009, 16:35, Сидорин
|
||
Аргументированая моя, это одни из аргументов, один из.... Вы могли бы оправдываться, говорить - я не такая, вы ошибаетесь, но вы заявляете самблатной, и прекращаете разговоры. Вам сказать нечего или вас сообщники растроили, мол все приплылы. Это не конструктивно дорогая моя. Но ваш списак пристрастий будет нам большим подспорьем в дальнейшем ведении собрания. Так крылышко возмете, а то Хвостов, так преданно смотрит, что я не могу сдерживаться. |
||
|
» 19/03/2009, 16:35, МужАникеевой
|
||
Так ведь честные пайщики тоже цепляются к чему попало, как же иначе расшевелить своих соседей? Возникает вопрос, почему этот наезд Малаевой никто не поддержал. Если она честная - все понятно, повод слабоват. А если негодяйка? Другие негодяи бросились бы подливать масла, а вчетвером можно раздуть муху в огого какого слона. Получается, что негодяи в это время либо отсутствовали, либо были среди нас с вами. Меня это соображение ни к чему не обязывает, потому что я продолжаю считать Малаеву честной, а вот вам теперь придется вместе с ней подозревать вчерашних спунов. Или показать мне мою логическую ошибку. |
||
|
» 19/03/2009, 16:37, Кушакова
|
||||||
Другими словами. Гуськова считает, что честные не могут расходиться по углам. То есть по углам расходятся только нечестные. Из этого логичесской цепочкой следует, что её найденная пара Наташенька-Тромбонист. Нечестные. Но в свой список пдозреваемых она их не вносит. Тоже самое про нас с вами. Когда я ей указываю на эту нестыковку. Она утверждает, что мнение меняется и она может ещё внести и тех кого подозревала. В кратце: подозревает одних. В список подозреваемых вставляет третьих. А потом утверждает,что может ещё снова поменять мнение и внести в список тех кого подозревала. Нечестному очень тяжело держаться одной логики. Поэтому нечестный вполне может забыть в ком он что говорил. А вот честный не забыл бы о своих подозрениях. А если б и забыл бы то вспомнил бы. А не ждал бы, когда ему напомнят. Вот честно не понимаю, как можно было забыть пару Наташенька-Тромбонист. Если их пару потом ещё страницы 2 обсуждали. |
||||||
|
» 19/03/2009, 16:39, Сидорин
|
||
Кто простите? Вы меня так в вашем закутке склоняете, я не помню, что бы я ваше имя ошибочно называл. Ох не люблю я когда все так просто. И еще, я извинялся за опечатку, в отличии от госпожи Малаевой. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: