Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 16:31,  Малаева 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:29)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:39)
Да и еще, Хвостов. Вы не успели зайти, как сказали, что Вам не понравился мой вход)))) Это по Вашему аргумент? т.е. вот только вы пришли и сразу вход не понравился. А почитать дальше?

Вот эти ваши слова тов. Малаева мне не понраились. Объясню почему. Допустим Хвостов честный пайщик. Так почему он должен прежде чем сказать, что он думает по какому-либо вашему или любому посту, должен прочитать всю простынь, потом осознать на кого балоны катит и потом уже реагировать? Это поведение как раз мафа! И тут вы как человек думающий заняли очень для меня странную позицию. Если к этому добавить, что в вашем сообщении промелькнуло раздражение на наезд на себя, то данный пост вам в огромный минус. Вот такое мое замечание гражданка Малаеева.

Ваше право
      » 19/03/2009, 16:31,  Сидорин 
В общем товарищ Малаева, вы для меня уже и не товарищ (с социалистической точки зрения). Мой голос на вас, отдавайте ваш гараж честным пайщикам, я спать.
      » 19/03/2009, 16:32,  но_насекомых 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:48)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)

А по моему логично, Наташенька от нечего делать решила у появившегося в списке участников Хвостова что то спросить. Вы о этом не думали. Я вот вам еще ваш "хмм" по поводу стола президиума вспоминаю.

Ну вот,если Наташенька окажется мафом, можно смело голосовать председателя, а то он аж заговариваться стал и както слишком навязчиво её защищает. wink.gif

Аналогичная мысль в голову пришла!
      » 19/03/2009, 16:32,  секретарь_ 
Сидоркин, сбавьте обороты, вы настолько быстро печатаете, что я дочитывать не успеваю.
Off
Просьба ко всем игрокам не обращаться друг к другам по имени или отчеству или еще как-либо если этих имен, отчеств и т.д. нет в ваших игровых никах, порой невозможно понять кто к кому обращается. Путаницы и барадака и без этого хватает.
      » 19/03/2009, 16:33,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:31)
В общем товарищ Малаева, вы для меня уже и не товарищ (с социалистической точки зрения). Мой голос на вас, отдавайте ваш гараж честным пайщикам, я спать.

сделал дело - гуляй смело.
      » 19/03/2009, 16:34,  секретарь_ 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:32)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:43)

Ну вот,если Наташенька окажется мафом, можно смело голосовать председателя, а то он аж заговариваться стал и както слишком навязчиво её защищает. wink.gif

Аналогичная мысль в голову пришла!

Начальник, а свои мысли вообще бывают?
      » 19/03/2009, 16:35,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:30)
Сидорин, с Вами прекращаю какие-либо разговоры. Для себя сделал вывод, что Вы - блатной(маф). Так целенаправленно давить на людей, выводя арумент - хмм.. это нечто)) пошла зеленить Сидорина.

Аргументированая моя, это одни из аргументов, один из....
Вы могли бы оправдываться, говорить - я не такая, вы ошибаетесь, но вы заявляете самблатной, и прекращаете разговоры. Вам сказать нечего или вас сообщники растроили, мол все приплылы. Это не конструктивно дорогая моя. Но ваш списак пристрастий будет нам большим подспорьем в дальнейшем ведении собрания.
Так крылышко возмете, а то Хвостов, так преданно смотрит, что я не могу сдерживаться.
      » 19/03/2009, 16:35,  МужАникеевой 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:19)
Понимаете, когда текоторые попадают в общество честных людей, они начинают искать за что бы прицепится, и цепляют все что видят, потом обычно обсуждают в сторонке, это можно раскрутить, это нет, вы протоколы других собраний почитайте. Я лишь предпологаю, и буду смеятся, что так и было. Малаева кинула удочку, подождала, не ухватится кто нибудь из честных за это, или может я начну психовать, не пошло, она и оставила, но уверен, что в списке "цеплялок" в закутке тех которые, это отмечено, так на будущее.

Так ведь честные пайщики тоже цепляются к чему попало, как же иначе расшевелить своих соседей?
Возникает вопрос, почему этот наезд Малаевой никто не поддержал. Если она честная - все понятно, повод слабоват. А если негодяйка? Другие негодяи бросились бы подливать масла, а вчетвером можно раздуть муху в огого какого слона. Получается, что негодяи в это время либо отсутствовали, либо были среди нас с вами.
Меня это соображение ни к чему не обязывает, потому что я продолжаю считать Малаеву честной, а вот вам теперь придется вместе с ней подозревать вчерашних спунов. Или показать мне мою логическую ошибку.
      » 19/03/2009, 16:37,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:00)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:54)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
тов.Кушакова, я пропустила Ваш списочек или его не было?

Списка ещё не было..

Гуськова у меня пока самая подозрительная. Как запалившаяся.

Доверяю вам, Фетисову.

К вечеру думаю дополню список.

Противопожарная моя, вас не затруднит о запале рассказать, я как то прощелкал. Я читал ваши доводы о ее подозреваемых, но не понял все таки, что там такого криминального.
Кстати, у вас воду нет туалетной, а то в примусе спирт кончается, кто то все же глотнул, пару тройку раз.

Другими словами. Гуськова считает, что честные не могут расходиться по углам. То есть по углам расходятся только нечестные. Из этого логичесской цепочкой следует, что её найденная пара Наташенька-Тромбонист. Нечестные.

Но в свой список пдозреваемых она их не вносит.

Тоже самое про нас с вами.

Когда я ей указываю на эту нестыковку. Она утверждает, что мнение меняется и она может ещё внести и тех кого подозревала.

В кратце: подозревает одних. В список подозреваемых вставляет третьих. А потом утверждает,что может ещё снова поменять мнение и внести в список тех кого подозревала.

Нечестному очень тяжело держаться одной логики. Поэтому нечестный вполне может забыть в ком он что говорил.
А вот честный не забыл бы о своих подозрениях. А если б и забыл бы то вспомнил бы. А не ждал бы, когда ему напомнят.
Вот честно не понимаю, как можно было забыть пару Наташенька-Тромбонист. Если их пару потом ещё страницы 2 обсуждали.
      » 19/03/2009, 16:39,  Сидорин 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:32)
Сидоркин, сбавьте обороты, вы настолько быстро печатаете, что я дочитывать не успеваю.
Off
Просьба ко всем игрокам не обращаться друг к другам по имени или отчеству или еще как-либо если этих имен, отчеств и т.д. нет в ваших игровых никах, порой невозможно понять кто к кому обращается. Путаницы и барадака и без этого хватает.

Кто простите? Вы меня так в вашем закутке склоняете, я не помню, что бы я ваше имя ошибочно называл.

Ох не люблю я когда все так просто.

И еще, я извинялся за опечатку, в отличии от госпожи Малаевой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: