| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 16:40, Малаева
|
||||
А что это Вы так уж уверовали, что меня выкинут из пайщиков? Я вот думаю, что народ разберется и выкинут Вас, с вашей навязчивостью и развешиванием ярлыков. Типичная мафская тактика - кто на форуме, того и долбить, да остальных подзуживать. Многоликий Вы наш. Вы про Наташеньку молчите, как рыба об лед. А недавно о спунах разглагольствовали, ее же не упомянули. Но вот, надо же какое щщщастье)) Малаева есть на форуме. |
||||
|
» 19/03/2009, 16:43, Сидорин
|
||||
Сообщники подливают в огонь после того как туда затянет пару честных. Я расписал это. Но клюнули, честные, и что, ну выяснится что я честный, кто под подозрение пойдет, тот кто раздувал, а это должен быть честный. Что бы его потом или проверяли или сажали. Согласен вариантов много, но я сразу сказал и еще раз говорю, это мои домыслы, которые всплыли, после сеголняшних подвигов Малаевой. Насчет спунов и логической ошибки, не понял. Поясните. |
||||
|
» 19/03/2009, 16:44, секретарь_
|
||||
Искренне прошу прощения Это как раз проявления того о чем я написала (в смысле о просьбюе приводить точные ники), неправильные "сидоркин" автоматически напечтался |
||||
|
» 19/03/2009, 16:48, но_насекомых
|
||||||
Мне не нравится это "ваше право" Можно дать мне боле менее существенный комент моего поста. Спасибо. |
||||||
|
» 19/03/2009, 16:48, Малаева
|
||||||
Нет, это не домыслы. Это целеноправленный выпад. Вы что думаете, что народ не разберется? Не надо остальных агитировать против меня, Вы итак тут накосячили. |
||||||
|
» 19/03/2009, 16:48, Сидорин
|
||||||||
Вы знаете товарищ Кушакова, эти мысли имеют под собой почву, но почву шаткую, не забывайте, что мы имеем в рядах пайщиков людей очень подверженых тлетворному влиянию запада, да, да, да. И это надо помнить. но в целом как я уже говорил, я не вижу в аших словах нестыковок, поэтому еще раз повторю, вам я верю, а насчет руской поговорки, время покажет. Все под профкомом ходим, вы под своим - рыночным, я под своим. Я пока не склонен записывать жену Гуськова в нарушителей пожарной безопасности. У меня кстати пилка есть, возмите. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 16:50, Малаева
|
|
Что еще интересно, Сидорин подождал пока сынМилосрдва проголосует, выдержал паузу, затем добавил и свой голос. Кого обматуть то пытается?
|
|
» 19/03/2009, 16:51, но_насекомых
|
||||||
А вы их не видите? Что приходит в голову сразу пишу. Могу сказть точно, что Малаева врядли может быть с Хвостов или Сидориным. Сидорин врядли с Карпухиным. И совершенно точно Малаева не с Сидориным. А вот с сыномМилосрдова Малаева может маффить легко. если вскроетс яодин из них маф, то второй очень вероятный подельник. Про вас скажу что мне вы очень мало нравитесь. Еще вопросы? |
||||||
|
» 19/03/2009, 16:52, Малаева
|
||||||||
Так я уже выснила этот момент у Хвостова. Он мне всё пояснил, что в это время был на форуме. Я вниз не смотрела, и обращение Наташеньки к нему меня резануло. Вот и всё. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 16:52, МужАникеевой
|
||||
Показали уже, спасибо. Вы считаете, что к промаху честного пайщика первыми будут цепляться отнюдь не негодяи. Резон в вашей мысли вижу, буду ее думать. Хотя жалко... у меня нарисовалась было еще пара честных именно по этому принципу, нераздувания на ровном месте. Придется снова их подозревать(( |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: