| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 16:55, Малаева
|
||||||
Так он этого и добивается. |
||||||
|
» 19/03/2009, 16:55, но_насекомых
|
|
Проголосую пока Сидорина.
Уж больно он нервничает. |
|
» 19/03/2009, 17:06, Тромбонист
|
|
Ознакомился с документом. Предлагаю пока не трогать Сидорина, потому что он тут самый активный и если он блатной, то когда-нить спалится, а чем он больше наговорит тем потом легче будет искать его сообщников.
|
|
» 19/03/2009, 17:08, сынМилосрдва
|
||
Интересно заслушать на чем зиждятся ваши умозаключения? |
||
|
» 19/03/2009, 17:10, Тромбонист
|
|
Так же должен высказаться насчет Фетисова, после его неуважительных у слов у меня уже подсознательно сложилось предвзятое отношение, которое останется до конца игры. Поэтому объективно его посты у меня оценивать не получиться. Я это говорю потому что так бывало много раз, а в итоге оба оказывались мирными. Непонятно тогда к чему это все.
|
|
» 19/03/2009, 17:11, Сидорин
|
||
4 минуты паузу? я Уажаемая госпожа Малаева, сначала сообщил, что буду вас голосовать, а потом уже не спеша к урне сходил. |
||
|
» 19/03/2009, 17:12, Тромбонист
|
||
Надо будет последить за товарищем но. Мне кажется, что он примазался к первым двум голосовавшим против сидорина, а это как известно мафская тактика. |
||
|
» 19/03/2009, 17:16, Малаева
|
||||
Да и сказали, что голосуете меня за выпад на самого сынаМилосрдва. И какой же это был выпад? |
||||
|
» 19/03/2009, 17:16, Хвостов
|
|
Давайте, что ли свой список немного набросаю черновой.
Уверен в том, что сейчас глубокие пояснения ни к чему и я этого делать не буду, хватит и пары строк. Смирновская - интересная, 50/50 ( меду прочим мне понравилось, что она список выдала сразу, причем не придумывая липовых причин, а показывая что интуитивно. Куда лучше, чем высосанные из пальца обвинения, например) Гуськова - пока нравится (активна, читаема) Жених - не нравится 70/30 ( нервный, неинформативный) Карпухин - не нравится 80/20 ( попытка поддержать волну, напрочь ведомый, малоинформативен) Кушакова - пока нравится (активна, рациональна) Малаева - не нравится, 90/10 (отреагировала на провокацию как ожидалось, нарочитая активная позиция, однако агресивность - в плюс ) Аникеев - интересен, 50/50 Наташенька - пока нравится (однако, малоинформативна, ввиду отсутствия) Нач. насекомых - пока нравится (вижу рац.зерно) Секретарь - пока нравится (вижу рац.зерно) Сидорин - пока нравится ( пока в одном русле, дальше посмотрим) Милосердов - пока нравится (позитивный, внимательный) Тромбонист - интересен, 50/50 (ведомый, обидчивый) Фетисов - интересен 50/50 (в будущем проблемный) Мои на зеленку: Малаева,Карпухин, Жених, именно в такой последовательности. P/S. Да и воспринимайте как хотите - Настоятельная просьба Милиции мои документы не проверять, как минимум на нескольких этапах (в идеале - вообще), не надо терять время |
|
» 19/03/2009, 17:17, Хвостов
|
|
О, сколько я интересного пропусил, пока художествами занимался. Догоняю!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: