Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 16:55,  Малаева 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:52)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:43)
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:35)

вам теперь придется вместе с ней подозревать вчерашних спунов. Или показать мне мою логическую ошибку.

Сообщники подливают в огонь после того как туда затянет пару честных.

Насчет спунов и логической ошибки, не понял. Поясните.

Показали уже, спасибо. Вы считаете, что к промаху честного пайщика первыми будут цепляться отнюдь не негодяи. Резон в вашей мысли вижу, буду ее думать.
Хотя жалко... у меня нарисовалась было еще пара честных именно по этому принципу, нераздувания на ровном месте. Придется снова их подозревать((

Так он этого и добивается.
      » 19/03/2009, 16:55,  но_насекомых 
Проголосую пока Сидорина.
Уж больно он нервничает.
      » 19/03/2009, 17:06,  Тромбонист 
Ознакомился с документом. Предлагаю пока не трогать Сидорина, потому что он тут самый активный и если он блатной, то когда-нить спалится, а чем он больше наговорит тем потом легче будет искать его сообщников.
      » 19/03/2009, 17:08,  сынМилосрдва 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:51)
Могу сказть точно, что Малаева врядли может быть с Хвостов или Сидориным.
Сидорин врядли с Карпухиным.
И совершенно точно Малаева не с Сидориным.
А вот с сыномМилосрдова Малаева может маффить легко. если вскроетс яодин из них маф, то второй очень вероятный подельник.

Интересно заслушать на чем зиждятся ваши умозаключения?
      » 19/03/2009, 17:10,  Тромбонист 
Так же должен высказаться насчет Фетисова, после его неуважительных у слов у меня уже подсознательно сложилось предвзятое отношение, которое останется до конца игры. Поэтому объективно его посты у меня оценивать не получиться. Я это говорю потому что так бывало много раз, а в итоге оба оказывались мирными. Непонятно тогда к чему это все.
      » 19/03/2009, 17:11,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:50)
Что еще интересно, Сидорин подождал пока сынМилосрдва проголосует, выдержал паузу, затем добавил и свой голос. Кого обматуть то пытается?

4 минуты паузу? я Уажаемая госпожа Малаева, сначала сообщил, что буду вас голосовать, а потом уже не спеша к урне сходил.
      » 19/03/2009, 17:12,  Тромбонист 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:55)
Проголосую пока Сидорина.
Уж больно он нервничает.

Надо будет последить за товарищем но. Мне кажется, что он примазался к первым двум голосовавшим против сидорина, а это как известно мафская тактика.
      » 19/03/2009, 17:16,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:11)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:50)
Что еще интересно, Сидорин подождал пока сынМилосрдва проголосует, выдержал паузу, затем добавил и свой голос. Кого обматуть то пытается?

4 минуты паузу? я Уажаемая госпожа Малаева, сначала сообщил, что буду вас голосовать, а потом уже не спеша к урне сходил.

Да и сказали, что голосуете меня за выпад на самого сынаМилосрдва. И какой же это был выпад?
      » 19/03/2009, 17:16,  Хвостов 
Давайте, что ли свой список немного набросаю черновой.
Уверен в том, что сейчас глубокие пояснения ни к чему и я этого делать не буду, хватит и пары строк.

Смирновская - интересная, 50/50 ( меду прочим мне понравилось, что она список выдала сразу, причем не придумывая липовых причин, а показывая что интуитивно. Куда лучше, чем высосанные из пальца обвинения, например)

Гуськова - пока нравится (активна, читаема)

Жених - не нравится 70/30 ( нервный, неинформативный)

Карпухин - не нравится 80/20 ( попытка поддержать волну, напрочь ведомый, малоинформативен)

Кушакова - пока нравится (активна, рациональна)

Малаева - не нравится, 90/10 (отреагировала на провокацию как ожидалось, нарочитая активная позиция, однако агресивность - в плюс )

Аникеев - интересен, 50/50

Наташенька - пока нравится (однако, малоинформативна, ввиду отсутствия)

Нач. насекомых - пока нравится (вижу рац.зерно)

Секретарь - пока нравится (вижу рац.зерно)

Сидорин - пока нравится ( пока в одном русле, дальше посмотрим)

Милосердов - пока нравится (позитивный, внимательный)

Тромбонист - интересен, 50/50 (ведомый, обидчивый)

Фетисов - интересен 50/50 (в будущем проблемный)

Мои на зеленку: Малаева,Карпухин, Жених, именно в такой последовательности.

P/S. Да и воспринимайте как хотите - Настоятельная просьба Милиции мои документы не проверять, как минимум на нескольких этапах (в идеале - вообще), не надо терять время excl.gif

» 19/03/2009, 17:17,  Хвостов 
О, сколько я интересного пропусил, пока художествами занимался. Догоняю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: