Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 17:30,  Тромбонист 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
А сажая активного чижа, какую инфу вы получите?

Кто предложил и кто примазался, как показывает опыт среди тех кто садит чижа должны быть мафы.
      » 19/03/2009, 17:32,  Малаева 
Ничего не меняется. Вечером проснутся отсутствующие. Начнут говорить о проблемах и т.п. будут "догонять", не успевать, не попадать. Печально.так ничему и не научились мы.
      » 19/03/2009, 17:35,  Малаева 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
А сажая активного чижа, какую инфу вы получите?

Кто предложил и кто примазался, как показывает опыт среди тех кто садит чижа должны быть мафы.

т.е. Вы готовы пожертвовать активным, чтобы получить картинку и статься со спунами?
      » 19/03/2009, 17:35,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:32)
Ничего не меняется. Вечером проснутся отсутствующие. Начнут говорить о проблемах и т.п. будут "догонять", не успевать, не попадать. Печально.так ничему и не научились мы.

Давите на жалость? wub.gif

Вы у меня хоть и лидируете в зеленке, но такая повальная давка за Вас меня несколько смущает. Осталось определить, то ли это все такие прозорливые в первый день и Вы так накосячили, то ли..
      » 19/03/2009, 17:38,  Сидорин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:35)

Вы у меня хоть и лидируете в зеленке, но такая повальная давка за Вас меня несколько смущает. Осталось определить, то ли это все такие прозорливые в первый день и Вы так накосячили, то ли..

Товарищ Хвостов, а что вы под давкой имели ввиду.
      » 19/03/2009, 17:39,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:16)

Гуськова - пока нравится (активна, читаема)

Жених - не нравится 70/30 ( нервный, неинформативный)

Карпухин - не нравится 80/20 ( попытка поддержать волну, напрочь ведомый, малоинформативен)

Кушакова - пока нравится (активна, рациональна)

Малаева - не нравится, 90/10 (отреагировала на провокацию как ожидалось, нарочитая активная позиция, однако агресивность - в плюс )

Аникеев - интересен, 50/50

Наташенька - пока нравится (однако, малоинформативна, ввиду отсутствия)

Нач. насекомых - пока нравится (вижу рац.зерно)

Секретарь - пока нравится (вижу рац.зерно)

Сидорин - пока нравится ( пока в одном русле, дальше посмотрим)

Милосердов - пока нравится (позитивный, внимательный)

Тромбонист - интересен, 50/50 (ведомый, обидчивый)

Фетисов - интересен 50/50 (в будущем проблемный)

Мои на зеленку: Малаева,Карпухин, Жених, именно в такой последовательности.

Списочек интересный.Как только я показал свой, сразу стал попадать под подозрение.Видимо мафам не нравится моя гражданская позиция.Кстати вы уважаемый, там тоже в списке неблагонадежных wink.gif
Моя скрытная позиция может сильно раздражать и мафов и чижей,но на начальном этапе ,вижу оправданной тактику выжидания.Я пока присмотрюсь.
Но председатель нравится мне все меньше.
      » 19/03/2009, 17:39,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:35)
т.е. Вы готовы пожертвовать активным, чтобы получить картинку и статься со спунами?

Хоть вопрос и не ко мне, но он и ко мне возникнет, наверняка.
Отвечу сразу.
Да, активным игроком команды мафия и пожертвовать не грех!
Потому как, иная благотворительность до добра не доведёт! Доказано опытом tongue.gif
      » 19/03/2009, 17:40,  Малаева 

Не воспринимайте меня так уж всеръез. Я понимаю, что тяжко избавиться от первых ощущений. Вы же просто придираетесь. Просто посмотрите с другой стороны. Ведь что бы я не сказала - всё плохо. Вас то самого не смущает это?
      » 19/03/2009, 17:42,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:39)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:35)

Хоть вопрос и не ко мне, но он и ко мне возникнет, наверняка.
Отвечу сразу.
Да, активным игроком команды мафия и пожертвовать не грех!
Потому как, иная благотворительность до добра не доведёт! Доказано опытом tongue.gif

Ну если Вы меня уже записали в мафы - тут ничего поделать не могу.
      » 19/03/2009, 17:44,  Малаева 

А где Вы тут увидели давление на жалость? Или Вы хотите, чтобы я вообще молчала, как все спуны?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: