| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 17:45, Сидорин
|
||||
Вы знаете, музыкальный вы мой, я еще раньше в ответе секретарше, заявил, что мне не нравится когда все так просто. Слишком гладко Малаева сыплется, хотя и такой возможно, но вот как сажать начали меня и ее, вот это уже боле интересно, я все же считаю, что первое решение самое верне, и та которая честно жить не хочет, это дочка профессора, и ушла она когда Малаева начала на себя теньнаплетень на водить. А вот НО меня вообще поразил, и малаева ему не нравится и меня голоснул, за то что я нервничаю. Еще раз о причине голосования - нервничаю. Но опять же их же четверо, ну не ужели так можно блатовать (мафить). Я уже не заню, что думать, получается сова нехорошие пайшики прячутся за медведями, а я тут глотку рву. |
||||
|
» 19/03/2009, 17:46, Хвостов
|
||
Не льстите себе Вы в минусе оказались еще вчера, когда показали себя особо "разговорчивым" и требовали присутствия секретаря за каким-то лешим для развития ситуации) Сегодня же себе добавили очочков поддержав волну на Наташу-Хвостова без каких-либо объяснений. |
||
|
» 19/03/2009, 17:47, Сидорин
|
||||
Чем же? вы поделитесь наблюдениями, а то отвечаете на нормальный спиок для первого дня, когда нет ни одного вскрытого статуса, на список написанный другим пайщиком, а говорите в конце про меня. Я основная тема? |
||||
|
» 19/03/2009, 17:48, Малаева
|
|
Сидорин, я на себя никакую тень на плетень не наводила. С Вашей подачи началось. так вот и посмотрите глубже.
|
|
» 19/03/2009, 17:51, Карпухин
|
||||
Получается "глаз за глаз" я волну поддержал, вы меня на 80% в мафы? Ошибиться может каждый.Если зря подозревал-извенюсь.Но пока вы под подазрением. А про секретаря, это я роль пытался отыграть. |
||||
|
» 19/03/2009, 17:52, Хвостов
|
||
То, что плохо - не смущает, у Вас манера разговора такая. Вызывающая неприятие чо ли ) А вот то, что дело набирает потихоньку популярность - смущает. Я потому еще и не зеленил никого, пытаюсь разобраться. С другой стороны, согласитесь, не было бы шумного дела, не было бы солько эмоций и связей. И это хорошо. |
||
|
» 19/03/2009, 17:54, Хвостов
|
||
Вы - Звезда, Сидорин )) |
||
|
» 19/03/2009, 17:54, Карпухин
|
||
Ну я же показал, людей ,которым я пока склонен доверять, а вы имеете прямо противоположную позицию.Как я должен к вам относиться? |
||
|
» 19/03/2009, 17:55, Малаева
|
|
Меня вот, что еще интересует. Люди, записавшиеся в наш кооператив и не принимающие участие в обсуждении - это нормально? Зачем деньги сдавали на первый пай? Чтобы не посещать собраний? Думайте, что хотите про меня, но мне это не нравится.
|
|
» 19/03/2009, 17:59, Фетисов
|
|
Надо же, какая обидчивая у нас творческая интеллигенция. И не просто обидчивая, а ещё злопамятная...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: