Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 18:00,  Хвостов 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:51)
Получается "глаз за глаз" я волну поддержал, вы меня на 80% в мафы? Ошибиться может каждый.Если зря подозревал-извенюсь.Но пока вы под подазрением.
А про секретаря, это я роль пытался отыграть.

Да держите меня под подозрением на здоровье, я не против.

Только по существу вопроса ответ дадите? Или опять про глаза будет?
Повторяю, "С какого перепугу вдруг у вас подозреваемые стали вначале дня Наташа-Хвостов?" Я не вижу прямой логики. А вот другая просматриваеся на раз!
      » 19/03/2009, 18:01,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:54)
[QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:47] [QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:39] Я основная тема? [/QUOTE]
Ну я же показал, людей ,которым я пока склонен доверять, а вы имеете прямо противоположную позицию.Как я должен к вам относиться?

Замечательно, я не только говорю, кто нравится/не нравтся, я еще говорю почему и за что.
А вы уходите от ответов. Вот почему вас не заинтересовало, то как Малаева, пропустила вас с списке обсуждавших Наташеньку-Хвостова? Или вы считаете, что это просто ошибка, а как васм ее реакция на тот что ей о это указали? Может вы в курсе ее статуса, и зачем вам принимать позицию, вы выждите и .....
Товарищ Карпухин ваша дисертация с ее пользой народному хозяйству показывает ваш недюжий ум, так зачем же вы делаете вид, что вы троешник, вроде меня?
      » 19/03/2009, 18:01,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:52)
То, что плохо - не смущает, у Вас манера разговора такая. Вызывающая неприятие чо ли )

Ну за одну манеру разговора и большую активность,подозревать человека нельзя.
()
Меня вот, что еще интересует. Люди, записавшиеся в наш кооператив и не принимающие участие в обсуждении - это нормально? Зачем деньги сдавали на первый пай? Чтобы не посещать собраний? Думайте, что хотите про меня, но мне это не нравится.

ну не у всех есть возможность,к вечеру подтянутся,тогда я буду окончательные выводы делать
      » 19/03/2009, 18:05,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
[QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:54] [QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:47] [QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:39] Я основная тема? [/QUOTE]
Ну я же показал, людей ,которым я пока склонен доверять, а вы имеете прямо противоположную позицию.Как я должен к вам относиться? [/QUOTE]
Замечательно, я не только говорю, кто нравится/не нравтся, я еще говорю почему и за что.
А вы уходите от ответов. Вот почему вас не заинтересовало, то как Малаева, пропустила вас с списке обсуждавших Наташеньку-Хвостова? Или вы считаете, что это просто ошибка, а как васм ее реакция на тот что ей о это указали? Может вы в курсе ее статуса, и зачем вам принимать позицию, вы выждите и .....
Товарищ Карпухин ваша дисертация с ее пользой народному хозяйству показывает ваш недюжий ум, так зачем же вы делаете вид, что вы троешник, вроде меня?

не выдавайте желаемое за действительное.
      » 19/03/2009, 18:05,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Только по существу вопроса ответ дадите? Или опять про глаза будет?
Повторяю, "С какого перепугу вдруг у вас подозреваемые стали вначале дня Наташа-Хвостов?" Я не вижу прямой логики. А вот другая просматриваеся на раз!

Вот дождемся появления Наташи,и вы получите все ответыХочется её тоже услышать..Просто по итогам первого дня собрания, ваша связка мне показалась наиболее подозрительной.Не буду скрывать, что это произошло с подачи Малаевой.
      » 19/03/2009, 18:07,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:05)
[QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 18:01] [QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:54] [QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:47] [QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 17:39] Я основная тема? [/QUOTE]
Ну я же показал, людей ,которым я пока склонен доверять, а вы имеете прямо противоположную позицию.Как я должен к вам относиться? [/QUOTE]
Товарищ Карпухин ваша дисертация с ее пользой народному хозяйству показывает ваш недюжий ум, так зачем же вы делаете вид, что вы троешник, вроде меня? [/QUOTE]
не выдавайте желаемое за действительное.

Вы хоть прочитали, что я написал, или пробежали наискосок, и последнюю фразу прочли?
      » 19/03/2009, 18:09,  Фетисов 
Тромбонист ("18/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
Смотрим-слушаем граждане, сами понимаете, что рано или поздно блатных найдут и накажут по всех строгости закона, поэтому они пытаются устранить конкурентов на имущество пораньше. Трезвомыслящие товарищи не должны опираться на чувства в вынесении серьезных решений, а рукободствоваться честью, совистью и логикой. Так давайте же не дадим блатным испортить нам светлое будущее.

Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно.
      » 19/03/2009, 18:11,  Хвостов 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)

Держите меня семеро!
Вы - Малаева? Как изменились то с последней встречи.. wub.gif

Во-первых, цитата которую Вы достали относилась к вопросу самой Малаевой почему, чтобы она ни сказала - все плохо. Я попытался ей ответить, в меру своего восприятия картины. Вы тут каким боком?
Во-вторых - если уже влезли защищать, то делайте это более внятно и по существу.
В третьих - главная причина моих подозрений кроется в попытке продавить наезд на меня, из-за моего выпада в ее адрес, который я сделал вчера. Я ждал именно такого хода от блатного и банального " почему, за что?" или игнор от честного.
Причем тут какая-то активность? Активность и агрессивная прокачка - это ее плюс, в моей характеристике вроде русским по белому об этом написано.

» 19/03/2009, 18:12,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:07)
Вы хоть прочитали, что я написал, или пробежали наискосок, и последнюю фразу прочли?

ну Вы же всё уже про меня знаете)) А не хотите ко мне в мафы? Что это Вы так шарахаетесь с Хвостовым от меня?. Я хороший маф. А то вишь, не приятие у него.
Хвостову не нравятся те, кому он показался подозрительным. А почему? Мне вот тоже это не нравится, когда всей толпой валят.
Сидорин, если ты чиж - посмотри с разных сторон. Сколько уже говорено об этом. и опять25.
      » 19/03/2009, 18:15,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:11)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)

Держите меня семеро!
Вы - Малаева? Как изменились то с последней встречи.. wub.gif

Во-вторых - если уже влезли защищать, то делайте это более внятно и по существу.
Причем тут какая-то активность? Активность и агрессивная прокачка - это ее плюс, в моей характеристике вроде русским по белому об этом написано.

Я пока никого активно не защищаю!Я просто пытаюсь сделать выводы из всеобщего общения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: