| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 18:00, Хвостов
|
||
Да держите меня под подозрением на здоровье, я не против. Только по существу вопроса ответ дадите? Или опять про глаза будет? Повторяю, "С какого перепугу вдруг у вас подозреваемые стали вначале дня Наташа-Хвостов?" Я не вижу прямой логики. А вот другая просматриваеся на раз! |
||
|
» 19/03/2009, 18:01, Сидорин
|
||
Замечательно, я не только говорю, кто нравится/не нравтся, я еще говорю почему и за что. А вы уходите от ответов. Вот почему вас не заинтересовало, то как Малаева, пропустила вас с списке обсуждавших Наташеньку-Хвостова? Или вы считаете, что это просто ошибка, а как васм ее реакция на тот что ей о это указали? Может вы в курсе ее статуса, и зачем вам принимать позицию, вы выждите и ..... Товарищ Карпухин ваша дисертация с ее пользой народному хозяйству показывает ваш недюжий ум, так зачем же вы делаете вид, что вы троешник, вроде меня? |
||
|
» 19/03/2009, 18:01, Карпухин
|
||||
Ну за одну манеру разговора и большую активность,подозревать человека нельзя.
ну не у всех есть возможность,к вечеру подтянутся,тогда я буду окончательные выводы делать |
||||
|
» 19/03/2009, 18:05, Малаева
|
||
не выдавайте желаемое за действительное. |
||
|
» 19/03/2009, 18:05, Карпухин
|
||
Вот дождемся появления Наташи,и вы получите все ответыХочется её тоже услышать..Просто по итогам первого дня собрания, ваша связка мне показалась наиболее подозрительной.Не буду скрывать, что это произошло с подачи Малаевой. |
||
|
» 19/03/2009, 18:07, Сидорин
|
||
Вы хоть прочитали, что я написал, или пробежали наискосок, и последнюю фразу прочли? |
||
|
» 19/03/2009, 18:09, Фетисов
|
||
Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно. |
||
|
» 19/03/2009, 18:11, Хвостов
|
||
Держите меня семеро! Вы - Малаева? Как изменились то с последней встречи.. Во-первых, цитата которую Вы достали относилась к вопросу самой Малаевой почему, чтобы она ни сказала - все плохо. Я попытался ей ответить, в меру своего восприятия картины. Вы тут каким боком? Во-вторых - если уже влезли защищать, то делайте это более внятно и по существу. В третьих - главная причина моих подозрений кроется в попытке продавить наезд на меня, из-за моего выпада в ее адрес, который я сделал вчера. Я ждал именно такого хода от блатного и банального " почему, за что?" или игнор от честного. Причем тут какая-то активность? Активность и агрессивная прокачка - это ее плюс, в моей характеристике вроде русским по белому об этом написано. |
||
|
» 19/03/2009, 18:12, Малаева
|
||
ну Вы же всё уже про меня знаете)) А не хотите ко мне в мафы? Что это Вы так шарахаетесь с Хвостовым от меня?. Я хороший маф. А то вишь, не приятие у него. Хвостову не нравятся те, кому он показался подозрительным. А почему? Мне вот тоже это не нравится, когда всей толпой валят. Сидорин, если ты чиж - посмотри с разных сторон. Сколько уже говорено об этом. и опять25. |
||
|
» 19/03/2009, 18:15, Карпухин
|
||||
Я пока никого активно не защищаю!Я просто пытаюсь сделать выводы из всеобщего общения. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: