| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 18:15, Хвостов
|
||
Глухих повезли? Зачем мне Наташа вообще? Я Вас русским языком спрашиваю - почему вы меня подозреваете? Я уже не знаю как вопрос задать..люди, человеки, помогите?! История с Наташей всем давно ясна и разложена по полочкам. Даже Малаева согласится. Карпухин, что-то вы уже у меня вперед Малаевой выезжаете... |
||
|
» 19/03/2009, 18:20, Сидорин
|
||||
Я как раз и смотрю со всех строн, даже сзади. И как раз указываю на то как Карпухин ушел от темы с пропуском его в списке. Ему выгодно что бы раздрай продолжился, и он акууратненько так посчитал, сколько к вам претензии имеет и сколько ко мне, и включился позже и высказал по мне позицию в ответе Хвостову. А вы этого не видите, или не хотите видеть? Я в этом вижу два варианта или вы с Карпухиным в паре или он блатарь, а вы честный пайщик, но честным в этой ситуации (ещераз в этой ситуации) Карпухин не выходит. А учитывая его участие в волне на Хвостова-Наташу, и его голос. И как вам вид сзади? |
||||
|
» 19/03/2009, 18:21, Малаева
|
||||
Что значит ДАЖЕ? Я что тупая или убогая? Я же пояснила, что не видела вас внизу. Мои пояснения показались Вам смешными - это мне тоже понятно почему. Вы уже записали меня в блатные. И упираетесь, как можете, не замечая очевидного. Но Вы то тут не один. Какую то ахинею несете - не отреагировала сразу - плохо. отреагировала потом - плохо. Нашли во мне мафа - флаг в руки, ищите остальных.Это Ваши проблемы. Повторяю - Вы здесь не один. |
||||
|
» 19/03/2009, 18:21, Карпухин
|
||
Повторяю,для тех, кто в танке.Вашу пару я отметил еще до того,как вы отмазалисьтем, что типа форум читали.После этих объяснений,я склонен вам верить чуть больше, но осадочек остался.Наташа пока никак себя не проявила,поэтому насчет нее моя позиция пока нейтральна. |
||
|
» 19/03/2009, 18:22, Сидорин
|
||||||
Но поддерживаю Малаеву, голосую Наташу, а не нравится Сидорин. Ни чего, что я за вас сказал, поправте, где ошибся. |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:23, Малаева
|
||||||
не нравится мне такой вид. Потому, что будь мы с ним мафы - неужели я так буду палиться? Я высказала свои соображения. Вы в праве с ними не согласится. Но то, что ща мы грыземся, точно конструктива нет. Только и слышу в каждом посто Малаева, Малаева. |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:25, Сидорин
|
||||||
Э-э-э Малаева, вот только самовыдвижений тут не надо. Не надо тут плач на Малаевом кургане устраивать. Что вас так хвостов раздражает, вы же сами подтвердили, что тема Наташа- Хвостов, вам понятна, или вы опять что там в ролевке первых минут углядели? |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:26, Хвостов
|
||
Это Вы сейчас сами придумали, да? Хвостову не нравится, когда следствие выдают за причину. Я еще вчера сказал, до Вашего мнения обо мне, что Вы мне подозрительны. Цитату надо или как-нибудь сами? Во-вторых - Карпухин туда попал из-за расставленной ловушки на Вас. Как подстрекатель. В-третьих - Жених меня нигде помнится не подозревает. А мне он все равно не нравится. Черт, какая досада, да? |
||
|
» 19/03/2009, 18:27, Малаева
|
|
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится? |
|
» 19/03/2009, 18:27, Сидорин
|
||||||||
А вариант он маф - вы честная, вы сознательно не заметили? Что вы там про теньнаплетень говорили? Ну и как вас после этого не подозревать? Поразительная моя. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: