Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 18:28,  Малаева 
Хвостов, Вашу позицию я поняла. Обратитесь к кому-нить еще.
      » 19/03/2009, 18:30,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
А вариант он маф - вы честная, вы сознательно не заметили?
Что вы там про теньнаплетень говорили? Ну и как вас после этого не подозревать?
Поразительная моя.

Я не знаю, кто он. Но ему доверяю больше, чем Вам. Вас это удивляет?
      » 19/03/2009, 18:31,  Тромбонист 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:35)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
А сажая активного чижа, какую инфу вы получите?

Кто предложил и кто примазался, как показывает опыт среди тех кто садит чижа должны быть мафы.

т.е. Вы готовы пожертвовать активным, чтобы получить картинку и статься со спунами?

Я же написал, что не готов.
      » 19/03/2009, 18:32,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится?

На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли?
      » 19/03/2009, 18:32,  Тромбонист 
А вообще прошу меня извинить, что появляюсь и исчезаю резко. Как получается до компа только все прочитаю, как опять приходится отлучаться.
      » 19/03/2009, 18:33,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:09)
Тромбонист ("18/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
Смотрим-слушаем граждане, сами понимаете, что рано или поздно блатных найдут и накажут по всех строгости закона, поэтому они пытаются устранить конкурентов на имущество пораньше. Трезвомыслящие товарищи не должны опираться на чувства в вынесении серьезных решений, а рукободствоваться честью, совистью и логикой. Так давайте же не дадим блатным испортить нам светлое будущее.

Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно.

Давайте вы не будете называть меня дудочником и на этом вопрос закроем, ок?
      » 19/03/2009, 18:34,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:30)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
А вариант он маф - вы честная, вы сознательно не заметили?
Что вы там про теньнаплетень говорили? Ну и как вас после этого не подозревать?
Поразительная моя.

Я не знаю, кто он. Но ему доверяю больше, чем Вам. Вас это удивляет?

Естественно, потому что моя позиция обоснована, а егно нет, ваша тоже. Вы доверяете ему потому что он говорит меньше? Что в его позиции позитивно, то что он вас не подозревает, а зачем вас уже достаточно подозревают. Вы не видите моих аргументов в упор. А только огрызаетесь.
      » 19/03/2009, 18:34,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:22)
Ни чего, что я за вас сказал, поправте, где ошибся.

Поправлю,голосовать Наташу я не буду,просто пока с новым голосом не определился.
Малаеву поддерживаю не во всем.
А вы мне по прежнему не нравитесь wink.gif
      » 19/03/2009, 18:34,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

я предлагала часика за три . Одного часа мало

Часика за три нам надо определить наиболее вероятные кандидатуры на посадку.
И выслушать этих людей. Иногда оправдательное слово может внести коррективву в мысли.
      » 19/03/2009, 18:34,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:32)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится?

На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли?

Как только Вы назовете меня МАЛАХОВОЙ, Вы будете кем угодно, но только не Сидориным. Я уже предупреждала Вас. И коверкала я Вашу фамилию ТОЛЬКО после МАЛАХОВОЙ. Не надо врать. я первая не начинала
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: