| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 18:28, Малаева
|
|
Хвостов, Вашу позицию я поняла. Обратитесь к кому-нить еще.
|
|
» 19/03/2009, 18:30, Малаева
|
||
Я не знаю, кто он. Но ему доверяю больше, чем Вам. Вас это удивляет? |
||
|
» 19/03/2009, 18:31, Тромбонист
|
||||||
Я же написал, что не готов. |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:32, Сидорин
|
||
На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли? |
||
|
» 19/03/2009, 18:32, Тромбонист
|
|
А вообще прошу меня извинить, что появляюсь и исчезаю резко. Как получается до компа только все прочитаю, как опять приходится отлучаться.
|
|
» 19/03/2009, 18:33, Тромбонист
|
||||
Давайте вы не будете называть меня дудочником и на этом вопрос закроем, ок? |
||||
|
» 19/03/2009, 18:34, Сидорин
|
||||
Естественно, потому что моя позиция обоснована, а егно нет, ваша тоже. Вы доверяете ему потому что он говорит меньше? Что в его позиции позитивно, то что он вас не подозревает, а зачем вас уже достаточно подозревают. Вы не видите моих аргументов в упор. А только огрызаетесь. |
||||
|
» 19/03/2009, 18:34, Карпухин
|
||
Поправлю,голосовать Наташу я не буду,просто пока с новым голосом не определился. Малаеву поддерживаю не во всем. А вы мне по прежнему не нравитесь |
||
|
» 19/03/2009, 18:34, Кушакова
|
||||
Часика за три нам надо определить наиболее вероятные кандидатуры на посадку. И выслушать этих людей. Иногда оправдательное слово может внести коррективву в мысли. |
||||
|
» 19/03/2009, 18:34, Малаева
|
||||
Как только Вы назовете меня МАЛАХОВОЙ, Вы будете кем угодно, но только не Сидориным. Я уже предупреждала Вас. И коверкала я Вашу фамилию ТОЛЬКО после МАЛАХОВОЙ. Не надо врать. я первая не начинала |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: