| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 18:36, Сидорин
|
||||||
Фетисов и балалйкиным может, я его знаю, он такой на субботнике учудил.))) Товарищ музыкант, ну хватит вам это же шутка. Вы вот прибегаете, может назовете кто вам импонирует, кто нет, а лучше по всем пробежаться, экспрессом. Поверте, железная штука, потом ух как пригодится. |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:37, Хвостов
|
||
Все, крыша улетела, будет завтра? Я не понимаю, как Вы собираетесь играть, тем более в команде, с таким подходом. Вы пугаете собеседников. Вы мне задаете вопрос? Почему ДАЖЕ? А Вы хотите на него получить МОЙ ответ или хотите сами ответить на него, что Вы там себе надумали, устроив попутно истерику? Я не очень понял тогда смысл мне его задавать. Если Вам все еще интересно, это ДАЖЕ относилось к тому, что Карпухин увидел связку Наташа-Хвостов по его словам с Вашей подачи. А Вы ( как источник возникновения подозрений) уже разобрались в ситуации, переговорив со мной. А Карпухин, не смотря не это, продолжает упорствовать и ждать еще и Наташу, при этом игнорируя мои вопросы. Я тут не один, это правда. Ну так не стоит тогда на мне зацикливаться, не так ли ? Мало ли, что я там думаю, делаю и для чего. Какую то ахинею несете ? (с) С Вами, я так понимаю, впредь тоже в таком же ключе разговаривать? Я запомню. |
||
|
» 19/03/2009, 18:37, Кушакова
|
||
Хвостов - не знаю. А вот Наташенька тут есть кое что. Но это на уровне подсознания. Просто она вчера пару раз ссылалась на начальный текст от ведущего. Я так и не поняла зачем всё время к нему ссылаться. Вот и мелькнула мысль, что это когда нечего писать. Но писать что-то надо. Но лидирует у меня Гуськова. |
||
|
» 19/03/2009, 18:38, Фетисов
|
||
Дудочником называть не буду, но вопрос закрывать тоже не буду... |
||
|
» 19/03/2009, 18:38, Сидорин
|
||||||
Слушайте я же извинился, я без умысла, просто опечатался, вам больше поговорить не очем, а потом спрашиваете, за что вас подозревают. Да зачем чижу на это внимание обращать? Ему надо блатных искать, это блатной все знает и сидит от безделья стонет. |
||||||
|
» 19/03/2009, 18:40, Малаева
|
||||
согласна. |
||||
|
» 19/03/2009, 18:40, Кушакова
|
||||
Смелые какие у нас нечестные. Вот так сразу и полезут на амбразуру сажать трёх честных. |
||||
|
» 19/03/2009, 18:41, Малаева
|
||||||||
ищите |
||||||||
|
» 19/03/2009, 18:41, Тромбонист
|
||||||||
Проблема в том, что пока никому не верю. Вас я бы не хотел сажал, объяснял уже почему. Так же нравится стиль Хвостова, но это отнюдь не повышает его мирность в моих глазах, просто приятно читать его посты, понимаешь его логику, когда он их пишет. А щас вот малаева чудит, я написал, что не хочу активных сажать, а она пишет, что я хочу сажать, то ли невнимательно читает, то ли специально... Непонятно... |
||||||||
|
» 19/03/2009, 18:41, Карпухин
|
||
Если честно, то я не вижу здесь чего то особенного.Ну пропустила и что? Поправте меня,или укажите, где сдесь крименал и в чем он заключается. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: