Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 18:36,  Сидорин 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:33)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:09)
Тромбонист ("18/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
Смотрим-слушаем граждане, сами понимаете, что рано или поздно блатных найдут и накажут по всех строгости закона, поэтому они пытаются устранить конкурентов на имущество пораньше. Трезвомыслящие товарищи не должны опираться на чувства в вынесении серьезных решений, а рукободствоваться честью, совистью и логикой. Так давайте же не дадим блатным испортить нам светлое будущее.

Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно.

Давайте вы не будете называть меня дудочником и на этом вопрос закроем, ок?

Фетисов и балалйкиным может, я его знаю, он такой на субботнике учудил.)))
Товарищ музыкант, ну хватит вам это же шутка. Вы вот прибегаете, может назовете кто вам импонирует, кто нет, а лучше по всем пробежаться, экспрессом.
Поверте, железная штука, потом ух как пригодится.
      » 19/03/2009, 18:37,  Хвостов 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:21)
Что значит ДАЖЕ? Я что тупая или убогая? Я же пояснила, что не видела вас внизу. Мои пояснения показались Вам смешными - это мне тоже понятно почему. Вы уже записали меня в блатные. И упираетесь, как можете, не замечая очевидного. Но Вы то тут не один. Какую то ахинею несете - не отреагировала сразу - плохо. отреагировала потом - плохо. Нашли во мне мафа - флаг в руки, ищите остальных.Это Ваши проблемы. Повторяю - Вы здесь не один.

Все, крыша улетела, будет завтра?

Я не понимаю, как Вы собираетесь играть, тем более в команде, с таким подходом.
Вы пугаете собеседников.

Вы мне задаете вопрос? Почему ДАЖЕ? А Вы хотите на него получить МОЙ ответ или хотите сами ответить на него, что Вы там себе надумали, устроив попутно истерику? Я не очень понял тогда смысл мне его задавать.
Если Вам все еще интересно, это ДАЖЕ относилось к тому, что Карпухин увидел связку Наташа-Хвостов по его словам с Вашей подачи. А Вы ( как источник возникновения подозрений) уже разобрались в ситуации, переговорив со мной. А Карпухин, не смотря не это, продолжает упорствовать и ждать еще и Наташу, при этом игнорируя мои вопросы.

Я тут не один, это правда. Ну так не стоит тогда на мне зацикливаться, не так ли ? Мало ли, что я там думаю, делаю и для чего.

Какую то ахинею несете ? (с) С Вами, я так понимаю, впредь тоже в таком же ключе разговаривать? Я запомню.

» 19/03/2009, 18:37,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Меня интересут мнение пайщиков о Наташеьке и Хвостове.

Хвостов - не знаю. А вот Наташенька тут есть кое что. Но это на уровне подсознания. Просто она вчера пару раз ссылалась на начальный текст от ведущего. Я так и не поняла зачем всё время к нему ссылаться. Вот и мелькнула мысль, что это когда нечего писать. Но писать что-то надо.

Но лидирует у меня Гуськова.
      » 19/03/2009, 18:38,  Фетисов 

Дудочником называть не буду, но вопрос закрывать тоже не буду...
      » 19/03/2009, 18:38,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:34)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:32)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится?

На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли?

Как только Вы назовете меня МАЛАХОВОЙ, Вы будете кем угодно, но только не Сидориным. Я уже предупреждала Вас. И коверкала я Вашу фамилию ТОЛЬКО после МАЛАХОВОЙ. Не надо врать. я первая не начинала

Слушайте я же извинился, я без умысла, просто опечатался, вам больше поговорить не очем, а потом спрашиваете, за что вас подозревают. Да зачем чижу на это внимание обращать? Ему надо блатных искать, это блатной все знает и сидит от безделья стонет.
      » 19/03/2009, 18:40,  Малаева 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:37)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:21)
Что значит ДАЖЕ? Я что тупая или убогая? Я же пояснила, что не видела вас внизу. Мои пояснения показались Вам смешными - это мне тоже понятно почему. Вы уже записали меня в блатные. И упираетесь, как можете, не замечая очевидного. Но Вы то тут не один. Какую то ахинею несете - не отреагировала сразу - плохо. отреагировала потом - плохо. Нашли во мне мафа - флаг в руки, ищите остальных.Это Ваши проблемы. Повторяю - Вы здесь не один.

Все, крыша улетела, будет завтра?

Я не понимаю, как Вы собираетесь играть, тем более в команде, с таким подходом.
Вы пугаете собеседников.

Вы мне задаете вопрос? Почему ДАЖЕ? А Вы хотите на него получить МОЙ ответ или хотите сами ответить на него, что Вы там себе надумали, устроив попутно истерику? Я не очень понял тогда смысл мне его задавать.
Если Вам все еще интересно, это ДАЖЕ относилось к тому, что Карпухин увидел связку Наташа-Хвостов по его словам с Вашей подачи. А Вы ( как источник возникновения подозрений) уже разобрались в ситуации, переговорив со мной. А Карпухин, не смотря не это, продолжает упорствовать и ждать еще и Наташу, при этом игнорируя мои вопросы.

Я тут не один, это правда. Ну так не стоит тогда на мне зацикливаться, не так ли ? Мало ли, что я там думаю, делаю и для чего.

Какую то ахинею несете ? (с) С Вами, я так понимаю, впредь тоже в таком же ключе разговаривать? Я запомню.

согласна.
      » 19/03/2009, 18:40,  Кушакова 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

Согласен с председателем.Если затянуть голосование, то мафы могут, резко перекинув голоса, посадить двух, или даже трех чижей.

Смелые какие у нас нечестные. Вот так сразу и полезут на амбразуру сажать трёх честных. smile.gif
      » 19/03/2009, 18:41,  Малаева 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:38)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:34)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:32)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится?

На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли?

Как только Вы назовете меня МАЛАХОВОЙ, Вы будете кем угодно, но только не Сидориным. Я уже предупреждала Вас. И коверкала я Вашу фамилию ТОЛЬКО после МАЛАХОВОЙ. Не надо врать. я первая не начинала

Слушайте я же извинился, я без умысла, просто опечатался, вам больше поговорить не очем, а потом спрашиваете, за что вас подозревают. Да зачем чижу на это внимание обращать? Ему надо блатных искать, это блатной все знает и сидит от безделья стонет.

ищите
      » 19/03/2009, 18:41,  Тромбонист 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:36)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:09)
Тромбонист ("18/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
Смотрим-слушаем граждане, сами понимаете, что рано или поздно блатных найдут и накажут по всех строгости закона, поэтому они пытаются устранить конкурентов на имущество пораньше. Трезвомыслящие товарищи не должны опираться на чувства в вынесении серьезных решений, а рукободствоваться честью, совистью и логикой. Так давайте же не дадим блатным испортить нам светлое будущее.

Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно.

Фетисов и балалйкиным может, я его знаю, он такой на субботнике учудил.)))
Товарищ музыкант, ну хватит вам это же шутка. Вы вот прибегаете, может назовете кто вам импонирует, кто нет, а лучше по всем пробежаться, экспрессом.
Поверте, железная штука, потом ух как пригодится.

Проблема в том, что пока никому не верю. Вас я бы не хотел сажал, объяснял уже почему. Так же нравится стиль Хвостова, но это отнюдь не повышает его мирность в моих глазах, просто приятно читать его посты, понимаешь его логику, когда он их пишет. А щас вот малаева чудит, я написал, что не хочу активных сажать, а она пишет, что я хочу сажать, то ли невнимательно читает, то ли специально... Непонятно...
      » 19/03/2009, 18:41,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
Замечательно, я не только говорю, кто нравится/не нравтся, я еще говорю почему и за что.
А вы уходите от ответов. Вот почему вас не заинтересовало, то как Малаева, пропустила вас с списке обсуждавших Наташеньку-Хвостова?

Если честно, то я не вижу здесь чего то особенного.Ну пропустила и что?
Поправте меня,или укажите, где сдесь крименал и в чем он заключается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: