Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 18:42,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:34)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

я предлагала часика за три . Одного часа мало

Часика за три нам надо определить наиболее вероятные кандидатуры на посадку.
И выслушать этих людей. Иногда оправдательное слово может внести коррективву в мысли.

Не думаю, что к 20.00 все проснутся, прийдет кто то к 22.50 и проголосует как попало.
Не знаю, что предложить, но я хочу завершить процедуру минимум за час. и поговорить о флоре и фауне. Или о вашем муже, он кстати не переживает, что вас дома нет?
      » 19/03/2009, 18:43,  Малаева 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:41)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:36)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:33)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:09)
Тромбонист ("18/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
Смотрим-слушаем граждане, сами понимаете, что рано или поздно блатных найдут и накажут по всех строгости закона, поэтому они пытаются устранить конкурентов на имущество пораньше. Трезвомыслящие товарищи не должны опираться на чувства в вынесении серьезных решений, а рукободствоваться честью, совистью и логикой. Так давайте же не дадим блатным испортить нам светлое будущее.

Вот тут мне музыкант понравился. Но он указания другим даёт, сам им не следует... Это уже неприятно.

Давайте вы не будете называть меня дудочником и на этом вопрос закроем, ок?

Фетисов и балалйкиным может, я его знаю, он такой на субботнике учудил.)))
Товарищ музыкант, ну хватит вам это же шутка. Вы вот прибегаете, может назовете кто вам импонирует, кто нет, а лучше по всем пробежаться, экспрессом.
Поверте, железная штука, потом ух как пригодится.

Проблема в том, что пока никому не верю. Вас я бы не хотел сажал, объяснял уже почему. Так же нравится стиль Хвостова, но это отнюдь не повышает его мирность в моих глазах, просто приятно читать его посты, понимаешь его логику, когда он их пишет. А щас вот малаева чудит, я написал, что не хочу активных сажать, а она пишет, что я хочу сажать, то ли невнимательно читает, то ли специально... Непонятно...

чудю laugh.gif
      » 19/03/2009, 18:44,  Сидорин 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:41)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:38)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:34)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:32)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:27)
Из пальца Хвостов высосал подозрения. Ну и сидите с ними. Всё все читают и думают не хуже Вашего.
Сидорин, вы то пошли на попятную, когда Вас стали голосовать. А до этого не нервничали. Что так? Не очень нравится?

На какую попятную? Вы сами себя слушаете, вы только что о конструктиве говорили, о грызне, так зачем вы ее разводите, начиная от сознательного коверканья моей фамилии, за который вы не извинились кстати, продолжая истреричным обвинением в хамстве, и продолжая сейчас читать меня на искосок, я как раз пытаюсь конструктив в вас найти хоть каплю. А вы лишь брыкаетесь. Не хотите общаться так и скажите, вы не хотите блатных искать, вы уже нашли?

Как только Вы назовете меня МАЛАХОВОЙ, Вы будете кем угодно, но только не Сидориным. Я уже предупреждала Вас. И коверкала я Вашу фамилию ТОЛЬКО после МАЛАХОВОЙ. Не надо врать. я первая не начинала

Слушайте я же извинился, я без умысла, просто опечатался, вам больше поговорить не очем, а потом спрашиваете, за что вас подозревают. Да зачем чижу на это внимание обращать? Ему надо блатных искать, это блатной все знает и сидит от безделья стонет.

ищите

Позитивная наша, слов нет.
      » 19/03/2009, 18:45,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:41)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
Замечательно, я не только говорю, кто нравится/не нравтся, я еще говорю почему и за что.
А вы уходите от ответов. Вот почему вас не заинтересовало, то как Малаева, пропустила вас с списке обсуждавших Наташеньку-Хвостова?

Если честно, то я не вижу здесь чего то особенного.Ну пропустила и что?
Поправте меня,или укажите, где сдесь крименал и в чем он заключается.

Криминал не в том что она попустила вас в списке, а в том что вы этого "не заметили".
      » 19/03/2009, 18:47,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:38)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:33)
Давайте вы не будете называть меня дудочником и на этом вопрос закроем, ок?

Дудочником называть не буду, но вопрос закрывать тоже не буду...

И на том спасибо.
      » 19/03/2009, 18:48,  Тромбонист 
Проголосую пока начальника насекомого цеха, потому что спун и примазывается к посадке Сидорина.
      » 19/03/2009, 18:51,  Наташенька_ 
Всем привет. Написано много, времени мало.
Хочется успеть все прочитать,
читать буду в обратном порядке...что успею.
      » 19/03/2009, 18:51,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:02)
Так и помечу себе - Аникеев, Милорадов, Сидорин - мусолят одно и тоже, когда уже вопрос выяснен с Хвостовым.

Товарищ Малахова, если вы уже выяснили с кем надо, этот вопос, то у меня нет возможности с вами названными персонами это обсуждать в другом месте, поэтому и обсуждаю тут. Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?

Вот Карпухин в этом вашем обсуждении выглядел не столь честным.
Со стороны вот сейчас читаю - и поведение Карпухина можно назвать как подстрекательство.
      » 19/03/2009, 18:52,  Тромбонист 
Кстати, странные у нас лидеры, самые активные Сидорин и Малаева. Понятно же что чем больше постов у человека, то тем больше опечаток и неточностей за которые мафы могут зацепиться. А они стараются много писать, скорее всего будут полезны в дальнейшей игре своей активностью.
      » 19/03/2009, 18:53,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:45)
Криминал не в том что она попустила вас в списке, а в том что вы этого "не заметили".

Заметил, но что в этом особенного?Тут по десять сообщений в минуту строчат.
Тем более не понимаю, чем это меня очерняет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: