Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 18:54,  Малаева 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:51)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:02)
Так и помечу себе - Аникеев, Милорадов, Сидорин - мусолят одно и тоже, когда уже вопрос выяснен с Хвостовым.

Товарищ Малахова, если вы уже выяснили с кем надо, этот вопос, то у меня нет возможности с вами названными персонами это обсуждать в другом месте, поэтому и обсуждаю тут. Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?

Вот Карпухин в этом вашем обсуждении выглядел не столь честным.
Со стороны вот сейчас читаю - и поведение Карпухина можно назвать как подстрекательство.

я не вижу там Карпухина
      » 19/03/2009, 18:55,  Наташенька_ 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:22)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:15)
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:11)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:01)
Ну за одну манеру разговора и большую активность,подозревать человека нельзя.

Держите меня семеро!
Вы - Малаева? Как изменились то с последней встречи.. wub.gif

Во-вторых - если уже влезли защищать, то делайте это более внятно и по существу.
Причем тут какая-то активность? Активность и агрессивная прокачка - это ее плюс, в моей характеристике вроде русским по белому об этом написано.

Я пока никого активно не защищаю!Я просто пытаюсь сделать выводы из всеобщего общения.

Но поддерживаю Малаеву, голосую Наташу, а не нравится Сидорин.
Ни чего, что я за вас сказал, поправте, где ошибся.

просто по ходу чтения----ничего себе разброс. а аргументы есть?
      » 19/03/2009, 18:56,  Карпухин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:51)
Со стороны вот сейчас читаю - и поведение Карпухина можно назвать как подстрекательство.

Ну от вас вот не ожидал!Я вообще смягчил позицию и не призываю голосовать когото конкретно,более, что и сам до конца не определился.
      » 19/03/2009, 18:57,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:30)
Сидорин, с Вами прекращаю какие-либо разговоры. Для себя сделал вывод, что Вы - блатной(маф). Так целенаправленно давить на людей, выводя арумент - хмм.. это нечто)) пошла зеленить Сидорина.

Малаева остановитесь. Я лично против посадки Сидорина. Или вы это из вредности?
      » 19/03/2009, 18:58,  Карпухин 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:55)
просто по ходу чтения----ничего себе разброс. а аргументы есть?
Читайте внимательней, вас я не голосую.

wink.gif
      » 19/03/2009, 18:58,  Малаева 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:57)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:30)
Сидорин, с Вами прекращаю какие-либо разговоры.  Для себя сделал вывод, что Вы - блатной(маф). Так целенаправленно давить на людей, выводя арумент - хмм.. это нечто)) пошла зеленить Сидорина.

Малаева остановитесь. Я лично против посадки Сидорина. Или вы это из вредности?

Ваше право
      » 19/03/2009, 19:01,  Наташенька_ 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:37)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:21)
Что значит ДАЖЕ? Я что тупая или убогая? Я же пояснила, что не видела вас внизу. Мои пояснения показались Вам смешными - это мне тоже понятно почему. Вы уже записали меня в блатные. И упираетесь, как можете, не замечая очевидного. Но Вы то тут не один. Какую то ахинею несете - не отреагировала сразу - плохо. отреагировала потом - плохо. Нашли во мне мафа - флаг в руки, ищите остальных.Это Ваши проблемы. Повторяю - Вы здесь не один.

Все, крыша улетела, будет завтра?

Я не понимаю, как Вы собираетесь играть, тем более в команде, с таким подходом.
Вы пугаете собеседников.

Вы мне задаете вопрос? Почему ДАЖЕ? А Вы хотите на него получить МОЙ ответ или хотите сами ответить на него, что Вы там себе надумали, устроив попутно истерику? Я не очень понял тогда смысл мне его задавать.
Если Вам все еще интересно, это ДАЖЕ относилось к тому, что Карпухин увидел связку Наташа-Хвостов по его словам с Вашей подачи. А Вы ( как источник возникновения подозрений) уже разобрались в ситуации, переговорив со мной. А Карпухин, не смотря не это, продолжает упорствовать и ждать еще и Наташу, при этом игнорируя мои вопросы.

Я тут не один, это правда. Ну так не стоит тогда на мне зацикливаться, не так ли ? Мало ли, что я там думаю, делаю и для чего.

Какую то ахинею несете ? (с) С Вами, я так понимаю, впредь тоже в таком же ключе разговаривать? Я запомню.

А я вот не собираюсь от Хвостова отмахиваться. Мне он кажется приличным человеком, пока им и останется. Может пока и недочитала до основных моментов, но впечатление такое, что Малаева вносит панику в ряды честных пайщиков.
      » 19/03/2009, 19:03,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:48)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:37)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:00)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:54)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
тов.Кушакова, я пропустила Ваш списочек или его не было?

Списка ещё не было..

Гуськова у меня пока самая подозрительная. Как запалившаяся.

Доверяю вам, Фетисову.

К вечеру думаю дополню список.

Противопожарная моя, вас не затруднит о запале рассказать, я как то прощелкал. Я читал ваши доводы о ее подозреваемых, но не понял все таки, что там такого криминального.
Кстати, у вас воду нет туалетной, а то в примусе спирт кончается, кто то все же глотнул, пару тройку раз.

Другими словами. Гуськова считает, что честные не могут расходиться по углам. То есть по углам расходятся только нечестные. Из этого логичесской цепочкой следует, что её найденная пара Наташенька-Тромбонист. Нечестные.

Но в свой список пдозреваемых она их не вносит.

Тоже самое про нас с вами.

Когда я ей указываю на эту нестыковку. Она утверждает, что мнение меняется и она может ещё внести и тех кого подозревала.

В кратце: подозревает одних. В список подозреваемых вставляет третьих. А потом утверждает,что может ещё снова поменять мнение и внести в список тех кого подозревала.

Нечестному очень тяжело держаться одной логики. Поэтому нечестный вполне может забыть в ком он что говорил.
А вот честный не забыл бы о своих подозрениях. А если б и забыл бы то вспомнил бы. А не ждал бы, когда ему напомнят.
Вот честно не понимаю, как можно было забыть пару Наташенька-Тромбонист. Если их пару потом ещё страницы 2 обсуждали.

Вы знаете товарищ Кушакова, эти мысли имеют под собой почву, но почву шаткую, не забывайте, что мы имеем в рядах пайщиков людей очень подверженых тлетворному влиянию запада, да, да, да. И это надо помнить. но в целом как я уже говорил, я не вижу в аших словах нестыковок, поэтому еще раз повторю, вам я верю, а насчет руской поговорки, время покажет. Все под профкомом ходим, вы под своим - рыночным, я под своим.
Я пока не склонен записывать жену Гуськова в нарушителей пожарной безопасности.
У меня кстати пилка есть, возмите.

Вы предлагаете мне отпилить палец?

А я не вижу в Малаевой нечестного. И вы голосуя друг за друга делаете только работу за нечестных.
      » 19/03/2009, 19:03,  Малаева 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:01)

Может пока и недочитала до основных моментов, но впечатление такое, что Малаева вносит панику в ряды честных пайщиков.

ну это понятно.. драйв)))
      » 19/03/2009, 19:04,  Наташенька_ 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:37)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Меня интересут мнение пайщиков о Наташеьке и Хвостове.

Хвостов - не знаю. А вот Наташенька тут есть кое что. Но это на уровне подсознания. Просто она вчера пару раз ссылалась на начальный текст от ведущего. Я так и не поняла зачем всё время к нему ссылаться. Вот и мелькнула мысль, что это когда нечего писать. Но писать что-то надо.

Но лидирует у меня Гуськова.

Правильная мысль у вас мелькнула. не сторонник я спешных выводов. Лучше сначала о природе, о погоде...о начальном тексте. Вот теперь уже начала появляться информация к размышлениям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: