| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 19:04, Кушакова
|
|
Прастите за длинный пост не успеваю вырезать.
|
|
» 19/03/2009, 19:05, Карпухин
|
||
Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем! |
||
|
» 19/03/2009, 19:07, Кушакова
|
||
А от чего он нервничает? |
||
|
» 19/03/2009, 19:09, Наташенька_
|
||
Некоторые работают. а вот на отыгрыш времени сейчас маловато. |
||
|
» 19/03/2009, 19:11, Сидорин
|
||
Да что вы дорогая, я лишь заботу проявил, да и пилка это же не пила. Я сам в Малаевой запутался, но токак вокруг нее разговоры идут, мне не нравится. Я разрываюсь между дочерьюПрофессора, Карпухиным и НО. По вашей протеже Гуськовой мнения нет, я не увидил там проблемы. Посмотрим что она скажет. По Малаевой скажу одно, ей бы остудится не помешало. А потом поговорим. Наговорила она уже на пять посадок, это слишком. Я не буду ее сажать этим ходом. |
||
|
» 19/03/2009, 19:13, Наташенька_
|
||||
интересная цитата. Тромбонист предложил сажать или нет? счас поищу. |
||||
|
» 19/03/2009, 19:14, Сидорин
|
||||
В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем. Я повторюсь. Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации) Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации) Картина не очень честная получается. |
||||
|
» 19/03/2009, 19:17, Сидорин
|
||||||
Наташенька, а вы цитату не видите, может не стоит с конца читать? Вы бы прочли и сделали выводы, вот вам листик, пометки делайте. Стремительная моя. |
||||||
|
» 19/03/2009, 19:18, Карпухин
|
||
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом |
||
|
» 19/03/2009, 19:20, Сидорин
|
||||
И вообще товарищ Кушакова, требую поднять вопрос о выдаче председателю молока, за вредность. Я от спором с МАлаевой похудел на пару кило. Вот тут поторогайте, чувствуете, косточка, а утром жирок был. И седых волос прибавилось. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: