Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 19:04,  Кушакова 
Прастите за длинный пост не успеваю вырезать.
      » 19/03/2009, 19:05,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:14)
Ну вот это уже и в правду нервы, когда опечатки в ход пошли, я вас тоже обожаю товарищ Малаева, но вижу вас в рядах исключенных из состава пайщиков.
Бедный Карпухин, так его подставить. Ай, ай, ай.
Кстати отмечу если Малаева та которая честно жить не хочет (в чем я уже мало сомневаюсь), Карпухин автоматом таким же не становится.
Что я вам не ответил? Я с удовольствием с вами поболтаю, курочку хотите, Карпухин крылышко не доел.

Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем!
      » 19/03/2009, 19:07,  Кушакова 
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:55)
Проголосую пока Сидорина.
Уж больно он нервничает.

А от чего он нервничает?
      » 19/03/2009, 19:09,  Наташенька_ 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:32)
Ничего не меняется. Вечером проснутся отсутствующие. Начнут говорить о проблемах и т.п. будут "догонять", не успевать, не попадать. Печально.так ничему и не научились мы.

Некоторые работают. а вот на отыгрыш времени сейчас маловато.
      » 19/03/2009, 19:11,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:03)
Вы предлагаете мне отпилить палец?

А я не вижу в Малаевой нечестного. И вы голосуя друг за друга делаете только работу за нечестных.

Да что вы дорогая, я лишь заботу проявил, да и пилка это же не пила.
Я сам в Малаевой запутался, но токак вокруг нее разговоры идут, мне не нравится.
Я разрываюсь между дочерьюПрофессора, Карпухиным и НО.
По вашей протеже Гуськовой мнения нет, я не увидил там проблемы. Посмотрим что она скажет.
По Малаевой скажу одно, ей бы остудится не помешало. А потом поговорим. Наговорила она уже на пять посадок, это слишком. Я не буду ее сажать этим ходом.
      » 19/03/2009, 19:13,  Наташенька_ 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
А сажая активного чижа, какую инфу вы получите?

Кто предложил и кто примазался, как показывает опыт среди тех кто садит чижа должны быть мафы.

интересная цитата. Тромбонист предложил сажать или нет? счас поищу.
      » 19/03/2009, 19:14,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:05)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:14)
Ну вот это уже и в правду нервы, когда опечатки в ход пошли, я вас тоже обожаю товарищ Малаева, но вижу вас в рядах исключенных из состава пайщиков.
Бедный Карпухин, так его подставить. Ай, ай, ай.
Кстати отмечу если Малаева та которая честно жить не хочет (в чем я уже мало сомневаюсь), Карпухин автоматом таким же не становится.
Что я вам не ответил? Я с удовольствием с вами поболтаю, курочку хотите, Карпухин крылышко не доел.

Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем!

В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается.
      » 19/03/2009, 19:17,  Сидорин 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:13)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 17:28)
А сажая активного чижа, какую инфу вы получите?

Кто предложил и кто примазался, как показывает опыт среди тех кто садит чижа должны быть мафы.

интересная цитата. Тромбонист предложил сажать или нет? счас поищу.

Наташенька, а вы цитату не видите, может не стоит с конца читать? Вы бы прочли и сделали выводы, вот вам листик, пометки делайте.
Стремительная моя.
      » 19/03/2009, 19:18,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:14)
Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем! [/QUOTE]
В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается.

Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif
      » 19/03/2009, 19:20,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:07)
но_насекомых ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:55)
Проголосую пока Сидорина.
Уж больно он нервничает.

А от чего он нервничает?

И вообще товарищ Кушакова, требую поднять вопрос о выдаче председателю молока, за вредность. Я от спором с МАлаевой похудел на пару кило. Вот тут поторогайте, чувствуете, косточка, а утром жирок был. И седых волос прибавилось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: