Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 19:20,  Кушакова 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:05)
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:00)
Только по существу вопроса ответ дадите? Или опять про глаза будет?
Повторяю, "С какого перепугу вдруг у вас подозреваемые стали вначале дня Наташа-Хвостов?"  Я не вижу прямой логики. А вот другая просматриваеся на раз!

Вот дождемся появления Наташи,и вы получите все ответыХочется её тоже услышать..Просто по итогам первого дня собрания, ваша связка мне показалась наиболее подозрительной.Не буду скрывать, что это произошло с подачи Малаевой.

Малаева, а как вы относитесь к Карпухину?
      » 19/03/2009, 19:20,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:14)
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)

Да я вообще не придал значения этой оговорке.Вам ,что больше не за что зацепиться?Нашли блин врага народа.
      » 19/03/2009, 19:22,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
[QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:14] Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем! [/QUOTE]
В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается. [/QUOTE]
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif

Поэтому я писал, вам, но ответила почему то Малаева, что вы не похожи на этого, сами назвали. Но вот объясните тогда. Вы не опротестовываете указанные факты? Объяснитесь.
      » 19/03/2009, 19:23,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:22)
[QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:18] [QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:14] Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем! [/QUOTE]
В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается. [/QUOTE]
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif [/QUOTE]
Поэтому я писал, вам, но ответила почему то Малаева, что вы не похожи на этого, сами назвали. Но вот объясните тогда. Вы не опротестовываете указанные факты? Объяснитесь.

Прочтите предидуший пост.
      » 19/03/2009, 19:23,  Кушакова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:15)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:05)
Вот дождемся появления Наташи,и вы получите все ответыХочется её тоже услышать..Просто по итогам первого дня собрания, ваша связка мне показалась наиболее подозрительной.Не буду скрывать, что это произошло с подачи Малаевой.

Глухих повезли? Зачем мне Наташа вообще?
Я Вас русским языком спрашиваю - почему вы меня подозреваете?

Я уже не знаю как вопрос задать..люди, человеки, помогите?!
История с Наташей всем давно ясна и разложена по полочкам. Даже Малаева согласится.

Карпухин, что-то вы уже у меня вперед Малаевой выезжаете... wacko.gif

Да Карпухин уже зелёной лампочкой светится. На нём уже написанно - "нажми меня и я стану зелёным!" biggrin.gif
      » 19/03/2009, 19:24,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:20)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:12)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:07)
Вы хоть прочитали, что я написал, или пробежали наискосок, и последнюю фразу прочли?

ну Вы же всё уже про меня знаете)) А не хотите ко мне в мафы? Что это Вы так шарахаетесь с Хвостовым от меня?. Я хороший маф. А то вишь, не приятие у него.
Хвостову не нравятся те, кому он показался подозрительным. А почему? Мне вот тоже это не нравится, когда всей толпой валят.
Сидорин, если ты чиж - посмотри с разных сторон. Сколько уже говорено об этом. и опять25.

Я как раз и смотрю со всех строн, даже сзади.
И как раз указываю на то как Карпухин ушел от темы с пропуском его в списке.
Ему выгодно что бы раздрай продолжился, и он акууратненько так посчитал, сколько к вам претензии имеет и сколько ко мне, и включился позже и высказал по мне позицию в ответе Хвостову. А вы этого не видите, или не хотите видеть?
Я в этом вижу два варианта или вы с Карпухиным в паре или он блатарь, а вы честный пайщик, но честным в этой ситуации (ещераз в этой ситуации) Карпухин не выходит. А учитывая его участие в волне на Хвостова-Наташу, и его голос.
И как вам вид сзади?

Малаева, Сидорин прав. Оглянитесь и посмотрите на Карпухина.
      » 19/03/2009, 19:25,  Наташенька_ 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:11)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:03)
Вы предлагаете мне отпилить палец?

А я не вижу в Малаевой нечестного. И вы голосуя друг за друга делаете только работу за нечестных.

Да что вы дорогая, я лишь заботу проявил, да и пилка это же не пила.
Я сам в Малаевой запутался, но токак вокруг нее разговоры идут, мне не нравится.
Я разрываюсь между дочерьюПрофессора, Карпухиным и НО.
По вашей протеже Гуськовой мнения нет, я не увидил там проблемы. Посмотрим что она скажет.
По Малаевой скажу одно, ей бы остудится не помешало. А потом поговорим. Наговорила она уже на пять посадок, это слишком. Я не буду ее сажать этим ходом.

наверно соглашусь, надо поискать другую кандидатуру на посадку.
      » 19/03/2009, 19:25,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:14)

Да я вообще не придал значения этой оговорке.Вам ,что больше не за что зацепиться?Нашли блин врага народа.

Я вам чесно скажу как на духу, не за что.
И вы тогда в ответ скажите, что во мне вам не нравится, кроме многословия, конечно.
Расстроеный вы мой.
      » 19/03/2009, 19:25,  Хвостов 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif

О..старая песня. А я все ждал, когда же будут эти аргументы laugh.gif

Даешь в массы Свод о поведении мафов в брачный период!
      » 19/03/2009, 19:26,  Карпухин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:23)
Да Карпухин уже зелёной лампочкой светится. На нём уже написанно - "нажми меня и я стану зелёным!" biggrin.gif

Попробуйте протокол прочитать целиком, а не с конца.Может быть тогда картинка и прояснится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: