| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 19:27, Сидорин
|
||
Про врага народа? Вы тут на культ личности не намекайте. Вы же вроде были не против, что бы обсуждать каждого пайщика в отдельности, вот вас и обсуждаем. Чего то вы как то потеряно выглядите. Вы уверены в том что Малаева честный пайщик? |
||
|
» 19/03/2009, 19:27, Фетисов
|
||
Тут соглашусь. Малаева и Сидорин ну никак не претенденты на сегодняшнюю посадку. Они тут уже связками всякими повязаны (простите за каламбур), на виду постоянно. Никуда не денутся, а железных оснований считать их преступниками я не вижу. Да и ни по кому такого сказать нельзя. Всё как-то более-менее. Я же пока свой голос с энтомолога снимать не буду. Наш доктор Но сделал пару кривых полунаездов по типу: отметился. И голос его был несколько поспешным, на гребне волны. Что касается Гуськовой. Мнение относительно неё у меня поменялось. Тут Кушакова правильно заметила, что в Тромбониста с Наташей она, конечно, ткнула, пару подцепила. Но никак не развивала свою же находку, а в последствии совсем забыла об их существовании. Такое ощущение, что много просто наугад делает. Это ничего не означает кроме того, что в категорически мирные её записывать рановато. Тромбонист - очень подозрительный тип. И тромбон у него подозрительный Хвостов. Ну пусть работает по выбранному направлению. Поддушивает Малаеву с Карпухиным, но это нормально. Собственно, Карпухин - ну вот не вижу я там криминала никакого. Кушакова - в порядке тётушка. Секретариат - вроде, всё логично там. Что-то не нравится, но что? Пока не могу зацепить. Милосердов - ровно идёт, что там под маской - не ясно ни разу. Мы не советуем сегодня спецагенту? Ну и ладно. Аникеев - по-моему искренне пытается разобраться во всём. Но как и у большинства здесь, включая меня, пока в голове каша. Но он один из немногих, по которому заметно, что пытается как-то организовать свой мыслительный процесс. Девчонки-одноклассницы - По мелочам на них обеих можно набрать компромата. Но сегодня я как-то внимательно к ним не присматривался. Жених - то же самое. Отдельные фразы, где-то что-то, но сажать его не готов. По трём последним, если пойдёт кто из них на посадку, перечитаю подробнее. Ну а пока у меня чуть ли не единственная кандидатура в лице начальника отдела насекомых. Может быть буду готов голосовать за тромбониста. Жених/Наташа/дочь Смирновского - чуть позже посмотрю ещё... Ну вот и мой длинный пост почти не о чём... |
||
|
» 19/03/2009, 19:28, Тромбонист
|
|
Что-то много в этой игре спунов и полуспунов, так не годится...
|
|
» 19/03/2009, 19:30, Наташенька_
|
||||||
Не нашла пока , где Карпуххин продолжает меня вспоминать, но если ко мне есть вопросы готова ответить. /продолжаю чтение. Сидорину спасибо за совет./ |
||||||
|
» 19/03/2009, 19:31, Карпухин
|
||
В первый день , игроки обычно действуют интуитивно.Вот в совокупности ваших постов, мне увиделась слаженость действий, с подозреваемыми мной людьми.В тоже время ,вы активно атаковали доверенных мной лиц.Заметьте я вас не зеленил, а только проверил ваше реакцию на мои подозрения. |
||
|
» 19/03/2009, 19:31, Сидорин
|
||||||
Что вы сказали, брильянтовая моя, кандидатуру искать надо? А разве мы не блатных ищем? |
||||||
|
» 19/03/2009, 19:31, секретарь_
|
||
точно, давайте голосовать не конкретно, а абстрактно! в перлы! |
||
|
» 19/03/2009, 19:33, Кушакова
|
||||||||
Вы намекаете, что мне нужна спрака для мужа? Не беспойоктесь мой муж в командировке. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 19:34, Тромбонист
|
||
Текст про отыгрыш был после того, как посыпались посты типа напрягает как музыкант вошел, какой-то он агрессивный итд. Все что было вчера, так то была попытка отыграть роль известного музыканта, которого заперли в кабенете с толпой незнакомых и у которого завтра запись на радио. Как получилось судить вам. |
||
|
» 19/03/2009, 19:35, Кушакова
|
||||||||
Да не именно в этом посте. Я всю вашу сумятицу имею ввиду. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: