Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 19:27,  Сидорин 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:23)
[QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:22] [QUOTE=Карпухин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:18] [QUOTE=Сидорин,"19/".$m["мар"]."/2009," 19:14] Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем! [/QUOTE]
В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается. [/QUOTE]
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif [/QUOTE]
Поэтому я писал, вам, но ответила почему то Малаева, что вы не похожи на этого, сами назвали. Но вот объясните тогда. Вы не опротестовываете указанные факты? Объяснитесь. [/QUOTE]
Прочтите предидуший пост.

Про врага народа? Вы тут на культ личности не намекайте. Вы же вроде были не против, что бы обсуждать каждого пайщика в отдельности, вот вас и обсуждаем. Чего то вы как то потеряно выглядите. Вы уверены в том что Малаева честный пайщик?
      » 19/03/2009, 19:27,  Фетисов 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:52)
Кстати, странные у нас лидеры, самые активные Сидорин и Малаева. Понятно же что чем больше постов у человека, то тем больше опечаток и неточностей за которые мафы могут зацепиться. А они стараются много писать, скорее всего будут полезны в дальнейшей игре своей активностью.

Тут соглашусь. Малаева и Сидорин ну никак не претенденты на сегодняшнюю посадку. Они тут уже связками всякими повязаны (простите за каламбур), на виду постоянно. Никуда не денутся, а железных оснований считать их преступниками я не вижу. Да и ни по кому такого сказать нельзя. Всё как-то более-менее.
Я же пока свой голос с энтомолога снимать не буду. Наш доктор Но сделал пару кривых полунаездов по типу: отметился. И голос его был несколько поспешным, на гребне волны.
Что касается Гуськовой. Мнение относительно неё у меня поменялось. Тут Кушакова правильно заметила, что в Тромбониста с Наташей она, конечно, ткнула, пару подцепила. Но никак не развивала свою же находку, а в последствии совсем забыла об их существовании. Такое ощущение, что много просто наугад делает. Это ничего не означает кроме того, что в категорически мирные её записывать рановато.
Тромбонист - очень подозрительный тип. И тромбон у него подозрительный smile.gif В общем-то я готов был в него упереться, но многие мысли у него абсолютно сходятся с моими. Может и найдём ещё общий язык. Не понравился у него текст, когда он заявил, что нельзя подозревать за отыгрыш. Я так и не понял к чему он относился. Его никто не выставлял, не сажал... В общем, тоже не всё ясно.
Хвостов. Ну пусть работает по выбранному направлению. Поддушивает Малаеву с Карпухиным, но это нормально.
Собственно, Карпухин - ну вот не вижу я там криминала никакого.
Кушакова - в порядке тётушка.
Секретариат - вроде, всё логично там. Что-то не нравится, но что? Пока не могу зацепить.
Милосердов - ровно идёт, что там под маской - не ясно ни разу. Мы не советуем сегодня спецагенту? Ну и ладно.
Аникеев - по-моему искренне пытается разобраться во всём. Но как и у большинства здесь, включая меня, пока в голове каша. Но он один из немногих, по которому заметно, что пытается как-то организовать свой мыслительный процесс.
Девчонки-одноклассницы - По мелочам на них обеих можно набрать компромата. Но сегодня я как-то внимательно к ним не присматривался.
Жених - то же самое. Отдельные фразы, где-то что-то, но сажать его не готов.

По трём последним, если пойдёт кто из них на посадку, перечитаю подробнее.
Ну а пока у меня чуть ли не единственная кандидатура в лице начальника отдела насекомых. Может быть буду готов голосовать за тромбониста. Жених/Наташа/дочь Смирновского - чуть позже посмотрю ещё...

Ну вот и мой длинный пост почти не о чём...
      » 19/03/2009, 19:28,  Тромбонист 
Что-то много в этой игре спунов и полуспунов, так не годится...
      » 19/03/2009, 19:30,  Наташенька_ 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:14)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:05)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:14)
Ну вот это уже и в правду нервы, когда опечатки в ход пошли, я вас тоже обожаю товарищ Малаева, но вижу вас в рядах исключенных из состава пайщиков.
Бедный Карпухин, так его подставить. Ай, ай, ай.
Кстати отмечу если Малаева та которая честно жить не хочет (в чем я уже мало сомневаюсь), Карпухин автоматом таким же не становится.
Что я вам не ответил? Я с удовольствием с вами поболтаю, курочку хотите, Карпухин крылышко не доел.

Ну и почему,из-за случайной(или не случайной) подставы, я вдруг попал под подозрение? Я то здесь причем!

В том то и дело дорогой мой сибиряк, вроде как не причем.
Я повторюсь.
Вы не отреагировали на мою релику о том что вас пропустила Малаева, вы не отреагировали на то что по этому поводу сказал Хвостов (которго вы по идее ой как читать должны). Вы просто ушли из этой темы. Поддержав Малаеву. (без аргументации)
Вы продолжаете вспоминать Наташу, но в ответе на сообщение Хвостова вы сказали, что подозреваете меня.(без аргументации)
Картина не очень честная получается.

Не нашла пока , где Карпуххин продолжает меня вспоминать, но если ко мне есть вопросы готова ответить.
/продолжаю чтение. Сидорину спасибо за совет./
      » 19/03/2009, 19:31,  Карпухин 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:25)
Я вам чесно скажу как на духу, не за что.
И вы тогда в ответ скажите, что во мне вам не нравится, кроме многословия, конечно.
Расстроеный вы мой.

В первый день , игроки обычно действуют интуитивно.Вот в совокупности ваших постов, мне увиделась слаженость действий, с подозреваемыми мной людьми.В тоже время ,вы активно атаковали доверенных мной лиц.Заметьте я вас не зеленил, а только проверил ваше реакцию на мои подозрения.
      » 19/03/2009, 19:31,  Сидорин 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:25)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:11)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:03)
Вы предлагаете мне отпилить палец?

А я не вижу в Малаевой нечестного. И вы голосуя друг за друга делаете только работу за нечестных.

Да что вы дорогая, я лишь заботу проявил, да и пилка это же не пила.
Я сам в Малаевой запутался, но токак вокруг нее разговоры идут, мне не нравится.
Я разрываюсь между дочерьюПрофессора, Карпухиным и НО.
По вашей протеже Гуськовой мнения нет, я не увидил там проблемы. Посмотрим что она скажет.
По Малаевой скажу одно, ей бы остудится не помешало. А потом поговорим. Наговорила она уже на пять посадок, это слишком. Я не буду ее сажать этим ходом.

наверно соглашусь, надо поискать другую кандидатуру на посадку.

Что вы сказали, брильянтовая моя, кандидатуру искать надо? А разве мы не блатных ищем?
      » 19/03/2009, 19:31,  секретарь_ 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:56)

Ну от вас вот не ожидал!Я вообще смягчил позицию и не призываю голосовать когото конкретно,более, что и сам до конца не определился.

точно, давайте голосовать не конкретно, а абстрактно!
в перлы!
      » 19/03/2009, 19:33,  Кушакова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:42)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:34)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
Товарищи, минуту внимания, еще раз повторю предложение. Не доводить голосование до без 1 минуты 11.00
Проголосовато хотя бы до 10 часов, я естественно прошу это сделать честных пайщиков, а потом пусть те которые, дергаются.
Сразу прерву разговоры о тех кто откуда следует, они сами знают как и когда себя вести.
Выскажитесь пожалуйста.

я предлагала часика за три . Одного часа мало

Часика за три нам надо определить наиболее вероятные кандидатуры на посадку.
И выслушать этих людей. Иногда оправдательное слово может внести коррективву в мысли.

Не думаю, что к 20.00 все проснутся, прийдет кто то к 22.50 и проголосует как попало.
Не знаю, что предложить, но я хочу завершить процедуру минимум за час. и поговорить о флоре и фауне. Или о вашем муже, он кстати не переживает, что вас дома нет?

Вы намекаете, что мне нужна спрака для мужа? Не беспойоктесь мой муж в командировке.
      » 19/03/2009, 19:34,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:27)
Тромбонист - очень подозрительный тип. И тромбон у него подозрительный smile.gif В общем-то я готов был в него упереться, но многие мысли у него абсолютно сходятся с моими. Может и найдём ещё общий язык. Не понравился у него текст, когда он заявил, что нельзя подозревать за отыгрыш. Я так и не понял к чему он относился. Его никто не выставлял, не сажал... В общем, тоже не всё ясно.

Текст про отыгрыш был после того, как посыпались посты типа напрягает как музыкант вошел, какой-то он агрессивный итд. Все что было вчера, так то была попытка отыграть роль известного музыканта, которого заперли в кабенете с толпой незнакомых и у которого завтра запись на радио. Как получилось судить вам.
      » 19/03/2009, 19:35,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:54)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 18:51)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:05)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 16:02)
Так и помечу себе - Аникеев, Милорадов, Сидорин - мусолят одно и тоже, когда уже вопрос выяснен с Хвостовым.

Товарищ Малахова, если вы уже выяснили с кем надо, этот вопос, то у меня нет возможности с вами названными персонами это обсуждать в другом месте, поэтому и обсуждаю тут. Кстати с нами в осуждении Карпухин был, почему вы его не включили в это список?

Вот Карпухин в этом вашем обсуждении выглядел не столь честным.
Со стороны вот сейчас читаю - и поведение Карпухина можно назвать как подстрекательство.

я не вижу там Карпухина

Да не именно в этом посте. Я всю вашу сумятицу имею ввиду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: