| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 19:45, Тромбонист
|
||
Да, вот не могут они не каверкать... |
||
|
» 19/03/2009, 19:45, Карпухин
|
||||||
Хорошо, я расжую Каждому было предложено составить список из трех наиболее подозрительных , и не подозрительных.Этих людей я и имел ввиду Люди откройте глаза!Мафы нашли во мне мельчика для битья, вот и валят по полной.Не поддавайтесь на провокацию.Внимательно и по порядку читайте регламент! Превидите хоть одно доказательство моей вины. |
||||||
|
» 19/03/2009, 19:45, Сидорин
|
||||||||
Знаете погоды вечерами стоят, такие необычные, вот и намекаю. Кстати вы Наташеньку не читали, свежую? |
||||||||
|
» 19/03/2009, 19:46, Хвостов
|
||
А это лекарство такое, типа Новопассита |
||
|
» 19/03/2009, 19:46, Наташенька_
|
||||||||
не передергивайте, Сидорин. Простопо постам считаю Малаеву мирной(пока). И вот еще... разве предлагал кто двойную посадку? /я еще где-то в середине текста, но пока Малаева чиста./ |
||||||||
|
» 19/03/2009, 19:47, Сидорин
|
||||
А вы не завидуйте, многоголосый вы наш. Идите вот к медведю что ли, он мягкий. |
||||
|
» 19/03/2009, 19:48, Тромбонист
|
||
Неужели все кто вас валят мафы? Хорошо, я открыл глаза и что? А что в регламенте написано, что вас нельзя зеленить? Кстати, что бы вы не говорили против вас нет ни одного голоса. А раз вам нужны доказательства вашей вины, то значит вы в чем-то виноваты? Очень содержательный пост. |
||
|
» 19/03/2009, 19:50, Сидорин
|
||
А доказательства вины в регламенте? Я вот не уловил. И кто тут из тех кто в вас мальчика увидал? По моему вполне упитанный мужчина. |
||
|
» 19/03/2009, 19:50, Карпухин
|
||
Срочно в перлы!!!Вот это аргумент! Спасибо за комплимент! |
||
|
» 19/03/2009, 19:50, секретарь_
|
||
Сидорин, я Наташеньку читаю, так как в редиме "галопом" догоняю все что не успела прочитать. У меня руки очень чешутся пролить зеленку именно на нее, хоть она и не присутсвовала в списке моих подозрительных лиц. Типичный образ блондинки является крайне удачной игровой отмазки, она явно набивает количество постов, и не думаю, что сильно задумывается над тем что пишет, типичное мафское поведение. С огромным нетерпением жду ее умозаключений по окончании чтения "наоборот" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: