Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 19:54,  Карпухин 
Я тут отлучусь ненадолго,сильно косточки не перемалывайте!
      » 19/03/2009, 19:56,  Кушакова 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:37)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:27)

Тут соглашусь. ......................

..............
Ну вот и мой длинный пост почти не о чём...

Надергать по мелочи цитат счас можно на любого. Согласна пока считать Малаеву - Сидорина мирными.
Не нравятся Карпухин - тромбонсит- Фетисов.Эта пара лихо ссорилась, так ярко и на показ.

А чем вам Карпухин не нравится? Если можно с цитатами.
      » 19/03/2009, 19:58,  Кушакова 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:41)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:39)
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:37)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:27)

Тут соглашусь. ......................

..............
Ну вот и мой длинный пост почти не о чём...

Надергать по мелочи цитат счас можно на любого. Согласна пока считать Малаеву - Сидорина мирными.
Не нравятся Карпухин - тромбонсит- Фетисов.Эта пара лихо ссорилась, так ярко и на показ.

Тромбист ссорился с Фетисовым, а я то тут причем???????

да, там пара.
но как третий не плохо там выглядите.

Шальная мысль у меня, а может нам пару Наташенька - Карпухин посадить?

Знаю знаю , что нельзя и можем зацепить компететнтные органы. Но мысль шальная не будет давать покоя. rolleyes.gif
      » 19/03/2009, 20:00,  Кушакова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:44)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:42)
Нервно пудрит носик.

И как косточка ? wub.gif

Хвостов! Не подглядывайте rolleyes.gif
      » 19/03/2009, 20:00,  жених_ 
добрый вечер, граждане. догоняю...
      » 19/03/2009, 20:02,  МужАникеевой 
Всем здравствуйте, с кем не виделись. Товарищ Хвостов требова мнение от всех по всем, правильно требовал, вот мое:

+
Кушакова: продолжаю доверять.
Малаева - Сидорин: жалко сажать активных. Если вдруг среди них есть негодяй, то он обязательно проболтается, успеем еще посадить. К тому же пару врагов в игре иметь выгодно, они друг за другом будут бдить в три глаза. Из этого же соображения не хочу сажать злопамятного тромбониста: пусть присматривает за Фетисовым. Фетисова, само собой, тоже не сажать.
Хвостов понравился логикой и тем, что раскидывает ловушки на негодяев: видно, что работает человек.
женаГуськова: ничего нового сказать не могу, продолжаю считать честной.
0
сынМилосрдва: есть мысль, но произносить ее пока не буду.
Наташенька_, но_насекомых: мыслей про них не имею.
-
жених_: увлекся отыгрышем, по делу ничего не сказал. Это минус к честности, но я не уверен.
дочСмирнвскг и секретарь_ : неактивны, парой постов влезли в список доверия к доверчивой Малаевой, это минус. Секретарь не боится себе противоречить и сама это замечает, это плюс, итого ноль.
Карпухин: есть неигровое соображение ему в минус, можно огласить?
Итого мои подозреваемые: Карпухин, Марина, жених.
      » 19/03/2009, 20:03,  Кушакова 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:45)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:37)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:31)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:25)
Я вам чесно скажу как на духу, не за что.
И вы тогда в ответ скажите, что во мне вам не нравится, кроме многословия, конечно.
Расстроеный вы мой.

В первый день , игроки обычно действуют интуитивно.Вот в совокупности ваших постов, мне увиделась слаженость действий, с подозреваемыми мной людьми.В тоже время ,вы активно атаковали доверенных мной лиц.Заметьте я вас не зеленил, а только проверил ваше реакцию на мои подозрения.

Я как то в недоумении. Давайте как в диссертации распишем все по полочкам.
В совокупности моих постов у вас что то сложилось, с кем то, а кто эти некто, назовите имена, мы и их заслушаем. Вы боитесь их праведного гнева?
Доверенных вами лиц, это кто же позвольте узнать и за что вы их довеорили.
Только не говорите, иди те читать, расскажите, я думаю многие хотят разобраться в перспективах разведения макак в тайге, вернее будетли такая перспектива.
Сельскохозяйственный мой.

Хорошо, я расжую
Каждому было предложено составить список из трех наиболее подозрительных , и не подозрительных.Этих людей я и имел ввиду smile.gif И вообще, хорош к словам придераться.
Люди откройте глаза!Мафы нашли во мне мельчика для битья, вот и валят по полной.Не поддавайтесь на провокацию.Внимательно и по порядку читайте регламент!
Превидите хоть одно доказательство моей вины.

Вот это сосбенно понравилось:

()
Люди откройте глаза!Мафы нашли во мне мельчика для битья, вот и валят по полной.Не поддавайтесь на провокацию.

То есть, те кто вас, образно говоря, избивает - мафы? Огласите весь список. wink.gif
      » 19/03/2009, 20:06,  Хвостов 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:58)
Знаю знаю , что нельзя и можем зацепить компететнтные органы. Но мысль шальная не будет давать покоя. rolleyes.gif

Дело даже не в органах, ни к чему себя численного преимущества лишать при неудаче. Да и сядет при выборе, как показывает практика, не тот, кто надо )

Я вот оказался на перепутье. Поговорили бы НН, Секретарь, Гуськова, Смирновская, Жених, Аникеев, Милосердов еще..О чем думают, о чем мечтают эти советские люди? Черт его знает. А между тем, время все близится..

За час надо очертить круг подозреваемых за который мы не выйдем, чтобы никому не мешать делать телодвижения.
      » 19/03/2009, 20:06,  Наташенька_ 
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:33)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:29)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 15:27)
Согласен с председателем.Если затянуть голосование, то мафы могут, резко перекинув голоса, посадить двух, или даже трех чижей.

Карпухин, не утрируйте. Троих выкинуть из списков - это нонсенс. В конце концов это же не Ваши макаки, которые будут паковать в ящики кедровые орехи biggrin.gif biggrin.gif

С таким разбродом, как у нас, всякое возможно.
Пока отдал голос за Наташеньку, но вечером буду еще раз пересматривать протокол собрания.

вот первая цитата по Карпухину. Говорит о распылении и тут же этого распыления добавляет. Чтоб побольше мирных захватить?
      » 19/03/2009, 20:10,  Кушакова 
У меня подозеваемые : Карпухин, Гуськова, Наташенька.

Верю - Малаевой, Сидорину, Фетисову.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: