| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 19:54, Карпухин
|
|
Я тут отлучусь ненадолго,сильно косточки не перемалывайте!
|
|
» 19/03/2009, 19:56, Кушакова
|
||||
А чем вам Карпухин не нравится? Если можно с цитатами. |
||||
|
» 19/03/2009, 19:58, Кушакова
|
||||||||
Шальная мысль у меня, а может нам пару Наташенька - Карпухин посадить? Знаю знаю , что нельзя и можем зацепить компететнтные органы. Но мысль шальная не будет давать покоя. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 20:00, Кушакова
|
||||
Хвостов! Не подглядывайте |
||||
|
» 19/03/2009, 20:00, жених_
|
|
добрый вечер, граждане. догоняю...
|
|
» 19/03/2009, 20:02, МужАникеевой
|
|
Всем здравствуйте, с кем не виделись. Товарищ Хвостов требова мнение от всех по всем, правильно требовал, вот мое:
+ Кушакова: продолжаю доверять. Малаева - Сидорин: жалко сажать активных. Если вдруг среди них есть негодяй, то он обязательно проболтается, успеем еще посадить. К тому же пару врагов в игре иметь выгодно, они друг за другом будут бдить в три глаза. Из этого же соображения не хочу сажать злопамятного тромбониста: пусть присматривает за Фетисовым. Фетисова, само собой, тоже не сажать. Хвостов понравился логикой и тем, что раскидывает ловушки на негодяев: видно, что работает человек. женаГуськова: ничего нового сказать не могу, продолжаю считать честной. 0 сынМилосрдва: есть мысль, но произносить ее пока не буду. Наташенька_, но_насекомых: мыслей про них не имею. - жених_: увлекся отыгрышем, по делу ничего не сказал. Это минус к честности, но я не уверен. дочСмирнвскг и секретарь_ : неактивны, парой постов влезли в список доверия к доверчивой Малаевой, это минус. Секретарь не боится себе противоречить и сама это замечает, это плюс, итого ноль. Карпухин: есть неигровое соображение ему в минус, можно огласить? Итого мои подозреваемые: Карпухин, Марина, жених. |
|
» 19/03/2009, 20:03, Кушакова
|
||||||||||
Вот это сосбенно понравилось:
То есть, те кто вас, образно говоря, избивает - мафы? Огласите весь список. |
||||||||||
|
» 19/03/2009, 20:06, Хвостов
|
||
Дело даже не в органах, ни к чему себя численного преимущества лишать при неудаче. Да и сядет при выборе, как показывает практика, не тот, кто надо ) Я вот оказался на перепутье. Поговорили бы НН, Секретарь, Гуськова, Смирновская, Жених, Аникеев, Милосердов еще..О чем думают, о чем мечтают эти советские люди? Черт его знает. А между тем, время все близится.. За час надо очертить круг подозреваемых за который мы не выйдем, чтобы никому не мешать делать телодвижения. |
||
|
» 19/03/2009, 20:06, Наташенька_
|
||||||
вот первая цитата по Карпухину. Говорит о распылении и тут же этого распыления добавляет. Чтоб побольше мирных захватить? |
||||||
|
» 19/03/2009, 20:10, Кушакова
|
|
У меня подозеваемые : Карпухин, Гуськова, Наташенька.
Верю - Малаевой, Сидорину, Фетисову. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: