| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 20:22, Кушакова
|
||||||||
Карпухин пишет "Тактика выжиДания" Вы пишете "тактика выжиВания" |
||||||||
|
» 19/03/2009, 20:24, Тромбонист
|
||||
Ну-ну... Не был я на радио сами знаете с вами протирчал всю ночь и все утро. |
||||
|
» 19/03/2009, 20:24, Кушакова
|
||||
|
||||
|
» 19/03/2009, 20:27, Хвостов
|
|
Кстати, Тромбонист, у меня к Вам личный вопрос, а можно я Вас буду звать Фарадой, а? Ну пожалуйста..
А то обращаться к человеку "тромбонист" чуждо моему воспитанию ) |
|
» 19/03/2009, 20:27, Тромбонист
|
||
Можно просто Семен. |
||
|
» 19/03/2009, 20:28, Наташенька_
|
||||||||||
простите, ошиблась.Но именно выжиДания. /просто ошибка/ |
||||||||||
|
» 19/03/2009, 20:30, Хвостов
|
||
Да я бы и рад, но тут просили по именам не обращаться, а то непонятно к кому посты адресуются ) |
||
|
» 19/03/2009, 20:34, Сидорин
|
|
Мои пять копеек, только я их не отдам.
Наташенька это же дитя из артека или еще какого заведения для одаренных детей, я не могу ее всерьез подозревать, я еще от прочтения регламента в поисках доказательств вины Карпухина не отошел (во Панург дает, уже тогда знал о Карпухине). да даже если допутить, что она продалась идеалам капитализма, из нее информации нуль, без палочки. Информативны Карпухин и НО, причем в любом статусе, естественно в блатном более полезна информация, Я не буду расписывать, кто желает, отдельно отвечу. Но самый для меення не понятный это ДочьПрофессора, я уже писал, я готов повторять. Я ее вижу блатной. В паре я и Малаева минимальненькая возможность минуса, это я Хвостову. Милилюсенькая, да и она жыво вскроется, думаю хе к следующему ходу, если есть. Забудте каррузо вы мой. Итог мои кандидаты на посадку Дочкапрофессора, Карпухин, НО. |
|
» 19/03/2009, 20:38, Фетисов
|
|
Я не хочу голосовать против Карпухина. Вот, не хочу и всё тут...
|
|
» 19/03/2009, 20:39, секретарь_
|
|
Добралась до домашнего компа и есть время написать поподробнее свое текущее видение.Решила все-таки составить общий список с краткими характеристиками.
Сидорин, ваше предолжение по линии стратегии посадки не полноценно "сажать спунов, сажать активных (то бишь Вас и Малаеву) сажать кого попало" Вы упустили середину, псевдоактивных игроков, а в них как правило мафло и кроется. Практически уверена, что такая активность как ваша и Малаева уж в первый день точно не свойственна мафам, если мафло - можно будет рассмотреть позднее, сейчас задача определиться с кандидатами на посадку, вы и Малаева к ним не относитесь. А вот тех самых "не честных" надо искать среди тех кто наблюдал за всем прошедшим днем, в том числе вашим литературным сражением и не высказался никак по этому поводу, и, это не только спуны, т.е. я считаю что "не честных" надо искать среди тех кто "как бы присутствует" но не дает пищи для размышлений. Среди дня на роль лидера явно претендовала Кушакова, очень логично и здраво рассуждала, но в какой-то момент ичсезла, чем меня очень смутила, так как я по-прежнему видела ее в посетителях, может как я была занята, но человек взявший такой темп в игре не имеет право в дальнейшем играть менее логично и активно, буду тщательно присматриваться, если мафло - крайне опасна Мне по-режнему очень не нравится дочСмирнова, но она пропала, и отсутсвующего игрока достаточно сложно посадить, чем она мне не нравится писала, кроме отыгрыша ничего у нее не увидела, ни слова. Аргументы Кушаковой против жены Гуськова достаточно весомы, согласна, что мафам гораздо тяжелее запоминать что именно они пишут в какой последовательности и что им после этого надо бы еще написать, возражать протв ее посадки не буду, но пока есть более подозрительные для меня. Про Наташеньку я уже написала, что сейчас думаю, готова сажать, но может переменю свое мнение после Наташиных выводов по прочтению. но_насекомых - мнение о нем у меня не изменилось, готова сажать. мужАникеевой, был для меня подозрительным предложениемсаать по жребию, предложение, попытался написать что-то логичное и исчез, жаль, очень хотелось услышать побольше, не считаю положительным но и 100% мафлом пока не вижу. Фетисов ровный, пишет спокойно, уверено, пока нравится, правда хотелось бы побольше высказываний. сынМилосердова - очень не нравится, вроде как не спун, но ни одного поста кроме того что у Малаевой в списке есть дочьСмирнова не нашла, всего перечитала, игрок явно держится вдали от активных действий и создает видимость присутсвия, согласна сажать Жених - только что объвился, хотелось бы чтобы дал пищу для размышлений, сделал сомнительное заявление и оправдался отыгрышем, прикинувшись обиженным, не нравится, жду активности Мало чего как ни странно могу сказать по Карпухину и Хвостову, перечитаю их и если требуется напишу характеристики и на них, на уровне общего впечательния могу сказать, Хвостов нравится больше чем Карпухин. Аргументы для посадки одного или другого попытаюсь найти. Тромбонист, отфильтровала сообщения, все сообщения из цитат, высказывания не больше 1-2х предложений, подозревал днем /непонятно что сейчас/ Фетисова, Милосердова, Карпухина. Активность в игре такая же видимая как и у Милосердова, очень не нравится. Итого, на данный момент активно не нравятся: Наташенька, дочСмирнова, но_насекомых, Тромбонист, сынМилосердова, многовато, конечно, но уж так получилось. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: