Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 20:43,  Тромбонист 
А мне понравился пост секретаря.
      » 19/03/2009, 20:44,  секретарь_ 
прошу прощения за опечатки, уж очень торопилась высказаться, хотела выправить и случайно нажала "отправить" sad.gif
      » 19/03/2009, 20:45,  секретарь_ 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:43)

т.е. если нравтся, значит вы согласны на свою посадку? rolleyes.gif
      » 19/03/2009, 20:45,  Сидорин 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:39)
Добралась до домашнего компа и есть время написать поподробнее свое текущее видение.Решила все-таки составить общий список с краткими характеристиками.

Сидорин, ваше предолжение по линии стратегии посадки не полноценно "сажать спунов, сажать активных (то бишь Вас и Малаеву) сажать кого попало" Вы упустили середину, псевдоактивных игроков, а в них как правило мафло и кроется.

Практически уверена, что такая активность как ваша и Малаева уж в первый день точно не свойственна мафам, если мафло - можно будет рассмотреть позднее, сейчас задача определиться с кандидатами на посадку, вы и Малаева к ним не относитесь. А вот тех самых "не честных" надо искать среди тех кто наблюдал за всем прошедшим днем, в том числе вашим литературным сражением и не высказался никак по этому поводу, и, это не только спуны, т.е. я считаю что "не честных" надо искать среди тех кто "как бы присутствует" но не дает пищи для размышлений.

Среди дня на роль лидера явно претендовала Кушакова, очень логично и здраво рассуждала, но в какой-то момент ичсезла, чем меня очень смутила, так как я по-прежнему видела ее в посетителях, может как я была занята, но человек взявший такой темп в игре не имеет право в дальнейшем играть менее логично и активно, буду тщательно присматриваться, если мафло - крайне опасна

Мне по-режнему очень не нравится дочСмирнова, но она пропала, и отсутсвующего игрока достаточно сложно посадить, чем она мне не нравится писала, кроме отыгрыша ничего у нее не увидела, ни слова.

Аргументы Кушаковой против жены Гуськова достаточно весомы, согласна, что мафам гораздо тяжелее запоминать что именно они пишут в какой последовательности и что им после этого надо бы еще написать, возражать протв ее посадки не буду, но пока есть более подозрительные для меня.

Про Наташеньку я уже написала, что сейчас думаю, готова сажать, но может переменю свое мнение после Наташиных выводов по прочтению.

но_насекомых - мнение о нем у меня не изменилось, готова сажать.

мужАникеевой, был для меня подозрительным предложениемсаать по жребию, предложение, попытался написать что-то логичное и исчез, жаль, очень хотелось услышать побольше, не считаю положительным но и 100% мафлом пока не вижу.

Фетисов ровный, пишет спокойно, уверено, пока нравится, правда хотелось бы побольше высказываний.

сынМилосердова - очень не нравится, вроде как не спун, но ни одного поста кроме того что у Малаевой в списке есть дочьСмирнова не нашла, всего перечитала, игрок явно держится вдали от активных действий и создает видимость присутсвия, согласна сажать

Жених - только что объвился, хотелось бы чтобы дал пищу для размышлений, сделал сомнительное заявление и оправдался отыгрышем, прикинувшись обиженным, не нравится, жду активности

Мало чего как ни странно могу сказать по Карпухину и Хвостову, перечитаю их и если требуется напишу характеристики и на них, на уровне общего впечательния могу сказать, Хвостов нравится больше чем Карпухин. Аргументы для посадки одного или другого попытаюсь найти.

Тромбонист, отфильтровала сообщения, все сообщения из цитат, высказывания не больше 1-2х предложений, подозревал днем /непонятно что сейчас/ Фетисова, Милосердова, Карпухина. Активность в игре такая же видимая как и у Милосердова, очень не нравится.

Итого, на данный момент активно не нравятся: Наташенька, дочСмирнова, но_насекомых, Тромбонист, сынМилосердова, многовато, конечно, но уж так получилось.

А мне понравилось, мне очень понравилось, я кк раз думаю чегго же мне в анализе Аникеева не понравилось, вот что, оценка секретаря, выжидательная.
Секретарша, я ваш навеки. Почти.
А о Кушаковой не переживайте, время пройдет, мы ей зададим пару каверзных вопросов, сейчас она на стороне честных пайщиков, даже если вдруг она что то прячет в сумочке.
      » 19/03/2009, 20:48,  Тромбонист 
Хорошо, что вы предлаете мне сделать, чтобы перейти из псевдо-активных в активные? Кучу постов настрочить не могу, потому что не могу часто перед компом сидеть, в лидеры податься тоже не судьба, маловато красноречия, умные планы составлять тоже не мой конек. Вот и остается сидеть и комментировать непонравившиеся сообщения.
      » 19/03/2009, 20:48,  Сидорин 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:38)
Я не хочу голосовать против Карпухина. Вот, не хочу и всё тут...

А кого хочешь? Ты регламент прочитал? biggrin.gif
      » 19/03/2009, 20:48,  сынМилосрдва 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:39)
Практически уверена, что такая активность как ваша и Малаева уж в первый день точно не свойственна мафам, если мафло - можно будет рассмотреть позднее, сейчас задача определиться с кандидатами на посадку, вы и Малаева к ним не относитесь. А вот тех самых "не честных" надо искать среди тех кто наблюдал за всем прошедшим днем, в том числе вашим литературным сражением и не высказался никак по этому поводу, и, это не только спуны, т.е. я считаю что "не честных" надо искать среди тех кто "как бы присутствует" но не дает пищи для размышлений.

Оччено интересное наблюдение.. Вы ни разу с таким не встречались??
      » 19/03/2009, 20:50,  Фетисов 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:38)
Я не хочу голосовать против Карпухина. Вот, не хочу и всё тут...

А кого хочешь? Ты регламент прочитал? biggrin.gif

Как эти два вопроса взаимосвязаны?
      » 19/03/2009, 20:50,  Тромбонист 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:45)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:43)

т.е. если нравтся, значит вы согласны на свою посадку? rolleyes.gif

Нет, но готов давать пищу для размышлений.
      » 19/03/2009, 20:50,  секретарь_ 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
Хорошо, что вы предлаете мне сделать, чтобы перейти из псевдо-активных в активные? Кучу постов настрочить не могу, потому что не могу часто перед компом сидеть, в лидеры податься тоже не судьба, маловато красноречия, умные планы составлять тоже не мой конек. Вот и остается сидеть и комментировать непонравившиеся сообщения.

Тромбонист, не хотите быть лидером не надо, у меня тоже времени на это не хватает, но помогите тогда мирным.
Дайте характеристики по этому списку:

ДочСмирнова

Наташенька

сынМилосердова

и добавлю Карпухина.

Все что накопилось, можно без цатат, ваша характеристика этих игроков может заставит меня изменить свое мнение о вас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: