| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 20:52, Сидорин
|
||||||
А ты Карпухина перечти, последнего. Я просто боюсь своими словами не верно настроение передать. |
||||||
|
» 19/03/2009, 20:53, женаГуськова
|
|
От я прикорнула, так прикорнула!
|
|
» 19/03/2009, 20:54, Фетисов
|
||
А я читал. Вот и не хочу сажать. А вопрос про регамент к чему? |
||
|
» 19/03/2009, 20:55, секретарь_
|
||||
еще раз повторяю, что возможности мафности среди Сидорина и Малаевой не исключаю, но мне с ними будет проще разобраться в последующие дни игры, и сейчас не считаю возможным посадить кого-либо из них. Дальше будет от них больше пищи для размышлений и возможностей посадить, если там действительно есть маф. Милосердов, раз Вы ко мне обратились, если не затруднит, дайте, пожалуйста, краткую характеристику: Тромбонисту Наташеньке Жениху дочери Смирнова Заранее спасибо |
||||
|
» 19/03/2009, 20:56, Хвостов
|
||
Я вот думаю, не назвать ли нам Регламент имени Карпухина, но это к слову |
||
|
» 19/03/2009, 20:57, Сидорин
|
||||
Карпухин: Хорошо, я расжую Каждому было предложено составить список из трех наиболее подозрительных , и не подозрительных.Этих людей я и имел ввиду И вообще, хорош к словам придераться. Люди откройте глаза!Мафы нашли во мне мельчика для битья, вот и валят по полной.Не поддавайтесь на провокацию.Внимательно и по порядку читайте регламент! Превидите хоть одно доказательство моей вины. |
||||
|
» 19/03/2009, 20:57, Тромбонист
|
||||
С дочкой профессора, к сожаленью не общался лично, но мнение после ночных постов к утренним поменялось от отрицательного до умеренно нейтрального. Наташенька напрягает, ниоткуда взяла меня в своем в списке подозреваемых и не хочет пояснять почему. Сынмилосердова все так же мутен и непонятен, не нравится то, что он ставит по несколько впросов подряд (знаков ?) Карпухин медленно но всерно переползает в разряд "стопроцентных" мафов. Особенно зацепила фраза про то, чтобы доказать его вину, а раз есть что доказывать, значит он в чем то виновен. |
||||
|
» 19/03/2009, 20:58, женаГуськова
|
||
Однозначно сажать спунов и проверять активных! |
||
|
» 19/03/2009, 20:59, Сидорин
|
||||
Товарищ сын самого товарища Милосердова, ни чего, что я так официально, я вас лично прошу временно отстать от товарища Малаевой, она еще може полчасика на рыбе покаьтается и уверен скажет что нибудь позитивно-конструктивное. Я вам как холостяк говорю. |
||||
|
» 19/03/2009, 21:00, Хвостов
|
||
Аналогично. Лишний раз подтвердила мою характеристику. Правда, смущает, что многих сажать хочет под соусом " малоактивности", тогда как у самой с этим проблема. И аргумент бы надо помощнее провести, а то нелепо получается. С другой стороны, пока еще первый день и все впереди, к тому же, как я и говорил в ее речах есть рац.зерно, будем посмотреть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: