Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 21:14,  Фетисов 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:05)
товарищ секретарь а мне можно высказаться?

конечно можно, даже категорически нужно!
Вам тоже требуется список по которому надо высказываться? wink.gif

Список же на первой странице...
      » 19/03/2009, 21:14,  Кушакова 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:10)
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:07)
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:05)
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:02)
уф... дочитал. страсти улеглись? не скучно тут, аж искры летели. с работы старался следить, но без постов, ибо некогда.
Активных сажать не хочу.

Эй, гараж! А кого хочешь то?

дык написал же - верю тебе и малаевой. давайте обсудим.

ой, кля. "малаева" с маленькой буквы написал.. .извините. боюсь уже всех... laugh.gif
2Кушакова: типа меня, это человек, который или не имеет возможности отвечать или, как в не моем случае, не хочет по причине выбранной стратегии игры.

blink.gif

()
Милосердов - немного и не по существу. типа меня - реплики в сторону.

()
2Кушакова: типа меня, это человек, который или не имеет возможности отвечать или, как в не моем случае, не хочет по причине выбранной стратегии игры.

А можно узнать, на что я не ответила? Может я пропустила чей -то вопрос?
      » 19/03/2009, 21:14,  секретарь_ 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
От, не зря я ждал секретаря)))) В собрании сразу появился какой-то порядок. Товарищ секретарь, может, и мне задание выдадите?

с большим удовольствием, жду ваших комментариев о следующих игроках:

женаГуськова

Жених

сынМилосердова

Карпухин

дочьСмирнова
      » 19/03/2009, 21:14,  сынМилосрдва 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:55)
еще раз повторяю, что возможности мафности среди Сидорина и Малаевой не исключаю, но мне с ними будет проще разобраться в последующие дни игры, и сейчас не считаю возможным посадить кого-либо из них. Дальше будет от них больше пищи для размышлений и возможностей посадить, если там действительно есть маф.

Милосердов, раз Вы ко мне обратились, если не затруднит, дайте, пожалуйста, краткую характеристику:

Тромбонисту

Наташеньке

Жениху

дочери Смирнова

Заранее спасибо

мне бы вашу уверенность что потом будет проще разобраться.. Уже не единожды наблюдал как маф играя активного мирного игрока добирался практически до финиша если не был впрямую оглашен проверкой комиса как маф.. Менталитет большинства понимаешь ли, когда нет соственной уверенности, то хочется следовать за лидером.. Ладно, к этому я надеюсь ещё вернемся
Что касается ваших вопросов для протоколу, то валяйте, записывайте:
По вчерашнему дню Тромбонист и Наташенька у меня были в лидерах хит-парада, как то уж очень нежно друг друга поддерживали (там ещё Фетисов засветился, ну я надеюсь вы перечитывали меня очень внимательно, как и сказали?) Сегодня они уступили место Марине (Дочери Смирнова как вы пишете) и Малаевой, об этом я тоже днем писал. Еще раз надо пояснять почему или перечтете что писал??
О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока.

Будут ещё вопросы, задавай не стесняйся, я тут, я здесь. Это кстати и ко всем присутствующим относится, просто манера у меня такая, люблю больше слушать нежели говорить.. (вот разговорился то, сам себе удивляюсь)
      » 19/03/2009, 21:16,  женаГуськова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:25)
Карпухин ("19/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
Ну чтобы мафу так палиться ,надо быть полным идиотом blink.gif

О..старая песня. А я все ждал, когда же будут эти аргументы laugh.gif

Даешь в массы Свод о поведении мафов в брачный период!

biggrin.gif
Хвостов, Вы мне нравитесь
      » 19/03/2009, 21:18,  Хвостов 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:07)
дык написал же - верю тебе и малаевой. давайте обсудим.

Не то, чтобы я не был открыт для новых начинаний..
Однако Вы, уважаемый, в моем списке на выбывание. И то, что Вы мне уже так сразу верите меня куда больше настораживает по причине того, что верить безоглядно мне тут могут только люди определенной масти, которые и так знают мой статус.
Вот к примеру мне нравится Сидорин и я думаю, что это именно он тормошил игроков все время ( да Вы на его посты гляньте), а совсем не Малаева.

Вы лучше, для полноты картины, выскажитесь по всем персонажам, а не по нашей эпатажной тройке, которая днем веселила народ.
      » 19/03/2009, 21:18,  жених_ 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
()

А можно узнать, на что я не ответила? Может я пропустила чей -то вопрос?

от такая откровенная непонятливость, с целью зацепиться языком и на ровном месте, типа активность проявить, только раздражает.
читаем по буквам и стараемся понять:
типа меня - это я веду речь от первого лица, единственного числа. личное местоимение "Я". типа меня, это значит - типа жениха, который не может отвечать, это значит = я, Я не могу отвечать. к вам вопроса небыло. к чему этот пост?
      » 19/03/2009, 21:19,  Кушакова 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
По вчерашнему дню Тромбонист и Наташенька у меня были в лидерах хит-парада, как то уж очень нежно друг друга поддерживали (там ещё Фетисов засветился, ну я надеюсь вы перечитывали меня очень внимательно, как и сказали?)

Товарищ Милосердов, это вы про пару-разбежавшихся говорите, которую вчера Гуськова вывела?
      » 19/03/2009, 21:20,  секретарь_ 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
Что касается ваших вопросов для протоколу, то валяйте, записывайте:
По вчерашнему дню Тромбонист и Наташенька у меня были в лидерах хит-парада, как то уж очень нежно друг друга поддерживали (там ещё Фетисов засветился, ну я надеюсь вы перечитывали меня очень внимательно, как и сказали?) Сегодня они уступили место Марине (Дочери Смирнова как вы пишете) и Малаевой, об этом я тоже днем писал. Еще раз надо пояснять почему или перечтете что писал??
О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока.

Будут ещё вопросы, задавай не стесняйся, я тут, я здесь. Это кстати и ко всем присутствующим относится, просто манера у меня такая, люблю больше слушать нежели говорить.. (вот разговорился то, сам себе удивляюсь)

вообще, не могу считать "нежное подпевание" в первый день аргументом для посадки. Вы действительно сичтаете что на основании "подпевания" можно подозревать? Что заставило Вас переменить мнение и отвлечься от Тромбониста и Наташеньки? Отсутствие Наташеньки?

Очень рада что Вам удалось отступить от своей манеры игры smile.gif
      » 19/03/2009, 21:20,  сынМилосрдва 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:59)
Товарищ сын самого товарища Милосердова, ни чего, что я так официально, я вас лично прошу временно отстать от товарища Малаевой, она еще може полчасика на рыбе покаьтается и уверен скажет что нибудь позитивно-конструктивное. Я вам как холостяк говорю.

да нет, ничего, мне за отца не стыдно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: