| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 21:14, Фетисов
|
||||
Список же на первой странице... |
||||
|
» 19/03/2009, 21:14, Кушакова
|
||||||||||||
А можно узнать, на что я не ответила? Может я пропустила чей -то вопрос? |
||||||||||||
|
» 19/03/2009, 21:14, секретарь_
|
||
с большим удовольствием, жду ваших комментариев о следующих игроках: женаГуськова Жених сынМилосердова Карпухин дочьСмирнова |
||
|
» 19/03/2009, 21:14, сынМилосрдва
|
||
мне бы вашу уверенность что потом будет проще разобраться.. Уже не единожды наблюдал как маф играя активного мирного игрока добирался практически до финиша если не был впрямую оглашен проверкой комиса как маф.. Менталитет большинства понимаешь ли, когда нет соственной уверенности, то хочется следовать за лидером.. Ладно, к этому я надеюсь ещё вернемся Что касается ваших вопросов для протоколу, то валяйте, записывайте: По вчерашнему дню Тромбонист и Наташенька у меня были в лидерах хит-парада, как то уж очень нежно друг друга поддерживали (там ещё Фетисов засветился, ну я надеюсь вы перечитывали меня очень внимательно, как и сказали?) Сегодня они уступили место Марине (Дочери Смирнова как вы пишете) и Малаевой, об этом я тоже днем писал. Еще раз надо пояснять почему или перечтете что писал?? О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока. Будут ещё вопросы, задавай не стесняйся, я тут, я здесь. Это кстати и ко всем присутствующим относится, просто манера у меня такая, люблю больше слушать нежели говорить.. (вот разговорился то, сам себе удивляюсь) |
||
|
» 19/03/2009, 21:16, женаГуськова
|
||||
Хвостов, Вы мне нравитесь |
||||
|
» 19/03/2009, 21:18, Хвостов
|
||
Не то, чтобы я не был открыт для новых начинаний.. Однако Вы, уважаемый, в моем списке на выбывание. И то, что Вы мне уже так сразу верите меня куда больше настораживает по причине того, что верить безоглядно мне тут могут только люди определенной масти, которые и так знают мой статус. Вот к примеру мне нравится Сидорин и я думаю, что это именно он тормошил игроков все время ( да Вы на его посты гляньте), а совсем не Малаева. Вы лучше, для полноты картины, выскажитесь по всем персонажам, а не по нашей эпатажной тройке, которая днем веселила народ. |
||
|
» 19/03/2009, 21:18, жених_
|
||||
от такая откровенная непонятливость, с целью зацепиться языком и на ровном месте, типа активность проявить, только раздражает. читаем по буквам и стараемся понять: типа меня - это я веду речь от первого лица, единственного числа. личное местоимение "Я". типа меня, это значит - типа жениха, который не может отвечать, это значит = я, Я не могу отвечать. к вам вопроса небыло. к чему этот пост? |
||||
|
» 19/03/2009, 21:19, Кушакова
|
||
Товарищ Милосердов, это вы про пару-разбежавшихся говорите, которую вчера Гуськова вывела? |
||
|
» 19/03/2009, 21:20, секретарь_
|
||
вообще, не могу считать "нежное подпевание" в первый день аргументом для посадки. Вы действительно сичтаете что на основании "подпевания" можно подозревать? Что заставило Вас переменить мнение и отвлечься от Тромбониста и Наташеньки? Отсутствие Наташеньки? Очень рада что Вам удалось отступить от своей манеры игры |
||
|
» 19/03/2009, 21:20, сынМилосрдва
|
||
да нет, ничего, мне за отца не стыдно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: