Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 21:20,  жених_ 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока.

на каких - многих?
      » 19/03/2009, 21:22,  Сидорин 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:06)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:04)
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:02)
уф... дочитал. страсти улеглись? не скучно тут, аж искры летели. с работы старался следить, но без постов, ибо некогда.
Активных сажать не хочу.
очень понравилось, как защищался Хвостов, очень чижово и от души. ему хочу верить.
конфликт Сидорин-Малаева на пустом месте, выглядит... хм... ну я не знаю, пока запишу в загадки. Хотя Малаева понравилась - с самого начала игры тихонько теребила всех подряд, смотреа на реакцию. это не мафская тактика, эй тоже хочу верить.
Милосердов - немного и не по существу. типа меня - реплики в сторону.
с остальными оценками пока воздержусь.

Простите товарищ молодожен, а я по вашему ни кого не трогал? Почему же вы воздержитесь о остальных говорить?

а вот вы не нравитесь. ибо много шума было из ничего.

А Малаева значит мало шуму и по делу? Вы читали или вам кто то дайджестом инфомацию дал?
      » 19/03/2009, 21:22,  МужАникеевой 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
жду ваших комментариев о следующих игроках:
женаГуськова
Жених
сынМилосердова
Карпухин
дочьСмирнова

Задание принято, пошел думать. Голос с вас снимаю, ставлю пока на себя. Готов сегодня голосовать по вашим указаниям.
      » 19/03/2009, 21:23,  секретарь_ 
МужАникеевой ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:22)

Задание принято, пошел думать. Голос с вас снимаю, ставлю пока на себя. Готов сегодня голосовать по вашим указаниям.

что это было? blink.gif
      » 19/03/2009, 21:23,  женаГуськова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 20:06)
Дело даже не в органах, ни к чему себя численного преимущества лишать при неудаче. Да и сядет при выборе, как показывает практика, не тот, кто надо )

Я вот оказался на перепутье. Поговорили бы НН, Секретарь, Гуськова, Смирновская, Жених, Аникеев, Милосердов еще..О чем думают, о чем мечтают эти советские люди? Черт его знает. А между тем, время все близится..

За час надо очертить круг подозреваемых за который мы не выйдем, чтобы никому не мешать делать телодвижения.

Еще чуток и поговорю, 2 листочка осталось, не строчите так лихо
      » 19/03/2009, 21:24,  жених_ 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:22)
А Малаева значит мало шуму и по делу? Вы читали или вам кто то дайджестом инфомацию дал?

не смешно...
только же сказал - перепалка ваша -на пустом месте. а дайджест - у вас, наверное. в соседнем окошечке, ога...
      » 19/03/2009, 21:25,  жених_ 

гыг)
      » 19/03/2009, 21:25,  Сидорин 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:05)
товарищ секретарь а мне можно высказаться?

Некоторые посты меня здесь умиляют... Товарищ секретарь, разрешите уже девушке высказаться...

Артек. biggrin.gif
      » 19/03/2009, 21:25,  Хвостов 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
жду ваших комментариев о следующих игроках:
женаГуськова
Жених
сынМилосердова
Карпухин
дочьСмирнова

По-моему он лежит в знак протеста! biggrin.gif
      » 19/03/2009, 21:26,  Кушакова 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:18)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
()
2Кушакова: типа меня, это человек, который или не имеет возможности отвечать или, как в не моем случае, не хочет по причине выбранной стратегии игры.

А можно узнать, на что я не ответила? Может я пропустила чей -то вопрос?

от такая откровенная непонятливость, с целью зацепиться языком и на ровном месте, типа активность проявить, только раздражает.
читаем по буквам и стараемся понять:
типа меня - это я веду речь от первого лица, единственного числа. личное местоимение "Я". типа меня, это значит - типа жениха, который не может отвечать, это значит = я, Я не могу отвечать. к вам вопроса небыло. к чему этот пост?

А по мне заметно, что я не имею возможности отвечать? wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: