| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 21:33, Наташенька_
|
||||||
Не поняла, почему сразу не попросила высказатьс и меня. Намекнула я так. |
||||||
|
» 19/03/2009, 21:33, Тромбонист
|
||||
Потому что во всем виновато всегда начальство... |
||||
|
» 19/03/2009, 21:33, женаГуськова
|
||||||
Что Вы резину тянете, милочка? |
||||||
|
» 19/03/2009, 21:34, секретарь_
|
|
меня настораживает отсутствие дочСмирнова и но_насекомых
скорее всего буду голосовать за одного из них. |
|
» 19/03/2009, 21:34, сынМилосрдва
|
||
нет, я вообще не считаю что Гуськова вывела какую бы то ни было пару, хотя и помню её фразу что они по разным углам типа.. Если вы были внимательны, то я вчера на них обратил внимание после того, как они друг друга защищали, к примеру, вопрос идет Наташеньке, но отвечает на него Тромбонист, и наоборот.. |
||
|
» 19/03/2009, 21:34, женаГуськова
|
||||
ух ты как смело |
||||
|
» 19/03/2009, 21:35, Хвостов
|
||
Ты прав. Ладно, шутки в сторону. Малаеву я сегодня отпускаю, не забывая о ней, как бы не просил Сидорин, разберемся позже. Жених - пока ни то, ни се, я даже не знаю какой толк от его посадки, если его ни с кем связать нельзя. Со вчера на сегодня только и разговоров, что о невесте и свободе. Остается Карпухин, его и позеленю. К тому же, где это его носит в такой момент? |
||
|
» 19/03/2009, 21:35, секретарь_
|
||||||||
Наташенька, если бы вы только об этом мен попросили 0 сразу получили бы задание. А так даже интереснее, как вы справитесь с самостоятельной работой |
||||||||
|
» 19/03/2009, 21:36, секретарь_
|
||
хотя Наташенька чудо как хороша... |
||
|
» 19/03/2009, 21:37, Наташенька_
|
|
Пока больше читаю. Выписываю себе всякие моменты, думаю, что за ночь смогу сформулировать и с цитатами. Городить пирамиды из цитат не хочу.
Малаева – убеждала, что честная. Меня почти убедила. Сидорин – активен, но по-хорошему. Выводов делает не много. Пока определяется, кто честен для него? Карпухин – говорила уже. женаГуськова – нет мнения, но кажется честной. дочСмирнвскг –пришла, конструктива по поиску честных мне кажется маловато, пыталась заручиться поддержкой собеседников. Наташенька_ --мирный пайщик. но_насекомых ---нет мнения. Мало информации пока. МужАникеевой --- «псевдоактивный игрок» Фетисов --«псевдоактивный игрок» Хвостов –убеждена в его мирности , больше чем во многих. сынМилосрдва --- подозрительная личность. Общее впечатление от постов. Выжидает чего-то. Тромбонист –согласна с определением секретаря. жених_ --так активно просился его выпустить, что теперь и рука не поднимается. Кушакова ---согласна с секретарем.добавлю..Мило с улыбкой провоцирует других на нервы.(но вот это может как раз по роли?) секретарь_--ровно двумя постами убедила в честности. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: