Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 21:37,  Сидорин 
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.
      » 19/03/2009, 21:37,  Тромбонист 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:35)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:28)
Мне понравилась идея прекратить голосование за 1 до конца дня, поэтому предлагаю все-таки решиться за полчаса сделать окончательный выбор до 22-00.

Ты прав. Ладно, шутки в сторону.
Малаеву я сегодня отпускаю, не забывая о ней, как бы не просил Сидорин, разберемся позже.
Жених - пока ни то, ни се, я даже не знаю какой толк от его посадки, если его ни с кем связать нельзя. Со вчера на сегодня только и разговоров, что о невесте и свободе.
Остается Карпухин, его и позеленю. К тому же, где это его носит в такой момент?

Но двоих сажать тоже неправильно, нужно либо чтобы кто-нить снял голос с Сидорина, либо чтобы образовался кандидат с большим числом голосов...
      » 19/03/2009, 21:38,  сынМилосрдва 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:20)

вообще, не могу считать "нежное подпевание" в первый день аргументом для посадки. Вы действительно сичтаете что на основании "подпевания" можно подозревать? Что заставило Вас переменить мнение и отвлечься от Тромбониста и Наташеньки? Отсутствие Наташеньки?

Очень рада что Вам удалось отступить от своей манеры игры smile.gif

ну уж нет, только не отсутствие Наташеньки, не надо мне вешать лишнего.. я по моему подробно написал почему они отошли на второй план. Опять тот же вопрос, вы же перечитывали меня внимательно, неужели не заметили поста об этом?
      » 19/03/2009, 21:38,  Кушакова 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:34)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:19)
Товарищ Милосердов, это вы про пару-разбежавшихся говорите, которую вчера Гуськова вывела?

нет, я вообще не считаю что Гуськова вывела какую бы то ни было пару, хотя и помню её фразу что они по разным углам типа.. Если вы были внимательны, то я вчера на них обратил внимание после того, как они друг друга защищали, к примеру, вопрос идет Наташеньке, но отвечает на него Тромбонист, и наоборот..

Товарищ Милосердов, это был провакационный вопрос. Я просто помню, как вы вчера отнеслись к выводу пары от Гуськовой. Вот хотелось узнать помните ли вы своё отношение к этому.
Спасибо за ответ.
      » 19/03/2009, 21:39,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:35)
Ты прав. Ладно, шутки в сторону.
Малаеву я сегодня отпускаю, не забывая о ней, как бы не просил Сидорин, разберемся позже.
Жених - пока ни то, ни се, я даже не знаю какой толк от его посадки, если его ни с кем связать нельзя. Со вчера на сегодня только и разговоров, что о невесте и свободе.
Остается Карпухин, его и позеленю. К тому же, где это его носит в такой момент?

Здеся я.
Допустим я сяду.И кем тогда меня можно будет связать?
      » 19/03/2009, 21:39,  Тромбонист 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.

Зачем распылять голоса? Чтобы мафам было удобнее выбрать кого сажать?
      » 19/03/2009, 21:40,  жених_ 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:20)
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:14)
О Женихе могу сказать только одно пока, мне непонятны наезды многих здесь присутствующих на него из-за вчерашнего его отыгрыша роли (хотя грешен, сам вчера его подкалывал что можем высадить когда он рвался на волю), мафом по крайней мере не считаю пока.

на каких - многих?

ответ ждать мне? или как?
      » 19/03/2009, 21:41,  Тромбонист 
Буду после.

Только щас понял, что дочьпрофессора тоже без защиты, к чему тогда этот пост? rtfm.gif
      » 19/03/2009, 21:42,  Хвостов 
Буду после.

В трансе от аргумента. А Смирновская под защитой типа?
      » 19/03/2009, 21:42,  женаГуськова 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Пока больше читаю. Выписываю себе всякие моменты, думаю, что за ночь смогу сформулировать и с цитатами. Городить пирамиды из цитат не хочу.

Малаева – убеждала, что честная. Меня почти убедила.
Сидорин – активен, но по-хорошему. Выводов делает не много. Пока определяется, кто честен для него?
Карпухин – говорила уже.
женаГуськова – нет мнения, но кажется честной.
дочСмирнвскг –пришла, конструктива по поиску честных мне кажется маловато, пыталась заручиться поддержкой собеседников.
Наташенька_ --мирный пайщик.
но_насекомых ---нет мнения. Мало информации пока.
МужАникеевой --- «псевдоактивный игрок»
Фетисов --«псевдоактивный игрок»
Хвостов –убеждена в его мирности , больше чем во многих.
сынМилосрдва --- подозрительная личность. Общее впечатление от постов. Выжидает чего-то.
Тромбонист –согласна с определением секретаря.
жених_ --так активно просился его выпустить, что теперь и рука не поднимается.
Кушакова ---согласна с секретарем.добавлю..Мило с улыбкой провоцирует других на нервы.(но вот это может как раз по роли?)
секретарь_--ровно двумя постами убедила в честности.

Как вы отличаете псевдоактивных от активных в первый день, когда 50% отыгрыша? Ну поделитесь технологией. У меня вот честно в начале был отыгрыш, так сказать упоительный biggrin.gif Одна ляпнула, другая как попугай повторяет. Вы там вместе что ли пишите тексты?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: