Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 21:43,  Фетисов 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.

А дочка профессора, гляжу, активно защищается?
      » 19/03/2009, 21:44,  женаГуськова 
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.

А дочь профессора защищается размахивая саблей? Чудеса на виражах, право слово
      » 19/03/2009, 21:44,  Наташенька_ 
я взяла формулировку секретаря. Просто и по существу излагает.
Хотя такая активная жизненая позиция секретаря..но там потом можно будет подумать. Рада что я ей нравлюсь ))
      » 19/03/2009, 21:45,  Фетисов 
Во, Сидорин волну поднял. Не чисто там дело, ох - не чисто.
      » 19/03/2009, 21:45,  Тромбонист 
Судя по всему все собираются голосовать после 22? Опять же беспорядок будет...
      » 19/03/2009, 21:47,  Фетисов 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:45)

Я свой голос дёргать не собираюсь. Стоит он давно и прочно. Только выход Сидорина я не понял.
      » 19/03/2009, 21:48,  секретарь_ 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
Прочитал свежую прессу и вчерашнюю подозрительную мне пару Наташенька-Тромбонист пока отложил в сторону. Сегодня кое-что мне не очень понравилось в поведении некоторых, так сказать, товарищей.
Начну с Марины, куда же от любви деться?
Ночью практически себя не проявила (льщу себя надеждой что это только по причине того что я спал) а вот утром только появившись сразу же списочек подозреваемых выдала, куда вошли Жених (типа сам просился) Насекомое (спун) и Гуськова (детки ждут). Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка. Подозреваемый №1 в остатке оказался Сидорин. Интересная информация. Пока подозреваю. Причем немаловажную роль в этом играет Малаева, которая у меня просматривается в связке с Мариной.
Малаева. Все посты правильные, активная жизненная позиция, предложила выдвижение списков подозреваемых, не раз заявляет что играет внимательно, ну вылитый чиж... Но вот натыкаюсь на её список кому она доверяет и за кого она не будет голосовать и вижу там мою ненаглядную Марину. Честно скажу, зацепило, у Марины ночью было всего три поста, причем ничего сверхважного я там совсем не увидел. Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?. Или это просто из-за того что Марина в свою очередь внесла Малаеву в свой белый список? В любом случае, поведение мне не нравится, внес пока в свой список подозреваемых.

Милосердов, Вы это сообщение имеете в виду?
Если это, то тут НИ СЛОВА не написано ПОЧЕМУ вы отстали от пар Тромбонитс-Наташенька, это раз,
а два, у меня к вам еще один вопрос, вы написали с утра о том что подозреваете с самого утра Малаеву и дочьСмирнова, скажите, после прошедшего дня, у вас поменялось хоть в чем-то мнение, или осталось только то о чем вы говорили с утра?
Судя по вашим ответам у меня такое ощущение что для Вас ничего не поменялось, а для мирного игрока это нонсенс, пищи для размышления, чтобы что-либо поменять или хотя бы добавить в своих оценках было более чем достаточно.
      » 19/03/2009, 21:48,  Кушакова 
Подождём, что ответит Сидорин.
      » 19/03/2009, 21:48,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:47)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:45)

Я свой голос дёргать не собираюсь. Стоит он давно и прочно. Только выход Сидорина я не понял.

Есть еще те кто ни разу не голосовал...
      » 19/03/2009, 21:51,  Наташенька_ 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:48)

Есть еще те кто ни разу не голосовал...

Есть такие. Пытаюсь понять вывод большинства, но кажется самые активные или не голосуют или голосуют не информативно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: