| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 21:51, МужАникеевой
|
||||
Это чтобы не спрашивали, почему голос на себе. А то было как-то, за такой голос засудили честного игрока. женаГуськова: все еще ничего нового сказать не могу, не наговорила она за вечер на новое. Понравилась мне всего лишь тем, что обозначила пару и на стала отпираться от предположений, что думает вслух. жених: после отыгрыша только одно сообщение по делу. Логичное, хотя я с ним не согласен: скорее Сидорин всех теребит, чем Малаева. Непонятно, почему не защищается, хотя его кое-кто готов сажать. Наверное, минус. Сын Милосердова и Карпухин вчера зацепились за мою ошибку в списке присутствующих, но сегодня развивать эту тему не стали. Думаю, что это им в плюс, потому что мафу грех было бы не воспользоваться. (Это и была мысль про Милосердова, которую я придерживал про себя). Карпухин отодвигается с первого места в моем списке подозреваемых. Дочь Смирновского. Совсем не хочет работать, обидно. Вместо этого неосновательно нападает на Сидорина. Было бы понятно, если бы она и других дергала, а так выглядит, как будто маф выбрал себе козла отпущения. |
||||
|
» 19/03/2009, 21:51, секретарь_
|
||
Кушакова, будьте любезны, ответьте, кто для Вас Милосердов и Тромбонист? Спасибо |
||
|
» 19/03/2009, 21:52, Фетисов
|
|
С другой стороны - непонятная картина. Сидорин сейчас в психологическом плане перекинул часть симпатий именно на дочку Профессора. То есть, голосуя за неё, он всё-таки подставляет энтомолога.
Не слишком сложно я закрутил? В любом случае, ему это зачтётся ещё... |
|
» 19/03/2009, 21:53, Хвостов
|
||
Будет! Как и ожидалось.. Теперь есть вопросы - почему Малаева (активный мирный по-Вашему) не опасаясь ушла, знала что собьют кандидатуру? Почему Сидорин (один из лидеров на посадку) - скинул голос в сторону? Почему Карпухин, который прослеживается в каждом втором вердикте не выбывание - не прошел кандидатурой? Почему Нач.отдела - так беспечен к своей судьба? И еще по мелочи..смотрю дальше спектакль, давайте-давайте. |
||
|
» 19/03/2009, 21:54, Карпухин
|
||
У Фетисова тоже голос не менялся, а председатель, уж больно активно свою позицию меняет.Так что тут тоже есть о чем призадуматься.... |
||
|
» 19/03/2009, 21:55, дочСмирнвскг
|
|
Извините, товарищи. Отсутствовала без уважительной причины.
Время есть немножко, я почитаю протокол быстренько. |
|
» 19/03/2009, 21:55, секретарь_
|
||||
Малаева в образе обиженной ушла Сидорин лидер на посадку? я то-что не внимательно прочиатала? судя по обсуждениям такого не было. Карпухин да, интересное замечание. насчет Н.О. тоже озабочена |
||||
|
» 19/03/2009, 21:56, Наташенька_
|
||||
Прям мои мысли набрали в текст))) |
||||
|
» 19/03/2009, 21:56, Тромбонист
|
||||
Про малаву можно сказть, что она себе на уме и от нее можно ожидать, что угодно, Сидорин номер выдал это факт, Карпухина еще проголосуют я думаю, а про нач отдела без понятия может какие причины в реале. |
||||
|
» 19/03/2009, 21:57, женаГуськова
|
||||
От Вы меня просто опередили с 1,2,и 4 вопросами, только хотела написать! А по 3 вопросу у меня в вопросе фигурирует дочь Профессора,а не Карпухин |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: