Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  На повестке дня - "убить" Кубань! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 20:22,  Мока 
Андро ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:51)
я рад, что у нас мясных столько завистников и врагов!wink.gif)) супер!
ВСю жизнь всем вам будет МЯСО, как кость в горле стоять!wink.gif))

Тут тока пожалеть можно, чему завидовать то...smile.gif.
Да и "вражью" тему ты эту сам открывал...

Ты похож на отдыхающего в кабаке пролетария, которому чо за праздник без фингала с утра smile.gif.
      » 21/03/2009, 21:30,  Юстас 
Андро ("21/".$m["мар"]."/2009," 18:51)
я рад, что у нас мясных столько завистников и врагов!wink.gif)) супер!
ВСю жизнь всем вам будет МЯСО, как кость в горле стоять!wink.gif))

Особенно меня порадовало слово-завистников))) ...да уж, тут есть чему позавидовать. Впрочем о трупах или хорошо или нечего,умолкаю..
пы.сы. надеюсь Алекс бьёт штрафные не хуже,чем пенальти wink.gif
      » 21/03/2009, 23:03,  Морской 
только вернулся из краснодара-из спартака понравился саенко. Товарищи по несчастью "гробовщика" ометились исчо до матча дружным обсыканием деревьев в парке перед стадионам, видимо готовились "рвать овцу"))по игре был с одной стороны очень рад победе "наших" с другой разачарован спартаковской игрой,после достойного матча с зенитом,спартак просто мертв Андро хочу напомнить,что в данном конкретном случае красная тряпка была не для быка а для свиньи...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/03/2009, 00:21,  Мадьяр1 
Да, для меня загадка - как тренер, начинающий свою карьеру с командой, только что перешедшей из нижнего дивизиона, устряпывает в одну калитку маститого тренера, проведшего с командой полноценную предсезонку.
Сабитов это нечто.. он по-моему до сих пор в Химках играет мысленно. Алекс и пенальти... сказка.. наглядное пособие для ДЮСШ - "Как НЕ НАДО исполнять пенальти". Рыжков - слишком рано. Дзюба - похоже уже слишком поздно. Ей богу, появляется крамольная мысль о возвращении Ширко....
Понравились только Саенко с Великом, да и то только на фоне остальных игроков Спартака...
Буду надеяться, что эта игра - недоразумение, вызванное недооценкой соперника. Иначе действительно 8-е место может показаться счастьем.

Андро, я тебе мягко так намекну - еще один пост с оскорблениями, Овцами, дефективными, постановками и иже с ними, и получишь очередной бан, уже даже не на 3 месяца. Я достаточно четко выразил мысль?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/03/2009, 00:41,  Francuz 
Мадьяр1 ("21/".$m["мар"]."/2009," 23:21)
Буду надеяться, что эта игра - недоразумение, вызванное недооценкой соперника.

Вообще у Спартака календарь - врагу не пожелаешь: 30 игр, из них пятнадцать на выезде! Утешает, что одну уже сыграли. rolleyes.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/03/2009, 02:22,  Авиатор 
дет читал, что Алекс в течении 4х лет или пяти - не разу не промахнулся с точки...
      » 22/03/2009, 08:42,  Андро 
Мадьяр1 ("22/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
Да, для меня загадка - как тренер, начинающий свою карьеру с командой, только что перешедшей из нижнего дивизиона, устряпывает в одну калитку маститого тренера, проведшего с командой полноценную предсезонку.
Сабитов это нечто.. он по-моему до сих пор в Химках играет мысленно. Алекс и пенальти... сказка.. наглядное пособие для ДЮСШ - "Как НЕ НАДО исполнять пенальти". Рыжков - слишком рано. Дзюба - похоже уже слишком поздно. Ей богу, появляется крамольная мысль о возвращении Ширко....
Понравились только Саенко с Великом, да и то только на фоне остальных игроков Спартака...
Буду надеяться, что эта игра - недоразумение, вызванное недооценкой соперника. Иначе действительно 8-е место может показаться счастьем.

Андро, я тебе мягко так намекну - еще один пост с оскорблениями, Овцами, дефективными, постановками и иже с ними, и получишь очередной бан, уже даже не на 3 месяца. Я достаточно четко выразил мысль?

да и забань)) чё ты всё пугаешь меня!
мне по-барабану, я не ребёнок и не буду спли пузырём пускать........а, если ты слеп и не видишь какой ник начал первым оскорблять, то к окулисту, а если не хочешь замечать и выгораживаешь своих другов, то грош тебе цена не только, как модератору, но и как ЧЕЛОВЕКУ!
Мне жаль тебя, если честно чисто по-человечески..........
      » 22/03/2009, 11:54,  alexx5 
Андро ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:15)
alexx5 ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:51)
8 место, чувствуется, это еще хорошо было)

Кубань в одну калитку разделала мертвый Спартак. Как говорится "без вопросов"(с)

Слушай, я бы на твоем месте молчал весь год......как вас возили два матча мордой по газогу шахтёры - это вообще отдельная песня........за два матча раз десять вы середину поля переползли)))
Да и от Сатурна отскочили только за счет удаления........покоритель Японии еще поймет куда попал, тут не уровень Японии и Узбекистана.........к лету будите, как в случае с Жорже у усатого в ногах валяться, умоляя вернуться!

Ладно нас Шахтер возил, там хоть команда есть. А вас сама великая Кубань с мега тренером расскатала. Я там даже 10 переходов Спартака через центр поля не насчитал. Это хорошо, что Плетикоса не посыпался, но это не надолго.

Первая лига!!
      » 22/03/2009, 12:04,  Мадьяр1 
Боже упаси тебя пугать. Есть правила форума, которые ты нарушаешь. Неоднократно при чем, и это уже смахивает на клинику. Если так чешутся руки, чтобы написать кого надо убить, кто овца, кто дефективный и прочее ОУКБ, возьми фломастер, дорогой, и пиши у себя дома на обоях. Здесь будь добр, соблюдай установленные правила.
На остальную твою ересь отвечать не имеет смысла ибо ересь.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/03/2009, 12:16,  Asteroid 
Андро, ты мне писал про пальцы одной руки, так вот, я загнул второй пальчик из двух возможных smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: