| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На повестке дня - "убить" Кубань! | | | |
|
|
||
Особенно меня порадовало слово-завистников))) ...да уж, тут есть чему позавидовать. Впрочем о трупах или хорошо или нечего,умолкаю.. пы.сы. надеюсь Алекс бьёт штрафные не хуже,чем пенальти |
||
|
|
|
только вернулся из краснодара-из спартака понравился саенко. Товарищи по несчастью "гробовщика" ометились исчо до матча дружным обсыканием деревьев в парке перед стадионам, видимо готовились "рвать овцу"))по игре был с одной стороны очень рад победе "наших" с другой разачарован спартаковской игрой,после достойного матча с зенитом,спартак просто мертв Андро хочу напомнить,что в данном конкретном случае красная тряпка была не для быка а для свиньи...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да, для меня загадка - как тренер, начинающий свою карьеру с командой, только что перешедшей из нижнего дивизиона, устряпывает в одну калитку маститого тренера, проведшего с командой полноценную предсезонку.
Сабитов это нечто.. он по-моему до сих пор в Химках играет мысленно. Алекс и пенальти... сказка.. наглядное пособие для ДЮСШ - "Как НЕ НАДО исполнять пенальти". Рыжков - слишком рано. Дзюба - похоже уже слишком поздно. Ей богу, появляется крамольная мысль о возвращении Ширко.... Понравились только Саенко с Великом, да и то только на фоне остальных игроков Спартака... Буду надеяться, что эта игра - недоразумение, вызванное недооценкой соперника. Иначе действительно 8-е место может показаться счастьем. Андро, я тебе мягко так намекну - еще один пост с оскорблениями, Овцами, дефективными, постановками и иже с ними, и получишь очередной бан, уже даже не на 3 месяца. Я достаточно четко выразил мысль? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Вообще у Спартака календарь - врагу не пожелаешь: 30 игр, из них пятнадцать на выезде! Утешает, что одну уже сыграли. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
да и забань)) чё ты всё пугаешь меня! мне по-барабану, я не ребёнок и не буду спли пузырём пускать........а, если ты слеп и не видишь какой ник начал первым оскорблять, то к окулисту, а если не хочешь замечать и выгораживаешь своих другов, то грош тебе цена не только, как модератору, но и как ЧЕЛОВЕКУ! Мне жаль тебя, если честно чисто по-человечески.......... |
||
|
|
||||
Ладно нас Шахтер возил, там хоть команда есть. А вас сама великая Кубань с мега тренером расскатала. Я там даже 10 переходов Спартака через центр поля не насчитал. Это хорошо, что Плетикоса не посыпался, но это не надолго. Первая лига!! |
||||
|
|
|
Боже упаси тебя пугать. Есть правила форума, которые ты нарушаешь. Неоднократно при чем, и это уже смахивает на клинику. Если так чешутся руки, чтобы написать кого надо убить, кто овца, кто дефективный и прочее ОУКБ, возьми фломастер, дорогой, и пиши у себя дома на обоях. Здесь будь добр, соблюдай установленные правила.
На остальную твою ересь отвечать не имеет смысла ибо ересь. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: