Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  На повестке дня - "убить" Кубань! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2009, 12:32,  Андро 
Мадьяр1 ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:04)
Боже упаси тебя пугать. Есть правила форума, которые ты нарушаешь. Неоднократно при чем, и это уже смахивает на клинику. Если так чешутся руки, чтобы написать кого надо убить, кто овца, кто дефективный и прочее ОУКБ, возьми фломастер, дорогой, и пиши у себя дома на обоях. Здесь будь добр, соблюдай установленные правила.
На остальную твою ересь отвечать не имеет смысла ибо ересь.

если тебе пишут в форуме в открытую заткнись и ты это прожуешь и мсчитаешь нормальным, то флаг тебе в руки! следи за всеми, а не только за Андро и морали другим тоже надо читать!
всегда, когда человек говорит правду ему пишут в ответ, что это ересь и тому подобное, так как никто не любит правду слушать!
      » 22/03/2009, 12:59,  Андро 
alexx5 ("22/".$m["мар"]."/2009," 11:54)
Андро ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:15)
alexx5 ("21/".$m["мар"]."/2009," 15:51)
8 место, чувствуется, это еще хорошо было)

Кубань в одну калитку разделала мертвый Спартак. Как говорится "без вопросов"(с)

Слушай, я бы на твоем месте молчал весь год......как вас возили два матча мордой по газогу шахтёры - это вообще отдельная песня........за два матча раз десять вы середину поля переползли)))
Да и от Сатурна отскочили только за счет удаления........покоритель Японии еще поймет куда попал, тут не уровень Японии и Узбекистана.........к лету будите, как в случае с Жорже у усатого в ногах валяться, умоляя вернуться!

Ладно нас Шахтер возил, там хоть команда есть. А вас сама великая Кубань с мега тренером расскатала. Я там даже 10 переходов Спартака через центр поля не насчитал. Это хорошо, что Плетикоса не посыпался, но это не надолго.

Первая лига!!

только не надо 26 июля тут млеять потом!
      » 22/03/2009, 13:00,  Андро 
Asteroid ("22/".$m["мар"]."/2009," 12:16)
Андро, ты мне писал про пальцы одной руки, так вот, я загнул второй пальчик из двух возможных smile.gif

думаю и чётырех пальцев хватит!
      » 22/03/2009, 13:02,  Мадьяр1 
Ну правда, она у каждого своя.
"Когда же ты заткнешься?" тебе написали в ответ на твой же пост про Овцу, постановку её (овцы) на место, к тому же озаглавленный просто "убить кубань". Если ты считаешь, что твой пост соответствует статусу клуба Гамблер, как клуба УМНЫХ ИГР, то мне тебя искренне жаль.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/03/2009, 13:06,  Андро 
убить было написано в кавычках, если ты понимаешь, что значат кавычки!
и написать про какую-то гипотетическую овцу, которая на протяжении десятка лет поносит Спартак в печате и другое переходить на личности участников форума............если ты даже этого понять не можешь, то мне жаль не только тебя.......
      » 22/03/2009, 13:11,  Мадьяр1 
в том то и дело что Овца у тебя в посте совсем не гипотетическая, а вполне конкретная, уверен, болельщикам Локомотива, вполне себе близкая и дорогая.

Дискуссия ушла в русло, соответствующее тематике заглавного поста, поэтому закрываю. На будущее - прежде чем писать, подумай, скольких читателей ты можешь оскорбить своим постом, а потом уже пиши.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: