| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На повестке дня - "убить" Кубань! | | | |
|
|
||||||
только не надо 26 июля тут млеять потом! |
||||||
|
|
||
думаю и чётырех пальцев хватит! |
||
|
|
|
Ну правда, она у каждого своя.
"Когда же ты заткнешься?" тебе написали в ответ на твой же пост про Овцу, постановку её (овцы) на место, к тому же озаглавленный просто "убить кубань". Если ты считаешь, что твой пост соответствует статусу клуба Гамблер, как клуба УМНЫХ ИГР, то мне тебя искренне жаль. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
убить было написано в кавычках, если ты понимаешь, что значат кавычки!
и написать про какую-то гипотетическую овцу, которая на протяжении десятка лет поносит Спартак в печате и другое переходить на личности участников форума............если ты даже этого понять не можешь, то мне жаль не только тебя....... |
|
|
|
в том то и дело что Овца у тебя в посте совсем не гипотетическая, а вполне конкретная, уверен, болельщикам Локомотива, вполне себе близкая и дорогая.
Дискуссия ушла в русло, соответствующее тематике заглавного поста, поэтому закрываю. На будущее - прежде чем писать, подумай, скольких читателей ты можешь оскорбить своим постом, а потом уже пиши. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: