Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Андро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 10:13,  Андро 
я то болею за Спартак!
      » 23/03/2009, 10:19,  alexx5 
Вот и я о том же))
      » 23/03/2009, 10:41,  Андро 
разрежь меня...............внутри я красно-белый весь!
      » 23/03/2009, 15:43,  Мадьяр1 
предлагаю оставить эту ветку для Алекса с Андро )))))))))))))))
ребят, вы неплохо смотритесь вместе ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/03/2009, 17:45,  Андро 
Мадьяр1 ("23/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
предлагаю оставить эту ветку для Алекса с Андро )))))))))))))))
ребят, вы неплохо смотритесь вместе ))))))

ну да..........для тебя и еже подобных мы откроем новую)))
там будите ворковать и хаить Андро не замечая зачинщиком и подстрекателей
думаю чудесная компашка там подберется)))

» 23/03/2009, 17:48,  Мадьяр1 
представил себе еже-подобных читателей форума )))))))
спасибо, поржал!!! ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 23/03/2009, 23:12,  NVV 
Сначала была мысль написать:
Андрей(Мадьяр). Последний раз меня, отца двух детей и (как я подозревал) взрослого человека, мужчина в форме удивил вопросом: "Вы абсолютно адекватны??" (шёл с женой!!!! и тремя людьми из Фратрии, "возбуждённо обсуждая" хоккеистов и болельщиков из Ярославля). Возможно, у тебя (.... тут я естественно опускаю всё, что хочу сказать о тебе и всех "понаехали" ...) плохо с пониманием эмоций, которые испытывает человек, болея с детства только за одну команду. Вот Андро, Алекскса.. да и любого, кто в день матча ведёт себя "весело, эмоционально", я - понимаю и особо не хаю. А модератор(вроде бы тоже не чуждый тебе человек) - мог бы аккуратно стирать эти послематчевый темы, а не делать слонов из них.
Теперь решил:
Модератор этого форума сам провоцирует конфликты.
      » 24/03/2009, 00:50,  Мадьяр1 
Вова, повторюсь еще раз. Мне совершенно не интересно читать кто у кого будет ОУКБ или ОУКС. Или кто кого собирается похоронить, или кто овца, а кто баран. Для подобного уровня существует туева хуча специализированных форумов (дать ссылки?). По-моему уже обсуждали данный вопрос и пришли таки к общему знаменателю.
Удаляя темы вопрос не решить. Это все равно что у курящего 5-тиклассника сигареты из ранца ночью забирать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/03/2009, 01:03,  Anubis 
Согласен со всеми ораторами, кроме одного. Понятно какого. Здесь форум имхо именно для выражения эмоций. Для клуба он не профильный, и ни к чему делать вид, что он - целевая структура гамба. Думаю, все понимают: нас просто выслали сюда, чтоб не плодили футбольные темы прямо в главной конфе. И если все начнут тут себя вести как дипломаты - тогда зачем он? Проще почитать газеты - там то же самое, только у журналюг язык лучше подвешен. Я и себя не могу здесь назвать адекватным посетителем, если сравнивать с шаблоном футбольного обозревателя. И многих других. Мы здесь, чтоб встряхнуnься, скинуть эмоции, поспорить, чуток поругаться на закваске клубных пристрастий. Сделать прогнозы, не трепеща от мысли, что они могут не сбыться. И в этом смысле Андро никаких рамок не преступает, тем более мы знаем, что парень-то он нормальный и не злой. И что он кого-то тут оскорбляет - это просто смешно. Кому быть толстокожими, как не нам?)) Но всегда найдутся редкие, излишне чвствительные натуры
      » 24/03/2009, 02:15,  Мока 
Просто Андро сглазил Спартак, и Андрюха расстроилсо...:).

А Овчина и впрямь вечно нес раньше всякую ахинею, причом прямо во внутрь микрофона, вот уж по мне чел неадекватный был, даже интересно, не помешает ему этот внутренний идиотизм в будущей карьере? :).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: