Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Андро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 11:32,  Мадьяр1 
Ну вот, поздравляю! Вас уже .. раз, два, три, четверо! Может вам просто выделить один топик, зафиксировать его и назвать "Выражение эмоций без купюр"? И делов то. Я туда даже заходить не буду, ибо неинтересно. Пишите что хотите и как хотите. Устроит такой вариант?

Серег, я сам Овчинникова за его длинный и не всегда по делу говорящий язык не любил. Но это журалисты ему такой образ вылепили, а он был рад стараться подыграть. Иногда бесил. Сейчас он тренер. Посмотрим что сможет сделать.

Да, алекс5, а если бы я тут Газзаева назвал Усатый Б. (а что такого, он всегда для всех был Усатой Б.) ты бы тоже равнодушно воспринял такой эпитет?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/03/2009, 12:32,  alexx5 
Абсолютно, мне пофиг. Вот если бы ты меня назвал, тогда да. А про Газзаева столько говорят, что если на все реагировать, но свою жизнь не хватит времени.

А так, следуя Вашим принципам, Адрей, этот форум можно закрыть. В привате с Rondo и Ниночкой пообщаетесь, скажите друг другу прау фраз и все. Зачем целый форум для этого.

Вот, кстати , Moka назвал Овчинникова идиотом. Где санкции? Я требую их. Вдруг нежная душа болельщика Локомотива этого не вытерпит.
      » 24/03/2009, 12:37,  Мадьяр1 
перечитал пост Моки 5 раз. не нашел где он назвал его идиотом...
точно - каждый видит то, что он хочет увидеть..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/03/2009, 12:59,  alexx5 
Мадьяр1 ("24/".$m["мар"]."/2009," 12:37)
перечитал пост Моки 5 раз. не нашел где он назвал его идиотом...
точно - каждый видит то, что он хочет увидеть..

()
Овчина- неадекватный был, даже интересно, не помешает ему этот внутренний идиотизм в будущей карьере?

То есть Овца и дефективный это оскорбления, а Овчина, неадекватный и "внутренний идиотизм" - нет.

()
каждый видит то, что он хочет увидеть..
      » 24/03/2009, 13:08,  Wookiee 
Алекс, ну, формально, фразы "имярек - идиот" и, к примеру, "имярек ведет себя по-идиотски" не эквивалентны.
И вообще, что за удовольствие обсуждать, пёс Овчина или нет? И чо на Андрюху набросились? Ну, может, и перебдел малехо, но без последствий же, и это не повод нарушать правила форума (обсуждать действия модератора, ага).
      » 24/03/2009, 13:25,  alexx5 
Софт ("24/".$m["мар"]."/2009," 13:08)
обсуждать действия модератора

Во, я ждал этой фразы еще во втором посте темы. Появилась она в 24. Значит все-таки есть, что обсудить.

А вот это перебдел в след. раз коснется кого-то другого и с последствиями. Хотя велика потеря отключение от форума, тем более все "соревнования" уже вышли за пределы форума.

К тому же надо определиться:

1) этот форум для тех кто не ходит по другим спортивным форумам и вообще не является по сути болельщиком, так иногда сборную обсудить и центральные игры ЧР, которые случайно посмотрел

2) или это полноценный спортивный форум со всеми вытекающими
      » 24/03/2009, 13:35,  Мадьяр1 
На мой взгляд все достаточно подробно обсосано и изложено здесь - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474604

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/03/2009, 13:37,  Asteroid 
Вы чего тут детский сад развели-то?
      » 24/03/2009, 13:39,  Мадьяр1 
дальнейшие "свободные прения" - тут - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485708

тема закрыта

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: