Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 11:48,  Жека_Рыболов 
Добрый день,уважаемая администрация!Вас беспокоит Жека_Рыболов.Сегодня 23 марта 2009 года у меня историческое событие---я честно и в поте лица заработал 100-ю запись в историю игрока.И это натолкнуло меня на мысль ходатайствовать перед Вами о присвоении игрокам, достигшем такого результата какого то звания,например---=ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБЛЕРА=.Ибо кто играет в турнирах,а не прячется от них,как некоторые,тот знает как трудно добиться такого результата.Таких людей обязательно надо отмечать и поощрять,ведь это же цвет Гамблера и пример для подражания.Звания могут называться и как то иначе.Просьба всем давать свои варианты.Ну,а пока я поздравляю себя с этим успехом и думаю все присоединяются с горячими поздравлениями.Спасибо всем наперед.
Жека_Рыболов.23 марта 2009 года.
      » 23/03/2009, 11:56,  _Наруто_ 
Поздравляю!!!
      » 23/03/2009, 11:58,  vampir13 
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 23/03/2009, 13:28,  veteran20 
То что Ты болен,про то знали несколько посвящённых,но теперь знает весь клуб,Ты бы Петя о своей репутации призадумался,как-то странно читать этот Твой бред,Тебе жизненно необходимо обратиться за высококвалифицированной медицинской помощью,иначе последствия могут превзойти все даже самые худшие опасения,с наилучшими намерениями и пожеланиями скорейшего выздоровления,Ветеран 20
      » 23/03/2009, 13:32,  fenix_777 
http://medportal.ru/clinics/guide/213/...думаю тут звание и присвоят....
      » 23/03/2009, 14:15,  Karolinka 
Походу у нас второй Илонен на Гамбе появился )).
Так что ты Жека опоздал, главный и Заслуженный дурак Гамба уже есть:))
      » 23/03/2009, 14:44,  Alezeo44 
Жека_Рыболов ("23/".$m["мар"]."/2009," 11:48)
Вас беспокоит Жека_Рыболов. ... натолкнуло Меня на мысль ходатайствовать перед Вами о присвоении Мне какого то звания,например---=ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБЛЕРА=.МЕНЯ обязательно надо отмечать и поощрять,ведь Я же цвет Гамблера и пример для подражания.Звания могут называться и как то иначе.Просьба всем давать свои варианты.Ну,а пока Я поздравляю Себя с этим успехом .Спасибо всем наперед.
  Жека_Рыболов.23 марта 2009 года. (11.48 по времени Гамблера)

Жека, Твоя просьба вполне справедливая. Единственно что меня удивляет - её промедление. По мнению большинства игроков (и лично моему) Ты это звание заслужил ещё осенью прошлого года, едва начав играть.

Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 23/03/2009, 14:51
      » 23/03/2009, 15:22,  неПРУЛЬ 
Заслуженный стукачок присвоить надо.
      » 23/03/2009, 15:31,  lamego 
Присоединяюсь с горячими поздравлениями и не стоит благодарности, т.к. от чистого сердца !
Давно заслужил, еще после побед в ночь после Нового года ))).
Правда, неплохо бы создать комиссию по пересчету записей: вдруг не 100, а 99 ?
Согласно просьбе Лауреата, даю свои предложения по наименованию почетного звания:
"Главный Дуралей Слона" или "Наполеон фишек, победитель Лошар".
Предлагаю также к почетному званию приложить пожизненные статусные привилегии:
1. Право хамить и опускать всех без разбору;
2. Право стучать на всех без последствий;
3. Право посещать без очереди и бесплатно самые лучшие клиники мира до полного
излечения от всех фобий и маний.
      » 23/03/2009, 15:35,  Нати 
я прям улыбаюсь ей богу)) не так давно, как сегодня на пуле меня преславутый *заслуженно великий игрок гамба* топив на время сказал следующее*Нат те пора отдохнуть, оно тебе надо* я вот только понять не могла тогда что топив меня он думал о 100й записи своих *честных побед в поте лица*)) ибо трудом, а главное великим умом* он достиг таких побед))) так присвойте же ему хоть что нибудь. может тогда потешив своё самолюбие он даст играть и выигрывать другим,)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: