| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= | | | |
|
» 23/03/2009, 11:48, Жека_Рыболов
|
|
Добрый день,уважаемая администрация!Вас беспокоит Жека_Рыболов.Сегодня 23 марта 2009 года у меня историческое событие---я честно и в поте лица заработал 100-ю запись в историю игрока.И это натолкнуло меня на мысль ходатайствовать перед Вами о присвоении игрокам, достигшем такого результата какого то звания,например---=ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБЛЕРА=.Ибо кто играет в турнирах,а не прячется от них,как некоторые,тот знает как трудно добиться такого результата.Таких людей обязательно надо отмечать и поощрять,ведь это же цвет Гамблера и пример для подражания.Звания могут называться и как то иначе.Просьба всем давать свои варианты.Ну,а пока я поздравляю себя с этим успехом и думаю все присоединяются с горячими поздравлениями.Спасибо всем наперед.
Жека_Рыболов.23 марта 2009 года. |
|
» 23/03/2009, 11:58, vampir13
|
|
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 23/03/2009, 13:28, veteran20
|
|
То что Ты болен,про то знали несколько посвящённых,но теперь знает весь клуб,Ты бы Петя о своей репутации призадумался,как-то странно читать этот Твой бред,Тебе жизненно необходимо обратиться за высококвалифицированной медицинской помощью,иначе последствия могут превзойти все даже самые худшие опасения,с наилучшими намерениями и пожеланиями скорейшего выздоровления,Ветеран 20
|
|
|
|
Походу у нас второй Илонен на Гамбе появился )).
Так что ты Жека опоздал, главный и Заслуженный дурак Гамба уже есть:)) |
|
» 23/03/2009, 14:44, Alezeo44
|
||
Жека, Твоя просьба вполне справедливая. Единственно что меня удивляет - её промедление. По мнению большинства игроков (и лично моему) Ты это звание заслужил ещё осенью прошлого года, едва начав играть. Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 23/03/2009, 14:51 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: