| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= | | | |
|
» 24/03/2009, 09:24, Жека_Рыболов
|
|
Добренькое всем утречко))))))))))).Спасибо,посмеялся от души))).Расскажу вам одну историю.Я часто посещаю матчи любимой команды высшей лиги.И вот с друзьями наблюдаем такую картину----один болельщик постоянно очень рьяно и грязно ругал знаменитого футболиста всякими непристойными словами.А когда мы его спросили зачем он так поступает,он вполне серьезно ответил----ругая футбольных звезд,я стаю не менее знаменитым,чем они сами))).Ну что тут скажешь----интиллект,ниже рыбьего))).Вывод господа хорошие такой----что бы вы здесь не писали,и как бы не скрипели зубами,а звездами вам стать не дано,ибо все-таки нужен результат,а его у вас нету,ведь всякие там сублиструмы и команду меняют и игроков и брешут на чем свет стоит,а как занимали последние места так и занимают.И никто тут вам не виноват,так устроен мир----одного господин Бог награждает умом,талантом да в придачу и трудолюбием,а другого интеллектом ниже рыбьего))).С уважением ко всем Жека_Рыболов.Желаю всего хорошего,и не попадайтесь на крючок))).
|
|
» 24/03/2009, 09:44, masieva_43
|
|
ФК ЛОховицы (ЛОховицы, Московская область)...........Любимая команда Рыбкина)))))))))
|
|
|
|
ЦИТАТА: Грэй ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:24)
Статус - "Неуловимый Джо" ВОПРОС: "А почему он неуловимый?" ОТВЕТ: "Да потому, что он здесь н... никому не нужен" |
|
» 24/03/2009, 11:32, Жека_Рыболов
|
|
Один из моих футбольных тренеров говорил мне,когда я шел на обводку соперника у своих ворот =ЖЕКА,ты мне академию сзади не показывай!Ты мне академию впереди покажи!= Так вот, ламего,ты на форуме мне академию не показывай,ты мне ее в турнирах покажи))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: