Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:17,  Агамир 
Правильно..Жека вылечись потом поговорим
      » 24/03/2009, 00:18,  Агамир 
-))
      » 24/03/2009, 09:24,  Жека_Рыболов 
Добренькое всем утречко))))))))))).Спасибо,посмеялся от души))).Расскажу вам одну историю.Я часто посещаю матчи любимой команды высшей лиги.И вот с друзьями наблюдаем такую картину----один болельщик постоянно очень рьяно и грязно ругал знаменитого футболиста всякими непристойными словами.А когда мы его спросили зачем он так поступает,он вполне серьезно ответил----ругая футбольных звезд,я стаю не менее знаменитым,чем они сами))).Ну что тут скажешь----интиллект,ниже рыбьего))).Вывод господа хорошие такой----что бы вы здесь не писали,и как бы не скрипели зубами,а звездами вам стать не дано,ибо все-таки нужен результат,а его у вас нету,ведь всякие там сублиструмы и команду меняют и игроков и брешут на чем свет стоит,а как занимали последние места так и занимают.И никто тут вам не виноват,так устроен мир----одного господин Бог награждает умом,талантом да в придачу и трудолюбием,а другого интеллектом ниже рыбьего))).С уважением ко всем Жека_Рыболов.Желаю всего хорошего,и не попадайтесь на крючок))).
      » 24/03/2009, 09:44,  masieva_43 
ФК ЛОховицы (ЛОховицы, Московская область)...........Любимая команда Рыбкина)))))))))

» 24/03/2009, 10:08,  Нати 
смеюсь в голос))
      » 24/03/2009, 10:21,  викинг 
ЦИТАТА: Грэй ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:24)
Статус - "Неуловимый Джо"

ВОПРОС: "А почему он неуловимый?" ОТВЕТ: "Да потому, что он здесь н... никому не нужен"
      » 24/03/2009, 10:48,  lamego 
Вау! Я думал, что Ж..., как обычно, гы-гы-пошутил-побананил.... остальные, как и я, подыграли-похахалились... а он-то СЕЕЕРЬЕЗНООО... Тяжелый случай, все так запущено (((.
Извини, не срослось в лохастой башке сразу, тады давай по-серьезному...
1. Понимаю, как тебе Ж... не просто, такому креативному, блещущему эрудицией и сильно развитому
в духовном плане Интерчемпиону ОДНОМУ противостоять быдлатой, серой массе, обладающей
ограниченным и зашоренным сознанием, и не умеющей так классно как ты раскидывать по дурацкому
полю фишки. А где же поддерживающей тебя "ВИП-СЕКТОР" ? Кстати, кто они, эти люди с небес ?
Почему молчат ? Приоткрой тайну серым массам. Осмелюсь токо предположить... Может это ребята
из ШРД ? Если, да, то не понимаю, как их не тошнит играть со стукачом и провокатором в одной
команде ? Командные очки, "а меня не поливают грязью" и т.п., конечно, важнее (((.
2. По поводу юбилейного числа "записей на китель". Более половины достигнуто тобой в играх
формата "1+0", где твоя "тактика" (твои слова) заключается в выигрыше по времени путем
отточенного (видимо, в сортире) давления на кнопку (согласен, не все такие подкованно-
-шустрые, и связь не у всех такая быстрая, т.ч. проходит "на ура"). Но при чем тут "Подкидной
дурак" ? Игроки не успевают разобрать колоду, а уже проиграли по времени... Да, у тебя уже появились последователи-клоны (давеча со мной, не помню НИК, один в такого же "дурака" играл). Конечно, это все у меня от серой зависти и зашоренного сознания, не понимающего, что победа достигается любой ценой и все средства для реализации этой цели хороши. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем появится отдельная игра под названием типа "Push-push", и ты будешь ее заслуженно-официальным основателем.
3. Ну, и последнее... про "сильно развитых в духовном плане", да, да, про заслуженных стукачков.
Я обеими руками за то, чтобы на сайте не хамили, не матерились, уважали друг друга и т.п.
И если у Администрации Слона нет других ресурсов для продвижения в этом направлении, кроме как
работать со спецконтингентом (в Германии за доносы даже денежки, правда символические, платят)
и по доносам провокаторов, что же...флаг им в руки (правда их политика за наши деньги ?).
Но поддерживая попов Гапонов, пусть даже "Заслуженных дуралеев", Вы вынуждаете основную серую
массу испытывать все большее отвращение от игры на Вашем сайте, я так думаю...
      » 24/03/2009, 11:32,  Жека_Рыболов 
Один из моих футбольных тренеров говорил мне,когда я шел на обводку соперника у своих ворот =ЖЕКА,ты мне академию сзади не показывай!Ты мне академию впереди покажи!= Так вот, ламего,ты на форуме мне академию не показывай,ты мне ее в турнирах покажи))).
      » 24/03/2009, 14:28,  MichaelK 
Поддерживаю присвоение звания. Только с дополнительным бонусом - при появлении персонажа в других залах выдавать надпись: "В зал входит заслуженный дурак". Или лаконичнее: "В зал входит дурак". А то в тех же Играх Разума ещё не все в курсе творческих и спортивных успехов Рыболова.
Что до показа академий... За последние лет двадцать, до появления зала на Гамбе, я играл в парного дурака три раза, на трех репинских очниках. Чисто случайно два раза выиграл эти очники. Предлагаю нашему заслуженному повторить результат. Ну или там вечерний гениум как-нибудь выиграть...
      » 24/03/2009, 15:14,  _YUPI_ 
Уважаемая Администрация! Ну, если хочет человек себе такое звание, что Вам стоит его присвоить! wink.gif Чем бы дитя не тешилось... smile.gif

А еще: ведь есть здесь такое понятие как "неспортивное поведение на турнире", за которое наказывают?. Не кажется ли Вам, что игра Евгения как раз попадает под это понятие? Такая его игра - лишний раз показать свое неуважение к оппоненту. rtfm.gif Я считаю, и думаю многие со мной согласять, что его надо наказать, лишить на какое-то время права участвовать в турнире Пуля-блиц с последующим предупреждением о еще большем сроке отлучения от подобных турниров, если он будет продолжать в том же духе mad.gif

С Уважение, Катерина.

Это сообщение отредактировал _YUPI_ - 24/03/2009, 15:14
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: