Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 17:45,  неПРУЛЬ 
MichaelK ("24/".$m["мар"]."/2009," 14:28)
Поддерживаю присвоение звания. Только с дополнительным бонусом - при появлении персонажа в других залах выдавать надпись: "В зал входит заслуженный дурак". Или лаконичнее: "В зал входит дурак". А то в тех же Играх Разума ещё не все в курсе творческих и спортивных успехов Рыболова.
Что до показа академий... За последние лет двадцать, до появления зала на Гамбе, я играл в парного дурака три раза, на трех репинских очниках. Чисто случайно два раза выиграл эти очники. Предлагаю нашему заслуженному повторить результат. Ну или там вечерний гениум как-нибудь выиграть...

Михаил, да какой парный дурак? Ты о чём? Он туда ни ногой....он кроме выигрыша по времени ничего и не может больше...ну а про очники я вообще молчу.
      » 24/03/2009, 17:51,  Vano_Gut 
()
есть игроки ,достигшие результата в 100,200,300 записей в историю.Следует ли их как то отмечать или нет.

... когда первой сотни достиг - отметил по-полной. И вторую сотню отмечать буду.
biggrin.gif

На звание "Заслуженный дурак" не претендую... rolleyes.gif

З.Ы. Надо будет спросить у друзей, отмечают ли они записи в историю. Думаю, при таком раскладе давно бы спились... laugh.gif biggrin.gif

З.З.Ы. Говоришь, у кого больше записей, тому респект и уважуха? Пойду-ка быренько автограф у тупыря возьму, пока желающие не затоптали... laugh.gif biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 24/03/2009, 19:00,  Геннадьевич 
Жека_Рыболов ("23/".$m["мар"]."/2009," 11:48)
Добрый день,уважаемая администрация!Вас беспокоит Жека_Рыболов.Сегодня 23 марта 2009 года у меня историческое событие---я честно и в поте лица заработал 100-ю запись в историю игрока.И это натолкнуло меня на мысль ходатайствовать перед Вами о присвоении игрокам, достигшем такого результата какого то звания,например---=ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБЛЕРА=.Ибо кто играет в турнирах,а не прячется от них,как некоторые,тот знает как трудно добиться такого результата.Таких людей обязательно надо отмечать и поощрять,ведь это же цвет Гамблера и пример для подражания.Звания могут называться и как то иначе.Просьба всем давать свои варианты.Ну,а пока я поздравляю себя с этим успехом и думаю все присоединяются с горячими поздравлениями.Спасибо всем наперед.
Жека_Рыболов.23 марта 2009 года.

))))),да ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!,он постоянно кого-то хочет спасать,покорять,унижать (белая горячка).Жека-алкоголики это наш профиль(мы тебя вылечим). Впредь,дамы и господа,я предлагаю при появлении нашего пациента в игровом зале мужчины снимают шляпы,а дамы низко кланяются,иначе нам его не спасти......мы его можем потерять!!!
      » 24/03/2009, 19:15,  Регистрация 
Большая просьба к автору темы!Для большего сходства с Ilonen и Вовой из шахмат писать с большим количеством ошибок--так будет смешнее....заранее благодарные почитатели.
      » 24/03/2009, 19:23,  DiL 
Жека_Рыболов , самолюбование не знает границ.. laugh.gif .
к созданию этой темы всё шло.я всё думал,когда же она появится, чего же всё он ждёт то?..
даж расстекаться не хоца.просто ноу комментс.

Это сообщение отредактировал DiL - 24/03/2009, 19:24
      » 24/03/2009, 19:57,  Фугу 
Дата: 24 мар 2009 ( 19:15, Регистрация)
Большая просьба к автору темы!Для большего сходства с Ilonen и Вовой из шахмат писать с большим количеством ошибок--так будет смешнее....заранее благодарные почитатели.

laugh.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 24/03/2009, 22:42,  DJ_Garik 
Привет Клуб Друзей!wink.gif Для начала, хочу поздравить со знаменательным событием , уважаемого игрока Жеку_Рыболова! Всё-таки, что бы не писали "доброжелатели" - 100 записей в личной карточке менее чем за полгода игры в дурака - это серьёзное достижение , которое безусловно говорит о способностях и таланте данного человека... Не стану рассуждать по поводу - как , почему ,зачем?! Думаю что сделаю это в следующем посте! Поэтому "коротенько" и по-существу! Вот в чём Жека абсолютно прав , так это в том, что страна должна знать своих героев!Люди отдающие игре на Гамблере половину своей жизни...и добившиеся определённых успехов на этом поприще, просто обязаны быть обласканы и отмечены Администрацией Клуба! Мы привыкли смотреть в сторону Америки...но ругая америкосов за мировой финансовый кризис и прочее , мы с Вами забываем , что у них есть чему поучиться в плане организации подобных мероприятий! Кто хоть немного разбирается в спорте, знает, что там существует спортивная статистика на спортсмена... а Гамблер -это безусловно спорт № 1 для очень многих игроков( и это правильно , пусть и интеллектуальный) Так вот! Их статистические выкладки просто поражают насколько они точны и многогранны! И самое главное , что это крайне интересно для самих спортсменов , болельщиков , специалистов и зрителей! У них есть в каждой лиге лучшие за неделю , месяц , год , десятилетие , век...) Но крайне важно, что у них есть множество залов Славы и аллеи Героев , и это гордость и достояние нации...! Надо признать , что Администрация Гамблера , достаточно много делает в этом направлении - есть подсчёты рейтингов , турниров , чемпионатов и записи в историю игроков! Так вот друзья! История здесь совсем не про Жеку....а о том что по настоящему амбициозным игрокам этого мало...) Так называемая звезда на погон никому из Вас не помешает) И уж тем более Жеке...человеку - сделавшему себя сам , превратившемся из новичка в элитарного игрока благодаря " изнурительным многочасовым тренировкам в зале "Дурак" и по праву входящим в когорту сильнейших в зале "Дурацкий" ( да! и разговоры про нечестную игру...вы меня извините , но это в пользу бедных...и просто несерьёзно даже обсуждать)! Наверное на личных встречах происходит чествование игроков...но поймите!Этого- много не бывает...как для спортивной составляющей , так и для популяризации и процветания Гамблера в народных массах! В России к примеру, в футболе существует "Клуб 100" , в хоккее "Клуб 1000", так почему и нам с Вами не сделать подобное!? С присвоением звания и обязательного отображения этого в "личном деле"- звездой , слоном или другим атрибутом) Мне самому это было бы крайне интересно! Я к примеру не знаю, есть ли 1000 записей у кого-нибудь?!Ещё раз повторяю! Люди должны знать своих героев...просто в этом есть правда...! Спасибо прочитавшим! С уважением Garik_Dulman. P.S продолжение следует...
      » 25/03/2009, 02:38,  fenix_777 
Гарик гут!супра гут!только ты так можешь цветасто и красиво постебаться над свои зарвавшимся партнером по команде!)))
      » 25/03/2009, 03:23,  dandi 
Прав несомненно прав капитан ШРД,отметить нужно,но не слишком ли это жестоко по отношению к подопечному,ведь это болезнь,а не образ жизни или мышления,какового кстати у пациента не наблюдалось никогда.Мягче бы как то с бедолагой,а то ведь изолируют надолго,над кем же тогда потешаться?Пущай бродит по сайту да кудахчет,вреда никакого,а веселья прибавится
      » 25/03/2009, 09:45,  Жека_Рыболов 
Ну вот вам и ответ господин Ламего,кто такие люди из ВИП-СЕКТОРА.Почитайте еще раз двадцать слова,написанные выше моим другом Гариком Дульманом,и быть может к вам дойдет.Они,эти люди не с небес,как вы пишете,они тут,играют,живут,общаются и блестяще выражают свои мысли----кратко и по существу,а главное,всегда интересы дела ставят выше своих собственных.И таких людей тут не мало.Просто это умные,скромные,знающие себе цену игроки,которыми не движет стадный инстинкт и они считают ниже своего достоинста опускаться к дискуссиям с такими ничтожно-мелкими невежами как данди(он же ветеран 20),неПРУЛЬ,сублик и иже им подобным,которыми движет только зависть.И я уверен,что еще много сильных и умных игроков будут задавать тон на форумах,а не кучка зарвавшихся дегенератов,у которых в каждом выступлении одни оскорбления.Призываю также админ немедленно блокировать доступ на форум,а также и на сайт особям,в чьих выступлениях нету ничего рационального а только оскорбления.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: