| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= | | | |
|
|
||
... когда первой сотни достиг - отметил по-полной. И вторую сотню отмечать буду. На звание "Заслуженный дурак" не претендую... З.Ы. Надо будет спросить у друзей, отмечают ли они записи в историю. Думаю, при таком раскладе давно бы спились... З.З.Ы. Говоришь, у кого больше записей, тому респект и уважуха? Пойду-ка быренько автограф у тупыря возьму, пока желающие не затоптали... -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
» 24/03/2009, 19:00, Геннадьевич
|
||
))))),да ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!,он постоянно кого-то хочет спасать,покорять,унижать (белая горячка).Жека-алкоголики это наш профиль(мы тебя вылечим). Впредь,дамы и господа,я предлагаю при появлении нашего пациента в игровом зале мужчины снимают шляпы,а дамы низко кланяются,иначе нам его не спасти......мы его можем потерять!!! |
||
|
» 24/03/2009, 19:15, Регистрация
|
|
Большая просьба к автору темы!Для большего сходства с Ilonen и Вовой из шахмат писать с большим количеством ошибок--так будет смешнее....заранее благодарные почитатели.
|
|
|
|
Жека_Рыболов , самолюбование не знает границ..
к созданию этой темы всё шло.я всё думал,когда же она появится, чего же всё он ждёт то?.. даж расстекаться не хоца.просто ноу комментс. Это сообщение отредактировал DiL - 24/03/2009, 19:24 |
|
|
||
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
Привет Клуб Друзей!
|
|
|
|
Гарик гут!супра гут!только ты так можешь цветасто и красиво постебаться над свои зарвавшимся партнером по команде!)))
|
|
|
|
Прав несомненно прав капитан ШРД,отметить нужно,но не слишком ли это жестоко по отношению к подопечному,ведь это болезнь,а не образ жизни или мышления,какового кстати у пациента не наблюдалось никогда.Мягче бы как то с бедолагой,а то ведь изолируют надолго,над кем же тогда потешаться?Пущай бродит по сайту да кудахчет,вреда никакого,а веселья прибавится
|
|
» 25/03/2009, 09:45, Жека_Рыболов
|
|
Ну вот вам и ответ господин Ламего,кто такие люди из ВИП-СЕКТОРА.Почитайте еще раз двадцать слова,написанные выше моим другом Гариком Дульманом,и быть может к вам дойдет.Они,эти люди не с небес,как вы пишете,они тут,играют,живут,общаются и блестяще выражают свои мысли----кратко и по существу,а главное,всегда интересы дела ставят выше своих собственных.И таких людей тут не мало.Просто это умные,скромные,знающие себе цену игроки,которыми не движет стадный инстинкт и они считают ниже своего достоинста опускаться к дискуссиям с такими ничтожно-мелкими невежами как данди(он же ветеран 20),неПРУЛЬ,сублик и иже им подобным,которыми движет только зависть.И я уверен,что еще много сильных и умных игроков будут задавать тон на форумах,а не кучка зарвавшихся дегенератов,у которых в каждом выступлении одни оскорбления.Призываю также админ немедленно блокировать доступ на форум,а также и на сайт особям,в чьих выступлениях нету ничего рационального а только оскорбления.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: