Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  =ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДУРАК ГАМБА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2009, 09:49,  Eddik 
...почему же у тебя так "много" друзей...?
      » 25/03/2009, 10:11,  неПРУЛЬ 
Жека_Рыболов ("25/".$m["мар"]."/2009," 09:45)
Ну вот вам и ответ господин Ламего,кто такие люди из ВИП-СЕКТОРА.Почитайте еще раз двадцать слова,написанные выше моим другом Гариком Дульманом,и быть может к вам дойдет.Они,эти люди не с небес,как вы пишете,они тут,играют,живут,общаются и блестяще выражают свои мысли----кратко и по существу,а главное,всегда интересы дела ставят выше своих собственных.И таких людей тут не мало.Просто это умные,скромные,знающие себе цену игроки,которыми не движет стадный инстинкт и они считают ниже своего достоинста опускаться к дискуссиям с такими ничтожно-мелкими невежами как данди(он же ветеран 20),неПРУЛЬ,сублик и иже им подобным,которыми движет только зависть.И я уверен,что еще много сильных и умных игроков будут задавать тон на форумах,а не кучка зарвавшихся дегенератов,у которых в каждом выступлении одни оскорбления.Призываю также админ немедленно блокировать доступ на форум,а также и на сайт особям,в чьих выступлениях нету ничего рационального а только оскорбления.

Вот оно нытьё пошло опять...забаньте их, заблокируйте доступ на форум...
Что ты ноешь то?
Ты приехай на очник, докажи своё мастерство то...или ты только и умеешь что по времени лохов обувать?
Админы, баньте меня скорее, а то такие как неПРУЛЬ, сублик и т.п. индивидумы жить не дают слону...говорят разные гадости в адрес "великих" людей...скорее же, а то вдруг ещё что пахабное напишу...
      » 25/03/2009, 10:15,  Фугу 
Дата: 25 мар 2009 ( 09:45, Жека_Рыболов)
Призываю также админ немедленно блокировать доступ на форум,а также и на сайт особям,в чьих выступлениях нету ничего рационального а только оскорбления.
Евгений,вы себя имели ввиду,прося у админов блокировку?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 25/03/2009, 12:02,  masieva_43 
В театре абсурда всегда аншлаг....................
      » 25/03/2009, 12:41,  inout 
А я вот за Рыболова рад. Хоть в чем-то человек реализовался ))). Ему так легче? Ради Бога!
Насчет честности-нечестности побед. Назовите это как угодно - кнопконажимание или еще как, суть это не меняет. Суперблицы вообще отдельный вид спорта, что в дураке, что в шахматах. И говорить, что выигрыш в суперблице другого игрока нечестен потому что у вас связь плохая, мышка, или другие представления об игре, думаю, не стоит.
      » 26/03/2009, 00:32,  Agu 
еще одна тема с оскорблениями и переходами на личности, и будут отключения от форума!!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: