Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть ли налап в парном белоте?, или всетаки его нет-)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 15:24,  Hud_Ruk 
Боюсь после такого турнира налапники обвинят в налапе команду неналапников-)) ведь в команду налапников запишутся те кто считает что налап есть-)

но в целом идея интересная-)
      » 24/03/2009, 15:31,  Jammin 
Лапники выиграют абсолютно без шансов.
      » 24/03/2009, 15:36,  MichaelK 
Я ничего не считаю, но в команду налапников запишусь с удовольствием :-) Требования к потенциальному партнеру - мобильник, подключенный к Мегафону, внятная разборчивая речь, хороший слух и умение различать карты по масти и номиналу. Знание правил игры в парбел будет существенным минусом.
      » 24/03/2009, 15:48,  RandomBullet 
Ром, это возможно, но не факт )
      » 24/03/2009, 16:12,  Тайри 
если администрация не против, готова помочь Тёме написать регламент, собрать команду, найти капитана, уговорить пару-тройку КЭшников и т.д.) у меня образовался свободный день)
пусть просто кто-нибудь придет и скажет, что можно)
P.S. о5 как дура с мытой шеей ищу парта, соник отказался от меня в пользу высокой нравственности и чистых идей) предпочтителен скайп, ну и владение предметом тоже приветствуется)
      » 24/03/2009, 17:21,  Солнечная 
Так проблема решается с желающими просто)) На НГ в преферансе проводят турнир-карнавал, почему б в АЗ не сделать такой карнавальный на 1е апреля. Т.е. создается клон и им играется)) ТОлько, нужно просить администрацию, чтобы отключили показ клонов, что и делается на время турнира-карнавала в префе.
      » 24/03/2009, 17:58,  Anubis 
А если играть клонами, в чем смысл состязания? Кстати, памятная запись в истории тоже клону?) Или, позже, основному нику - "Выиграл турнир в команде налапников против обычных игроков"

Ну ладно, допустим, запись вообще не нужна. Расскажите, в чем идея вступить в команду, играющую честно? Мало били в этой жизни? Сомнительное удовольствие.

Хорошо; предположим, разрекламировали идею, собрали все же обе команды. Старожилы, жаждущие острых ощущений, свое получат. А не подумали, что многим новичкам это дело может понравится? По крайней мере, на подсознательном уровне. ИМХО, налап - отвратительная вещь и не годится для шоу или даже шуток

И последнее - а зачем именно турнир? Любые желающие могут открыть стол и поиграть с друзьями-единомышленниками... лапя по очереди
      » 24/03/2009, 21:01,  lenivec 
Нас, пжалуста, в команду лапников!! У нас техническая реализация - 2 компа на одном диване. В кои-то веки, смогу смотреть в карты партнера.
      » 25/03/2009, 02:45,  twicen 
записываюсь в команду лапников) у меня этого гуталинуууу....))))
      » 25/03/2009, 14:47,  SvetlanaIs 
Олег, тебя первый раз что ли на лохматом году игры в пб на гамблере назвали налапником? И ты решил прилюдно разобраться?) Оно тебе правда надо, извинение этих Серена и Заяц?) Ну даешь...)))

Действительно, разве не лучше присоединиться к нашему другу из Индии:
"Дарагие дяди и тети ! Разве можно в вашем very nice клубе оскорблять твоих, пускай даже random opponents ?.
Я very disappointed. Я believe , мой сообщение поможет тем, каго несправидливо абидели."

И тогда добро потихоньку будет побеждать зло :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: