| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть ли налап в парном белоте?, или всетаки его нет-)) | | | |
|
|
|
В лапники однозначно ))) И Тайри в партнёрши ))) На диване ))) С двумя ноутами ))) И все средства связи и коммуникации ))))
|
|
|
|
Свет давно такого не было) про извининения вообщето в постскриптуме написано, до кучи, шоб было) тема все же не об етом-)
|
|
» 26/03/2009, 13:23, SvetlanaIs
|
|
Ну раз тема об "есть ли налап в парном белоте?, или всетаки его нет-)) " ;) тогда так -
налап есть везде, где он в принципе возможен. Есть ли налап в АЗ? - конечно. В турнирах - да. В командниках - да. В каком объеме - не могу судить, но думаю можно пренебречь :) И тем не менее это не повод высказывать свои черные мысли без очень серьезных оснований) И, смотря какой был день, в ответ тоже хочется высказаться, или сплюнуть, или взять сковородку в руки..)) Но мы же культурные люди)) Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 26/03/2009, 13:28 |
|
|
|
Хорошая, самое главное, веселая идея про налапный турнир, Тем))
Сузится круг обвиняемых, они будут только в команде "неналап". Официально объявленные лапники никого интересовать уже не будут)) |
|
» 8/04/2009, 15:55, RandomBullet
|
|
Вить, а мне кажется, что идея сырая, но имеет право на жизнь ... почему?
Потому что как показывает практика борьбы традиционными методами с налапом, себя в полной мере не оправдывает .... Да, были выявлены несколько пар ... да, их наказали, но как лапили в аз так и лапят. Значит, надо попробовать с другой стороны ... помимо анализа партий и наказаний пойти по нелегкому пути работы с общественным мнением, а для этого нужно привлечь широкое внимание к проблеме (от как ты думаешь сколько игроков аз читает форум ... в процентном отношении от общего числа играющих?) .... есть еще один фактор ... а если Пошлый завтра решит больше не заниматься отслеживанием налапников? То видимо будет потеряна полностью вся система отслеживания и борьбы ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: