Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 00:40,  Кушакова 
Хвостов ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:35)
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:09)

Я весь кофе дома выпил, когда ты предложила найти варианты "если один маф, то второй - скорее чиж". Сразу голосование первого дня вспомнил. А там Жених и Наташа по всем твоим критериям вписывались.

Вписывались хоть и с допуском. А еще нач.Насекомых и Гуськова вписывались ( по второму дню) - куда побольше! Вот я и сделала ставку на эту пару.

Не признать Жениха мафом никак бы не смогла, наверное, разве что уверовала бы в абсурдность поведения и незнание. Ну так там была еще и Танюша, которая видела связку Сидорин-Жених..так что, боюсь, Жениху все одно было не уйти.

Простите, если что не так, старалась, как могла unsure.gif

А ещё была связка Гуськова Наташенька. Если гуськова маф то наташа с ней.

С тромбониста еле проверки вытащили. Это что-то. В критичесский день , хочу говорю хочу не говорю. Я чуть не поседела вчера. И кто-то тут говорит о команде честных?
      » 24/03/2009, 00:43,  Тромбонист 
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:40)
Хвостов ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:35)
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:09)

Я весь кофе дома выпил, когда ты предложила найти варианты "если один маф, то второй - скорее чиж". Сразу голосование первого дня вспомнил. А там Жених и Наташа по всем твоим критериям вписывались.

Вписывались хоть и с допуском. А еще нач.Насекомых и Гуськова вписывались ( по второму дню) - куда побольше! Вот я и сделала ставку на эту пару.

Не признать Жениха мафом никак бы не смогла, наверное, разве что уверовала бы в абсурдность поведения и незнание. Ну так там была еще и Танюша, которая видела связку Сидорин-Жених..так что, боюсь, Жениху все одно было не уйти.

Простите, если что не так, старалась, как могла unsure.gif

А ещё была связка Гуськова Наташенька. Если гуськова маф то наташа с ней.

С тромбониста еле проверки вытащили. Это что-то. В критичесский день , хочу говорю хочу не говорю. Я чуть не поседела вчера. И кто-то тут говорит о команде честных?

Я второй раз играю комом, хотелось перепробовать все приемчики, которые могут быть у коми...
      » 24/03/2009, 00:44,  Агамемнон 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Я кстати думал, что малаева это кикимора, а агамемнон аникеев.

не-не-не... Где вы видели, чтобы я так подкладывался под чьё-то мнение? Да и пару стишков кинул. И шутил, вроде... Перепутать меня с Аникеевым... Возражаю...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 00:45
      » 24/03/2009, 00:46,  Тромбонист 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:44)
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:38)
Я кстати думал, что малаева это кикимора, а агамемнон аникеев.

не-не-не... Где вы видели, чтобы я так подкладывался под чьё-то мнение? Да и пару стишков кинул. И шутил, вроде... Перепутать меня с Аникеевым... Не, возражаю...

Фетисов больше напомнил гробовщика.
      » 24/03/2009, 00:46,  Madam 
Хоспидя)) попробовала почитать стенку... там опять ОДИН Сидоркин.. пипец))) нет сил уже ЭТО слушать. Бедняе девочки-мафы.
      » 24/03/2009, 00:48,  Тромбонист 
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:46)
Хоспидя)) попробовала почитать стенку... там опять ОДИН Сидоркин.. пипец))) нет сил уже ЭТО слушать. Бедняе девочки-мафы.

Выходит вовремя хоттабыча посадили в прошлой игре...
      » 24/03/2009, 00:48,  Madam 
Натуль, Вантон, а шо у тя там за скрещивание такое?)) Научи.
      » 24/03/2009, 00:48,  сынМилосрдва 
ё маё... (закуривает очередную сигарету)..
Был бы умней, давно всех вычислил бы...абидна
      » 24/03/2009, 00:49,  Тромбонист 
Боюсь, жених был не вычисляем sad.gif. Ни одного списка и ни одного аргумента...
      » 24/03/2009, 00:50,  Madam 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:46)

Выходит вовремя хоттабыча посадили в прошлой игре...

Именно))) Хотя и за один день он успел и в мафы записать всех чижей и в последнем слове накуролесил. У меня лично моск отказывается работать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: