Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 01:24,  Кушакова 
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:23)
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:21)
Чумадану, ты для меня мафом стал 100%, когда начал меня подозревать. когда я не хотела сажать секретаря. Мало того что, до этого момента у тебя логика хромала, а тут извини палённый был.

И  ещё я тебе обещала сажать первым, и буду сажать. Ты в партии перегнул палку. Честно хотелось послать.

Таня, так ты ему поясни, чё он там перегнул, а то товарисч не понимает.

Он и не поймёт. Если там не понимал на сколько на грани фола играл.
      » 24/03/2009, 01:25,  чумадан 
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:21)
Чумадану, ты для меня мафом стал 100%, когда начал меня подозревать. когда я не хотела сажать секретаря. Мало того что, до этого момента у тебя логика хромала, а тут извини палённый был.

И ещё я тебе обещала сажать первым, и буду сажать. Ты в партии перегнул палку. Честно хотелось послать.

Стал, доказать не смогла, твои проблеммы))).
А насчет палки, ты бы объяснила где, а то чего то не вижу, может ты мнительна стала.
А первым сажать, Тань это не игра.
В чем палку-то перегнул? Ну поделись мыслями, извинюсь.
Чего кстатит и от тебя жду, ты очень груба была.
      » 24/03/2009, 01:27,  Madam 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:22)
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:19)
Чуми, ну сейчас то ты меня не посадишь).

Ты сама себя посадишь, я не нужен))).

Уже посадила... к великому твоему огорчению. Потому что я думаю теперь - кто еще может так реагировать на тебя. У остальных ребят нервы получше. Так шо ищи себе другой объект для испытывания нервов. За Львуше не переживаю - пошлет просто.
      » 24/03/2009, 01:27,  Кушакова 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:25)
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:21)

И  ещё я тебе обещала сажать первым, и буду сажать. Ты в партии перегнул палку. Честно хотелось послать.

Стал, доказать не смогла, твои проблеммы))).
А насчет палки, ты бы объяснила где, а то чего то не вижу, может ты мнительна стала.
А первым сажать, Тань это не игра.
В чем палку-то перегнул? Ну поделись мыслями, извинюсь.
Чего кстатит и от тебя жду, ты очень груба была.

Да груба, потому что сдерживалась чтоб не сказать весь краткий словарь малопонятных слов.
      » 24/03/2009, 01:28,  чумадан 
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:24)
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:23)
Кушакова ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:21)

Таня, так ты ему поясни, чё он там перегнул, а то товарисч не понимает.

Он и не поймёт. Если там не понимал на сколько на грани фола играл.

Ну так объясните товарсчу, а то не очень приятно ваши каки выслушивать, а то слышу только много и не интересно. Может хватит травить, мы вроде не первый день знакомы, что за травля то а?
      » 24/03/2009, 01:29,  Madam 
))))))))))))))))))))))) развеселил
      » 24/03/2009, 01:30,  чумадан 
Мафия это игра нервов, слабые нервы - отдыхаешь. Какая грань фола, приведите пример?
Я маф я обязан чижей в напряжении и в страхе играть, а мне что было признаться я маф сажайте меня? Вы чего?
      » 24/03/2009, 01:31,  Тромбонист 
Так же как щас с Сидориным было и со Старлеем. Правда тогда мне показалось, что и косой сыграл некрасиво.
      » 24/03/2009, 01:32,  Madam 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:30)
Мафия это игра нервов, слабые нервы - отдыхаешь. Какая грань фола, приведите пример?
Я маф я обязан чижей в напряжении и в страхе играть, а мне что было признаться я маф сажайте меня? Вы чего?

Ты когда играл Хоттабом, ты был чижом. А нервы за день попортил - мама не горюй. Вот и посадили тебя.
В сад то я пойду, не сомневайся.. у меня он рядом.
      » 24/03/2009, 01:33,  чумадан 
Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:29)
))))))))))))))))))))))) развеселил

Так иты Ир мнение свое как не аргументировала в игре так не аргументируешь сейчас, ну приведи хоть ОДИН пример неигрового наезда, или выхода за пределы игры, или откровенного хамства? Опечатка фамилии? Да я реально опечатался, я милосердова как тоько не писал, я Ир с ноутбука из машины порой писал, а там клава- мама не горюй. Не несите чепухи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: