| Madam ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:32) |
| чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:30) |
Мафия это игра нервов, слабые нервы - отдыхаешь. Какая грань фола, приведите пример? Я маф я обязан чижей в напряжении и в страхе играть, а мне что было признаться я маф сажайте меня? Вы чего? |
Ты когда играл Хоттабом, ты был чижом. А нервы за день попортил - мама не горюй. Вот и посадили тебя. В сад то я пойду, не сомневайся.. у меня он рядом.
|
Ну и Хаттабом, ты умне мафом казалась, не мне одному, тебя за это и посадили, что дальше? Может играть надо чижово? Меня хатаббом кто посадил то вспомни мафы да новички, они и смысла та не поняли что произошло, а тебя целенаправлено все мир сказок сажал, или ты думаешь они меня послушали? Да порследних слов ни кто не слушает, и ты кстати тоже. Ир хватит с больной головы на здоровую, я играю с масками и игралс Малаевой, я ни когда не ищу кто под маской, а если и думаю постоянно ошибаюсь))). У тебя реально есть м в чем то неигровом нечестном меня упрекнуть? Если тебе моя манера игры не нравится, то извини, мне тоже много чего не нравится. Не нравится мне темная я в нее и не играю.
|