Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 02:02,  чумадан 
Карпухин ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:00)
носька ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:57)

Приходите еще,а то мы тут переругиваемся периодически  sad.gif темпераментные очень

Когда следущая игра?

Скоро надеюсь, вот улягутся страсти непонятные и все будет хорошо.
      » 24/03/2009, 02:04,  Карпухин 
носька ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:01)
Не знаю, нужно ждать объявления на форуме. Раньше большой темат, этот как сейчас игра была, раз в месяц проходил или два в полтора месяца.

Будем подождать smile.gif
      » 24/03/2009, 02:08,  Кушакова 
У меня предложение к ведущим. Я понимаю что все мы люди и у всех могут быть свои планы. Но просто если задерживается время хода, может будем добавлять время. Ведь действтиельно ждать, когда будет ход, то же не очень хочется, так это ещё Малаева знала, что её убъют. А если убийство для игрока это новость. Вот Малаева ведь только утром увидела ход.А если утром кто-то работает.

Вопщем само предложение такое, если ход задерживается больше чем 1 час. Может давать время на последнее слово аж до 18-00 следующего дня?
      » 24/03/2009, 02:24,  magystr 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:48)
magystr ("23/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
magystr ("23/".$m["мар"]."/2009," 23:41)
Угу. Как у вас тут весело....
Ведущие подбирают состав мафов оказывается....

Да еще и впридачу грубо нарушают Регламент.

Вот оказывается где основные мафы-то....

Да ну?

Вы Регламент читали?

Вопросом на вопрос не надо отвечать, олсобенно после подвигов на полях сражений. товарищ начальник насекомых, хотите кого то в чем то обвинить подкрепляйте фактами, агрументируйте. А то вы как то воду льете. Не ищите тут обвинения в мафстве. Я честный игрок.

Молодой человек. Вы видимо не поняли, что игра уже закончилась?

Что из сказанного мною выше не подтверждено аргументами?
Большинство мужчин несут отственность за сказанные слова, особенно публично. И за действия свои естественно также. А остальных обычно считают балаболами.

А собственно обращение-то мое совсем не к Вам было адресовано.

Или знает кошка, чье мясо съела?
      » 24/03/2009, 02:32,  magystr 
Да. И начальником насекомых я не был, т.к. в игре не принимал участия ни одной минуты, если это не понятно....
      » 24/03/2009, 08:17,  МАСЯСЯ 
Зря на чумадана напали. Он играл прекрасно. Велиречивость Хотабыча и Сидоркина может и раздражает, но, кажется, это такой стиль игры.
Вот ежик, Кушакова--тоже стиль--Придут, наффффыркают и убежали.
Игра Сидоркина со стороны восхититеьна, он ни разу не сорвался с ритма, даже те кто подозревал его в мафстве сомневались.
Ну а играть с ним в одной команде просто здорово. Не навязывая своего мнения, просто помогал новичку адаптироваться. (сказать по правде, как я тебя понимаю, играть с ноута кошмарно)
А говоря про воду-перечитайте девочки про свои бутерброды.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Львице. Как у нее хватило терпения не наорать на тромбаниста, скрывавшего проверки?
В этой игре почему-то мне чижи напомнили армию. Каждый день новый командир и ать-два!
А когда Хвостов с тромбонистом нашли друг друга, то просто перестали остальных замечать.
И последнее...
Вам хочется выносить новеньких в первую очередь, но поймите, так же и новеньким хочется убирать из игры тех, кто не объясняя говорит---ты дурак, твое дело молча восхищаться нами.
Да, вы, конечно, мастера, приятно смотреть, но иногда ведете себя как павлины.

Спасибо за игру.

P.S. Скажите, а бывают очные игры-маскарады?
      » 24/03/2009, 08:28,  чумадан 
magystr ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:24)

Да ну?

Вы Регламент читали?

Вопросом на вопрос не надо отвечать, олсобенно после подвигов на полях сражений. товарищ начальник насекомых, хотите кого то в чем то обвинить подкрепляйте фактами, агрументируйте. А то вы как то воду льете. Не ищите тут обвинения в мафстве. Я честный игрок.

Большинство мужчин несут отственность за сказанные слова, особенно публично. И за действия свои естественно также. А остальных обычно считают балаболами.

За молодого спасибо, польщен, приношу извинения, за злость в словах относительно начальника, у видел вас в списке игроков, и высказал за казусы напомнившие мне одного персонажа в прошлой игре.
А поповоду споров о регламенте, создайте тему там и пишите, ту игру обсуждают, в которой вас не было как вы сами сказали.
А мое адресовано вам.
ЗЫ у кошек и спрашивайте.
Более от вас ни чего знать мне не интересно.
      » 24/03/2009, 08:30,  чумадан 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 08:17)
Зря на чумадана напали. Он играл прекрасно. Велиречивость Хотабыча и Сидоркина может и раздражает, но, кажется, это такой стиль игры.
Вот ежик, Кушакова--тоже стиль--Придут, наффффыркают и убежали.
Игра Сидоркина со стороны восхититеьна, он ни разу не сорвался с ритма, даже те кто подозревал его в мафстве сомневались.
Ну а играть с ним в одной команде просто здорово. Не навязывая своего мнения, просто помогал новичку адаптироваться. (сказать по правде, как я тебя понимаю, играть с ноута кошмарно)
А говоря про воду-перечитайте девочки про свои бутерброды.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Львице. Как у нее хватило терпения не наорать на тромбаниста, скрывавшего проверки?
В этой игре почему-то мне чижи напомнили армию. Каждый день новый командир и ать-два!
А когда Хвостов с тромбонистом нашли друг друга, то просто перестали остальных замечать.
И последнее...
Вам хочется выносить новеньких в первую очередь, но поймите, так же и новеньким хочется убирать из игры тех, кто не объясняя говорит---ты дурак, твое дело молча восхищаться нами.
Да, вы, конечно, мастера, приятно смотреть, но иногда ведете себя как павлины.

Спасибо за игру.

P.S. Скажите, а бывают очные игры-маскарады?

Спасиб, приятно.
Мы тут обычно в обсуждалках пар сбрасываем, не обращай внимания. Надеюсь и Ира и Татьяна, просто в пылу борьбы...
      » 24/03/2009, 08:59,  Нервный 
magystr ("24/".$m["мар"]."/2009," 02:24)

Да ну?

Вы Регламент читали?

А Вас бы, магистр, я бы вообще лишил возможности играть следующие несколько игр.
Решаю не я, но запрос уже пошел.

Вот Вы зарегистрировалась, вот началась игра. Вас нет, связи с Вами нет, когда Вы будете не известно.
Мне морги обзванивать? Я бы обзвонил, если бы знал в каком городе.

Мафы - коллеги Ваши - бесятся (правда сейчас говорят что зря меняли, ну это на их совести).

И что прикажете?

А дальше фолов у нового Н.О. не было.
Ни по регламенту, ни по игре.
И уже, именно по игре, менять его опять не стал я.

ЗЫ. за эту игру вынесено 2 предупреждения; по запросам игроков отосланы 2 жалобы арбитру (плюс одна по моему запросу).

И еще ЗЫ.
Ребят и девчата, хотите быть ведущими - будьте! Никто ж не против.
Я вот не могу играть (на работе очень занят), потому и веду.

И по поводу дальнейших споров на эту тему сразу скажу.
Большинство людей, которые играют тут на форуме - мои друзья в реальной жизни.
Как вы думаете (тут аналитический подход нужен, чуйка не поможет) - я специально все делаю чтобы им поднасрать? Отвечайте в этой теме, не хочу голосование открывать.
      » 24/03/2009, 08:59,  Anubis 
Тромбонист ("24/".$m["мар"]."/2009," 01:47)
И предлагаю товарищам Анубис, Нервный и Шурш самим поиграть в мафию, хочется посмотреть со стороны.

Неужели так интересено?) C тех пор как в Москве появилась очная Мафия, здесь играю редко, да и средний уровень на форуме все-таки не тот. Вот все мои игры -

М-1 Anubis
М-9 Познер
М-11 Бывалый
М-14 СэрАдер
М-16 Секонд
М-18 Палач
М-20 ПрофСелезнев
М-26 Рита_

Ты ж не новичок, profanat, в некоторых и сам участвовал, имели удовольствие пообщаться
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: