| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
» 24/03/2009, 09:44, жених_
|
|
мда....
здравствуйте, однако. вчера ушел ,что бы слов рогатых по горячке не наговорить. игра, в целом, понравилась. по поводу Сидорина: перечитал Ваши комменты. суть ответов, на претензии других игроков сводится к следующему - цель оправдывает средства. согласен, но играть было тяжело. конкретно - я вами тяжело. это не "у кого нервы крепче"/с/, это фон игры такой, красная линия всего поведения: нагловатоя, с легким налетом хамства и ярким эгоизмом, иногда переходящим за грань приличия. имхо. по игре - я Вам сказал - респект, но искренне надеюсь не встретиться с Вами в других играх. я недавно играю и не очень успешно, но тут я наигрался. еще раз - всем большое спасибо за игру. |
|
|
||
Безусловно. Значит, не сумел убедить публику в мирности. Отправиться на нары - это чудовищный, исключительный прокол для любого мирного игрока и в любой ситуации. И для мафа - тоже плохо, слабо. Но Жених играет недавно, к нему уж претензий точно никаких, бывает Это сообщение отредактировал Anubis - 24/03/2009, 11:05 |
||
|
|
|
есть типовые ситуации, стандартные - а я их не знаю или не могу применить из-за отсутствия опыта.
и потом, во время игры не стал писать - ибо не игровуха и вчера тоже - ибо на нервах был да и звучало бы как оправдание.. .вообщем я начал игру сознательно спуном, ну или почти спуном. рассудил так - я чиж, не спец, пусть думают ,что я спец и может прокатит)) наивно ,канеч, но все же я так решил.. .а потом пошел навал, гвалт и через полтора дня войти в игру в контексте для меня не получилось, так и досиживал. да нет,я не в претензиях. поблагодарил ВСЕХ. спасибо за игру, еще раз. |
|
|
||
Я принимаю ваши упреки, но я действительно никак не планировал играть и просто не мог отказать ведущему заткнуть дыру с НО, так как зарегившийся игрок заснул намертво. Я не горжусь своей игрой тут, но темне менее согласись, что я подельникам игру не испортил. Ну не могу я щас играть вечером и в выходные Зачем подкалывать? |
||
|
|
||||
Хорошо. |
||||
|
|
||
ладно |
||
|
|
|
Ну а теперь по прошедшей игре, моими глазами, что видел то говорю.
начну о команде своей. Сыгрались достаточно быстро, хотя и были казусы)). Спецы у нас разные были да и согласованности действий не было. Выбил меня из колеи голос НО на меня. Потому что посадили бы меня, не было бы алиби. (ну тут спорить можно) но на следующий день Гуськову, ух я злился. Я вообще считаю что своих можно только на спеца менять. С тромбонистом, вообще смешно вышло, для меня он был явным спецом, но не убили в первый день, а потом мы с ним общий язык нашли и убивать не хотелось, т.к. он противовесом был в борьбе с чижами. Но то что он комисс для меня было полной неожиданностью, и я офигел от этого поэтому и напортачил требуя проверки. Очень чижово Малаева играть начала, а потом купившись на провокацию Хвостова пошла шататься, не толкнуть ее было бы не по мафски. Правда потом она настолько себя спецом обозначила, что я забыл о Тромбонисте и начал пытаться поддерживать Малаеву, но она этого уже не заметила. По посадкам, очень хорошо садился Карпухин, классически мафская реакция на наезд, но в конце, он таааким чижом был, очень хорошо сыграл, жаль не все увидели (для чижей жаль). Карпухин очень коассно было, повторюсь поздно. ДочСмирновского вообще не сопротивлялась и села как по маслу. Не ожидал я что Секретаря посадим, просто не ожидал, у меня в анализах она чижом шла и чижом была, тут все на совести чижей, и непруха что она не сети была. Я обалдел когда ее посадили, а учитывая что ей противопоставлялась наташа, ну тут наша заслуга, песнь умирающего лебедя, это что то. По моему всех тронуло. ))) Я аж плакал. С женихом, но тут стечение обстоятельств и невнимательность самого Жениха. Ночью Гуськова сболтнула о двойной посадке, ее проверенные честные одернули, я кстати думал за это ее притянут, но утром пришел Жених и практически сразу посадил себя сам. Ну а остальное дело техники. Отдельное слово о Фетисове. Я купился, не знаю строил ты спеца, нет но я уверен был что ты спец. Ни разу не подозревал Кушакову в спецовстве и Хвостова один разик. Считаю что чижи должны производить впечатление как спецы (ИМХО). Своих грязно ругал за Аникеева, чиж - чижом за что вы его?)))) Но и Хвостов, ну молодец, не подкопаться, не было бы спецов, убили бы тебя. Чуть чуть не дошел до наших закормов. Но тут тебе с чижами не очень повезло. Да и упертость в посадке Сидорина не дала многим видеть явное. Но еще раз скажу победа вдвойне приятна, что играли хорошо и главное весело, чего не было давно. Спасибо всем. ЗЫ Новичками все были, все тупили и не соображали, в мафию нет сильных игроков, есть опытные. Мутных сажать активных проверять!!!! Не хотите садится не будьте мутными. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: