| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
|
||
Я ж писал об этом в последнем слове. Мафов не видел, спецов тоже не видел (разве что Милосердова таковым считал) И как понял из мафстенки, всё-таки прикрыл тромбониста. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 12:47 |
||
|
|
||
Николай, упреков к тебе никаких не было! В любом случае НО выиграл игру, а победителей не судят - это мой первый принцип при подведении итогов. Впрочем, иронию в моем поcте ты уловил, но она не по твою душу, а скорее по адресу мирных, которые не сажали маску, резко отcтающую от всех по числу постов и предпочли ей Жениха |
||
|
|
||
А можно полюбопытствовать, за что бы Вы меня лишили каких-то возможностей? Я нарушил какие-то правила? Есть Регламент, в котором четко и ясно сказано, в каких случаях и когда производится замена и снятие. Вы этот Регламент нарушили. И пытаетесь свалить с больной головы на здоровую. И оставили меня вне игры. Проблемы с инетом или другие личные могут быть у каждого на один вечер. А к утру я уже был заменен. Секретарь также появилась только к утру, но тем не менее нормально вошла в игру и успешно играла. У меня нет никакого желания вести с Вами полемику. Вы тут пожалуй единственный, с кем у меня нет ни малейшего желания общаться. И когда вместо принесения извинений за сорванную для меня игру, вследствие превышения Вами своих полномочий, высказываются претензии в мой адрес - оставаться на этом форуме я не вижу больше никакого смысла. |
||
|
|
|
Сань, Нервный, всё понятно... Но тут как раз тот самый вариант, когда вернее по букве правил, а не по духу... Не сомневаюсь, что будь энтомолог чижом, то всё было бы спокойнее. А тут, как я понял, сами мафы выпросили замену. Давайте, вы помиритесь и возьмём этот случай на вооружение. Игрока уровня магистра тоже терять не хочется из-за вашего недопонимания друг друга.
|
|
» 24/03/2009, 14:57, СемероКозлят
|
|
Мееееее!
Нам кажется, что мафия не закончилась, мафия продолжается. Вот уже вынесли Мадам, Вантон, Нервного. Вам не надоело ссорицца, горяччие эстоонские паарни и дефчааата? Коза ностра - наша мама! Ура! Меееееее! |
|
|
||
Извините, а может проводить игры нескольких типов, с различным допуском по кол-ву игр? Я, да и другие новички, посидим в партере, посмотрим и поучимся. ТИП--ЛЕКЦИЯ. потом игра,для тех, кто хочет, ТИП--СЕМИНАР. и не будет потом обид. Посмотрите, кто выясняет что-то? Все новенькие говорят спасибои задают вопросы, а большинство супер-игроков кричат кто лучше, да вот если б не то-то и то-то, а по существу? Всего несколько постов конкретно по игре. Лучшеб указывали на ошибки и объясняли какие-то "системы счетов" на игровых примерах. P.S. Спасибо за игру и понимание. И еще, что не ногами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: