Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 12:26,  чумадан 
Забыл о Милдосердове сказать. Был у нас план, если посадят меня в последний день, то выстрелы подвести так что бы финале Милосердова, Наташу и жениха оставить.
В общем роль отлично, а чиж у тебя не очень вышел, за это и проверили наверное.
      » 24/03/2009, 12:30,  носька 
КОЛЕК ("24/".$m["мар"]."/2009," 11:29)
Я не горжусь своей игрой тут, но темне менее согласись, что я подельникам игру не испортил. Ну не могу я щас играть вечером и в выходные sad.gif
Зачем подкалывать?

Извини Колек, я просто очнеь зла была, в сердцах написала.
      » 24/03/2009, 12:39,  Агамемнон 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 12:17)
Отдельное слово о Фетисове. Я купился, не знаю строил ты спеца, нет но я уверен был что ты спец.

Я ж писал об этом в последнем слове. Мафов не видел, спецов тоже не видел (разве что Милосердова таковым считал) smile.gif Решил, что таким образом принесу больше пользы. Да. Подставлялся.
И как понял из мафстенки, всё-таки прикрыл тромбониста. smile.gif Извиняюсь за дудочника, не со зла. Не думал, что так сильно заденет... wink.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 12:47
      » 24/03/2009, 12:47,  Anubis 
КОЛЕК ("24/".$m["мар"]."/2009," 11:29)
Я принимаю ваши упреки, но я действительно никак не планировал играть и просто не мог отказать ведущему заткнуть дыру с НО, так как зарегившийся игрок заснул намертво. Я не горжусь своей игрой тут, но темне менее согласись, что я подельникам игру не испортил. Ну не могу я щас играть вечером и в выходные sad.gif
Зачем подкалывать?

Николай, упреков к тебе никаких не было! В любом случае НО выиграл игру, а победителей не судят - это мой первый принцип при подведении итогов. Впрочем, иронию в моем поcте ты уловил, но она не по твою душу, а скорее по адресу мирных, которые не сажали маску, резко отcтающую от всех по числу постов и предпочли ей Жениха smile.gif Вот и всё smile.gif И уж тем более к тебе как к заменившему нет ни малейших претензий
      » 24/03/2009, 14:10,  magystr 
Нервный ("24/".$m["мар"]."/2009," 09:59)
А Вас бы, магистр, я бы вообще лишил возможности играть следующие несколько игр.
Решаю не я, но запрос уже пошел.

Вот Вы зарегистрировалась, вот началась игра. Вас нет, связи с Вами нет, когда Вы будете не известно.
Мне морги обзванивать? Я бы обзвонил, если бы знал в каком городе.

Мафы - коллеги Ваши - бесятся (правда сейчас говорят что зря меняли, ну это на их совести).

И что прикажете?

А дальше фолов у нового Н.О. не было.
Ни по регламенту, ни по игре.
И уже, именно по игре, менять его опять не стал я.

ЗЫ. за эту игру вынесено 2 предупреждения; по запросам игроков отосланы 2 жалобы арбитру (плюс одна по моему запросу).

И еще ЗЫ.
Ребят и девчата, хотите быть ведущими - будьте! Никто ж не против.
Я вот не могу играть (на работе очень занят), потому и веду.

И по поводу дальнейших споров на эту тему сразу скажу.
Большинство людей, которые играют тут на форуме - мои друзья в реальной жизни.
Как вы думаете (тут аналитический подход нужен, чуйка не поможет) - я специально все делаю чтобы им поднасрать? Отвечайте в этой теме, не хочу голосование открывать.

А можно полюбопытствовать, за что бы Вы меня лишили каких-то возможностей?
Я нарушил какие-то правила?
Есть Регламент, в котором четко и ясно сказано, в каких случаях и когда производится замена и снятие.
Вы этот Регламент нарушили. И пытаетесь свалить с больной головы на здоровую.
И оставили меня вне игры. Проблемы с инетом или другие личные могут быть у каждого на один вечер. А к утру я уже был заменен. Секретарь также появилась только к утру, но тем не менее нормально вошла в игру и успешно играла.

У меня нет никакого желания вести с Вами полемику. Вы тут пожалуй единственный, с кем у меня нет ни малейшего желания общаться.
И когда вместо принесения извинений за сорванную для меня игру, вследствие превышения Вами своих полномочий, высказываются претензии в мой адрес - оставаться на этом форуме я не вижу больше никакого смысла.
      » 24/03/2009, 14:24,  Агамемнон 
Сань, Нервный, всё понятно... Но тут как раз тот самый вариант, когда вернее по букве правил, а не по духу... Не сомневаюсь, что будь энтомолог чижом, то всё было бы спокойнее. А тут, как я понял, сами мафы выпросили замену. Давайте, вы помиритесь и возьмём этот случай на вооружение. Игрока уровня магистра тоже терять не хочется из-за вашего недопонимания друг друга.
      » 24/03/2009, 14:42,  Нервный 
Из состава АКМ вышел.
Полемики не будет.
      » 24/03/2009, 14:43,  Нервный 
Приношу извинения.
      » 24/03/2009, 14:57,  СемероКозлят 
Мееееее!
Нам кажется, что мафия не закончилась, мафия продолжается.
Вот уже вынесли Мадам, Вантон, Нервного. Вам не надоело ссорицца, горяччие эстоонские паарни и дефчааата?
Коза ностра - наша мама! Ура! Меееееее!
      » 24/03/2009, 15:58,  МАСЯСЯ 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 08:30)

Мы тут обычно в обсуждалках пар сбрасываем, не обращай внимания...

Извините, а может проводить игры нескольких типов, с различным допуском по кол-ву игр?
Я, да и другие новички, посидим в партере, посмотрим и поучимся. ТИП--ЛЕКЦИЯ.
потом игра,для тех, кто хочет, ТИП--СЕМИНАР.
и не будет потом обид. Посмотрите, кто выясняет что-то?
Все новенькие говорят спасибои задают вопросы, а большинство супер-игроков кричат кто лучше, да вот если б не то-то и то-то, а по существу?
Всего несколько постов конкретно по игре.
Лучшеб указывали на ошибки и объясняли какие-то "системы счетов" на игровых примерах.

P.S. Спасибо за игру и понимание. И еще, что не ногами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: