| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
|
||
У каждой игры ссвои особенности. Иначе было бы не интересно. 1. Выстрелы не самые лучшие. Аникеева можно было выдвигать на голосование следующим днём, не отбился бы... Таких игроков бьют только если уверенность в комиссарстве очень высока. Второй выстрел - Фетисов. Я, конечно, косил под кома. Наверное, купил... 2. Проверки идеальные. 3. Тут да... Тройка с Гуськовой - верх непонимания или поспешности. Понятно же, что Гуськову ком НЕ проверял. 4. Поторопилась. 5. Как там? "Случайность - частный случай закономерности"? И в этом случае проверенные чижи устали просто. Иначе я не могу объяснить, как Хвостов из верных предпосылок сделал неверный вывод. Мне, конечно, легче было судить... со стороны... Но Хвостов правильно искала Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 18:55 |
||
|
|
|
а момент с посадкой секретаря? Не ключевой разве?
На Наташу и НО связей маловато было (понятно , что Наташа маф), но почему тогда не посадили жениха? Сидорина? или проверили Сидорина? Магистр и с магистром, ответьте пож-та. /спасибо/ |
|
|
||
И тем не менее на ней стояла проверка, ровно до того, как пришла кушакова и я бы не поменял, если бы та не пришла. |
||
|
|
|
а еще вопрос к Агамемнону, magystrу и может еще кто попытается объяснить.
Вот эти двойки. Я поняла так, что надо искать взаимноискл-щих. чиж+маф? Или чиж+чиж? маф+маф? |
|
|
|
Да и ответьте почему посадили жениха, а не Сидорина? Когда пришла Кушакова и топнула ножкой , я расстроилась вусмерть.
|
|
|
||||
Так это понятно. Пришла Кушакова - Гуськова под угрозой посадки. Проверку ты снял. Всё правильно. Зачем было её в тройку вписывать. Кстати, не монстр я и не зубр... Играю средне - между хреново и очень хреново |
||||
|
|
||
ты отвечаешь и не ругаешься. спасибо. |
||
|
|
||
По разному бывает. В концовке надо было пробивать: если ЭТОТ маф, то ЭТОТ - с большой вероятностью ЧИЖ. Я нашёл только одну такую пару. Наташа-Жених. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: