| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
|
|
Это вторая моя игра и второй раз маф. Наверное , когда поиграю чижом, станет понятнее другая сторона медали ))
|
|
|
||
Угу, посадят тя в первый день и все будет ясно |
||
|
|
||
Так я без претензий... Но мгновенно понятно, что Гуськова не может быть проверкой. Если б ты её проверил в первый день, то во второй - посадил бы. Во второй день ты не должен был её проверять, потому как серьёзно под посадку шла. Не знаю... Может всё сложнее, но надо было кого-то другого придумать... Сидорина того же... (Секретарь и жених - правильно Ещё раз. Извини за дудочника. |
||
|
|
||||
Шла, но не села бы. |
||||
|
|
||
Тромбонист и Хвостов поставили на женихе клеймо... Всё. А сил на большее не осталось. Жених не сумел показать свою честность, накосячил с парными посадками, двигал мафские предложения. Скажу честно, в паре Наташа-Жених мирной я тебя считал... И хотел, чтоб тебя проверили... Но, учти, в следующий раз не отпущу ничего рыже-блондинистого. Два подряд прецедента мы получили. Хватит уже... Со следующей игры буду выносить бесполезных... Замечу, что Жениха посадили в том числе и за это... Кричать: братцы, я - мирный, - недостаточно. |
||
|
|
||
/по секрету--следующие пару игр не смогу играть, наверное/ |
||
|
|
|
когда пытаюсь представить себя на месте жениха, то приходит такая мысль. А если бы оставшимся четверым точно чижам предложить оценить оставшихся по 5-ти бальной системе и проголосовать того, кто наберет максимум баллов. Помогло бы это жениху?
|
|
|
||
Очень чижовская мысль... Не помогло бы... Но и не помешало. Идея хороша... ЗЫ. В смысле, за такую идеею можно сразу сажать... Собственно, жениха за нечто похожее и посадили... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 19:33 |
||
|
|
||
Да не было шансов у мирных. Не посадили бы его щас, посадили бы потом, вопрос времени. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: