Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 19:05,  ProFanat 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:01)
ProFanat ("24/".$m["мар"]."/2009," 18:58)
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 18:54)
3. Тут да... Тройка с Гуськовой - верх непонимания или поспешности. Понятно же, что Гуськову ком НЕ проверял.

И тем не менее на ней стояла проверка, ровно до того, как пришла кушакова и я бы не поменял, если бы та не пришла.

Так это понятно. Пришла Кушакова - Гуськова под угрозой посадки. Проверку ты снял. Всё правильно. Зачем было её в тройку вписывать.

Кстати, не монстр я и не зубр... Играю средне - между хреново и очень хреново tongue.gif

Ок. То, что не проверял НО это ясно, так же я был уверен в наташеньке после того, как увидел, что ее сажали только чижи в первый день, также считал Хвостова и Сидорина мирными. Был план проверить их в два дня и объявить техническую победу. Кроме реально проверенных и остались секретарь, жених и гуськова. Вот я их и назвал.
      » 24/03/2009, 19:07,  МАСЯСЯ 
Это вторая моя игра и второй раз маф. Наверное , когда поиграю чижом, станет понятнее другая сторона медали ))
      » 24/03/2009, 19:08,  ProFanat 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:07)
Это вторая моя игра и второй раз маф. Наверное , когда поиграю чижом, станет понятнее другая сторона медали ))

Угу, посадят тя в первый день и все будет ясно tongue.gif
      » 24/03/2009, 19:11,  Агамемнон 
ProFanat ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:05)
Ок. То, что не проверял НО это ясно, так же я был уверен в наташеньке после того, как увидел, что ее сажали только чижи в первый день, также считал Хвостова и Сидорина мирными. Был план проверить их в два дня и объявить техническую победу. Кроме реально проверенных и остались секретарь, жених и гуськова. Вот я их и назвал.

Так я без претензий... Но мгновенно понятно, что Гуськова не может быть проверкой. Если б ты её проверил в первый день, то во второй - посадил бы. Во второй день ты не должен был её проверять, потому как серьёзно под посадку шла. Не знаю... Может всё сложнее, но надо было кого-то другого придумать... Сидорина того же... (Секретарь и жених - правильно smile.gif )
Ещё раз. Извини за дудочника. smile.gif
      » 24/03/2009, 19:15,  ProFanat 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:11)
ProFanat ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:05)

Так я без претензий... Но мгновенно понятно, что Гуськова не может быть проверкой. Если б ты её проверил в первый день, то во второй - посадил бы. Во второй день ты не должен был её проверять, потому как серьёзно под посадку шла. Не знаю... Может всё сложнее, но надо было кого-то другого придумать... Сидорина того же... (Секретарь и жених - правильно smile.gif )
Ещё раз. Извини за дудочника. smile.gif

Шла, но не села бы.
      » 24/03/2009, 19:20,  Агамемнон 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:01)
Да и ответьте почему посадили жениха, а не Сидорина? Когда пришла Кушакова и топнула ножкой , я расстроилась вусмерть.

Тромбонист и Хвостов поставили на женихе клеймо... Всё. А сил на большее не осталось. Жених не сумел показать свою честность, накосячил с парными посадками, двигал мафские предложения.
Скажу честно, в паре Наташа-Жених мирной я тебя считал... И хотел, чтоб тебя проверили...
Но, учти, в следующий раз не отпущу ничего рыже-блондинистого. Два подряд прецедента мы получили. Хватит уже... Со следующей игры буду выносить бесполезных...
Замечу, что Жениха посадили в том числе и за это...
Кричать: братцы, я - мирный, - недостаточно.
      » 24/03/2009, 19:24,  МАСЯСЯ 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:20)

Но, учти, в следующий раз не отпущу ничего рыже-блондинистого. Два подряд прецедента мы получили. Хватит уже...

/по секрету--следующие пару игр не смогу играть, наверное/
      » 24/03/2009, 19:28,  МАСЯСЯ 
когда пытаюсь представить себя на месте жениха, то приходит такая мысль. А если бы оставшимся четверым точно чижам предложить оценить оставшихся по 5-ти бальной системе и проголосовать того, кто наберет максимум баллов. Помогло бы это жениху?
      » 24/03/2009, 19:30,  Агамемнон 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:28)
когда пытаюсь представить себя на месте жениха, то приходит такая мысль. А если бы оставшимся четверым точно чижам предложить оценить оставшихся по 5-ти бальной системе и проголосовать того, кто наберет максимум баллов. Помогло бы это жениху?

Очень чижовская мысль... Не помогло бы... Но и не помешало. Идея хороша...
ЗЫ. В смысле, за такую идеею можно сразу сажать...
Собственно, жениха за нечто похожее и посадили...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/03/2009, 19:33
      » 24/03/2009, 19:31,  ProFanat 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:28)

Да не было шансов у мирных. Не посадили бы его щас, посадили бы потом, вопрос времени.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: