| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь | | | |
|
|
||
Вот это считаю очень здорово было! Цель у каждого чижа без статуса - чтобы комиссар прожил как можно дольше. Любыми средствами. Именно поэтому эту игру безусловно следует занести Вам лично в плюс. И не Ваша вина, что в дальнейшем Ваша удачная игра была загублена другими, и мафами в том числе. Все-таки я считаю, что эту игру скорее выиграли мафы, чем чижы проиграли. Хотя возможно будут и другие мнения. |
||
|
|
||
Так я не спорю. Просто интересно мнение игроков. А мнения разные должны быть. Вот Сидорин многих напрягал. А меня ни разу... Был бы комом, проверил бы вторым ходом (посмертным)))). Первым бы проверил Милосердова... Привет тромбонисту)) |
||
|
|
||
Вот это вопрос точно не ко мне. Ничего про эти двойки сказать не могу. Лучше у авторов спросить. А вот из посадки двух предыдущих дней вероятнее всего можно было бы вытянуть какие-то связки. Ради интереса и ради прогресса в игре представьте себя в роли жениха. Все статусы Вам известны. И попробуйте прежде на основании того как вытаскивали Гуськову и Наташеньку (а в последний день жениху уже было известно, что вытаскивали именно мафов) доказать, что кто-то из той троицы (за исключением НО, который просто не присутствовал) действительно приложил к этому руку, подхватив случайно пущенную кем-то волну. И на тех же самых голосованиях покажите всем, что Вы оба раза мафов не вытаскивали. Удастся или нет? Вот там могут действительно какие-то связки образоваться. Типа "маф-чиж" или "маф-маф". А если вдруг Вы в этом участвовали - значит эту игру проиграли именно Вы. Находясь под большим подозрением - просто так перетащить голоса с одного неизвестного на другого... И без веских оснований, а только на основании того, что "мне кажется...". Ну значит тем более посадили за безобразную игру и мирные устали от того, что Вы всю игру мафили. |
||
|
|
||
Если вероятность этого действительно близка к 100% - то безусловно надо сажать кого-то не из этой пары. А по проверке статуса любого из этой пары - сразу определяется, кто же последний чиж. Может не все так уж однозначно в этой паре? Просто я не анализировал. |
||
|
|
|
А мне кажется, что если бы жених ничего не делая всю игру вдруг засыпал бы нас анализами, я бы подумал, что ему пишут другие мафы...
|
|
|
|
Ну это смотря какие анализы. Если притянуто за уши - то канеш. А если объективные факты - мне честно говоря все равно, кто их предоставил. Скажу за это мафам спасибо. Но перепроверю сначала, естественно.
Если какое-то событие можно трактовать двумя способами - это и есть притянуто за уши. |
|
|
||||
Очень близка. Это - первое голосование... |
||||
|
|
|
А че там на первом?
По памяти было двое чижей на зеленке. Мафам было фиолетово, они и голосовали вразброд. Пока не оч понимаю, как там можно пару создать? |
|
|
|
значит так:
после первых отыгрышей находишь подозрителную фразу и цитируя, даешь какое-то рассуждение. позже при обсуждении стараться не просто отвечать, а отвечать на конкретные посты, причем обязательно давать цитату. искать, замечать противоречия либо согласия между игроками.Делать вывод с цитатами. (это называется дать анализ по игроку?) пример...я считаю что Малаева чиж, так как она сказала сейчас.../цитата/.. а я понимаю так-то. Как можно меньше употреблять слов ---кажется, может быть, возможно..и других, показывающих не уверенность. Как только зародилось подозрение, что кто-то маф,попросить объяснения. с цитатой. искать чижей. когда для себя определилась, то сказать, что сейчас считаю мирным того-то и поэтому. Как только вскрылись спецы, давать свой анализ по остальным игрокам, обязательно с убеждениями, без слов типа "мне нравиться катя, я хочу с ней дружить" (пока правильно или что-то не так?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: