Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-29 "Гараж", мафы победили без потерь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 21:17,  чумадан 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 21:04)
Не... Я просто скажу, что виноваты все чижы, а мафам, кроме Сидорина и местами Гуськовой, делать ничего не пришлось.
Поэтому так:
Лучший игрок: Сидорин
Лучший маф: Гуськова (это не парадокс, не знаю как объяснить, но Сидорин лучше играл, а Гуськова лучше мафила)
Лучший чиж: Кушакова (думал в тройке Хвостов-Тромбонист-Кушакова) выбрал так...
Лучший отыгрыш: Николай Олегович Насекомых.

Кстати, попрошу всех, кто ещё сюда заходит выделить игроков. Нам не сложно, а им приятно)

Лучший чиж Хвостов, по любому. Кушакову без проверки посадили бы. Эмоции были выше.
      » 24/03/2009, 21:18,  magystr 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:54)
1. Выстрелы не самые лучшие. Аникеева можно было выдвигать на голосование следующим днём, не отбился бы... Таких игроков бьют только если уверенность в комиссарстве очень высока. Второй выстрел - Фетисов. Я, конечно, косил под кома. Наверное, купил...

Вот это считаю очень здорово было!
Цель у каждого чижа без статуса - чтобы комиссар прожил как можно дольше. Любыми средствами.
Именно поэтому эту игру безусловно следует занести Вам лично в плюс. И не Ваша вина, что в дальнейшем Ваша удачная игра была загублена другими, и мафами в том числе.
Все-таки я считаю, что эту игру скорее выиграли мафы, чем чижы проиграли.
Хотя возможно будут и другие мнения.
      » 24/03/2009, 21:24,  Агамемнон 
чумадан ("24/".$m["мар"]."/2009," 21:17)
Лучший чиж Хвостов, по любому. Кушакову без проверки посадили бы. Эмоции были выше.

Так я не спорю. Просто интересно мнение игроков. smile.gif
А мнения разные должны быть.
Вот Сидорин многих напрягал. А меня ни разу... Был бы комом, проверил бы вторым ходом (посмертным)))). Первым бы проверил Милосердова... Привет тромбонисту))
      » 24/03/2009, 21:32,  magystr 
МАСЯСЯ ("24/".$m["мар"]."/2009," 20:00)
а еще вопрос к Агамемнону, magystrу и может еще кто попытается объяснить.
Вот эти двойки. Я поняла так, что надо искать взаимноискл-щих. чиж+маф? Или чиж+чиж? маф+маф?

Вот это вопрос точно не ко мне. Ничего про эти двойки сказать не могу.
Лучше у авторов спросить.
А вот из посадки двух предыдущих дней вероятнее всего можно было бы вытянуть какие-то связки.
Ради интереса и ради прогресса в игре представьте себя в роли жениха. Все статусы Вам известны.
И попробуйте прежде на основании того как вытаскивали Гуськову и Наташеньку (а в последний день жениху уже было известно, что вытаскивали именно мафов) доказать, что кто-то из той троицы (за исключением НО, который просто не присутствовал) действительно приложил к этому руку, подхватив случайно пущенную кем-то волну. И на тех же самых голосованиях покажите всем, что Вы оба раза мафов не вытаскивали.
Удастся или нет? smile.gif

Вот там могут действительно какие-то связки образоваться.
Типа "маф-чиж" или "маф-маф".

А если вдруг Вы в этом участвовали - значит эту игру проиграли именно Вы. Находясь под большим подозрением - просто так перетащить голоса с одного неизвестного на другого... И без веских оснований, а только на основании того, что "мне кажется...". Ну значит тем более посадили за безобразную игру и мирные устали от того, что Вы всю игру мафили.
      » 24/03/2009, 21:36,  magystr 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 20:04)
По разному бывает. В концовке надо было пробивать: если ЭТОТ маф, то ЭТОТ - с большой вероятностью ЧИЖ. Я нашёл только одну такую пару. Наташа-Жених.

Если вероятность этого действительно близка к 100% - то безусловно надо сажать кого-то не из этой пары. А по проверке статуса любого из этой пары - сразу определяется, кто же последний чиж.
Может не все так уж однозначно в этой паре?
Просто я не анализировал.
      » 24/03/2009, 21:40,  ProFanat 
А мне кажется, что если бы жених ничего не делая всю игру вдруг засыпал бы нас анализами, я бы подумал, что ему пишут другие мафы...
      » 24/03/2009, 21:46,  magystr 
Ну это смотря какие анализы. Если притянуто за уши - то канеш. А если объективные факты - мне честно говоря все равно, кто их предоставил. Скажу за это мафам спасибо. Но перепроверю сначала, естественно.
Если какое-то событие можно трактовать двумя способами - это и есть притянуто за уши.
      » 24/03/2009, 22:01,  Агамемнон 
magystr ("24/".$m["мар"]."/2009," 21:36)
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2009," 20:04)
По разному бывает. В концовке надо было пробивать: если ЭТОТ маф, то ЭТОТ - с большой вероятностью ЧИЖ. Я нашёл только одну такую пару. Наташа-Жених.

Если вероятность этого действительно близка к 100% - то безусловно надо сажать кого-то не из этой пары. А по проверке статуса любого из этой пары - сразу определяется, кто же последний чиж.
Может не все так уж однозначно в этой паре?
Просто я не анализировал.

Очень близка. Это - первое голосование...
      » 24/03/2009, 22:06,  magystr 
А че там на первом?
По памяти было двое чижей на зеленке. Мафам было фиолетово, они и голосовали вразброд. Пока не оч понимаю, как там можно пару создать?
      » 24/03/2009, 22:10,  МАСЯСЯ 
значит так:
после первых отыгрышей находишь подозрителную фразу и цитируя, даешь какое-то рассуждение.
позже при обсуждении стараться не просто отвечать, а отвечать на конкретные посты, причем обязательно давать цитату.
искать, замечать противоречия либо согласия между игроками.Делать вывод с цитатами. (это называется дать анализ по игроку?)
пример...я считаю что Малаева чиж, так как она сказала сейчас.../цитата/.. а я понимаю так-то.
Как можно меньше употреблять слов ---кажется, может быть, возможно..и других, показывающих не уверенность.
Как только зародилось подозрение, что кто-то маф,попросить объяснения. с цитатой.
искать чижей. когда для себя определилась, то сказать, что сейчас считаю мирным того-то и поэтому.
Как только вскрылись спецы, давать свой анализ по остальным игрокам, обязательно с убеждениями, без слов типа "мне нравиться катя, я хочу с ней дружить"

(пока правильно или что-то не так?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: